Biomed Hairtherapy – вся сила природы и науки для укрепления волос от корней до кончиков


Biomed (Биомед) – итальянский профессиональный бренд по уходу за кожей головы и волосами класса LUX. Средства Biomed Hairtherapy созданы для комплексного решения всех: выпадение волос, поврежденные и сухие волосы, ослабленные волосы, жирная кожа головы, перхоть, вредное влияние солнечных лучей, утрата яркости и цвета окрашенных волос, нарушение структуры и пересушивание волос во время укладки.

Ученые Туринского Университета и лаборатории концерна SOCO с конца 70-х годов ХХ столетия работали над созданием уникальных препаратов для лечения кожи головы и волос. В результате этих исследований в 1989 году появилась Biomed Hairtherapy – профессиональная лечебная линия по уходу за кожей головы и волосами класса LUX.

Многолетний опыт швейцарских и итальянских ученых позволил разработать уникальные средства со сбалансированным составом витаминов, микроэлементов, которые улучшают состояние волосяного фолликула и восстанавливают структуру волос. Неудивительно, что большинство средств линии Biomed Hairtherapy – это предмет научных диссертаций в области самых новых достижений биохимии.

При разработке средств Biomed Hairtherapy применяются скрупулезно подобранные растительные экстракты и масла, протеины сои, пшеницы, овса, шелка, гидролизированный кератин, комплекс аминокислот и витаминов, а также новейшие биотехнологические ингредиенты, которые отвечают за клеточное дыхание, клеточный метаболизм и клеточное питание. Все ингредиенты, которые входят в состав средств Biomed Hairtherapy, выращиваются на севере Италии в экологически чистых районах. При выращивании сырья не используются удобрения и химикаты. Также средства не тестируются на животных. Все продукты Biomed Hairtherapy проходят дерматологический контроль.

Проведенные исследования подтверждают эффективное и продолжительное действие формул и составов препаратов Biomed Hairtherapy. Так, к примеру, 90 % протестированных после 60-ти дней использования комплекса против выпадения волос заметили уменьшение выпадения волос на 40 %, а после использования комплекса для стимуляции роста волос – увеличение роста волос на 50 %.

В разработке эксклюзивной упаковки для линии средств Biomed Hairtherapy брал личное участие владелец концерна SOCO – знаменитый итальянский ювелир Carlo Ferrero (Карло Ферреро). Карло Ферреро как профессионал своего дела убежден в том, что драгоценное содержание обязано обладать достойной оправой. Характерной чертой дизайна косметических средств Biomed Hairtherapy стало изумрудное сияние граней. Кроме заманчивого дизайна косметических средств Biomed, Карло Ферреро воплотил в реальность также еще одну превосходную идею – переплетение шелковых нитей с внутренней стороны флакона. Такое сплетение создает особенный защитный слой, который обеспечивает лучшее сохранение содержимого, и сберегает уникальную формулу препаратов Biomed.

Косметика Biomed Hairtherapy. Линии средств по уходу за волосами.

Biomed – это профессиональные косметические средства, которые требуют дифференцированного подхода к решению проблемы. Методы лечения средствами Biomed основываются на индивидуальном подборе программы. Это дает возможность добиваться максимальной эффективности, а также отвечать требованиям самых взыскательных клиентов.

Biomed Hairtherapy насчитывает семь основных линий:

1. Line Energy – Линия "Энергия и сила волос". В состав средств входят натуральные ингредиенты, которые превосходно восстанавливают в волосах баланс влаги, обеспечивают интенсивное увлажнение и активное питание волос, дарят им жизненную силу и энергию.

2. Full Power – Против выпадения волос. Средства этой линии воздействуют на базовую причину выпадения волос, нормализуют работу сальных желез и кровообращение, возвращают волосам силу, делают их более густыми.

3. Nutrition – Питание для волос. Препараты этой линии превосходно глубоко питают кожу головы и восстанавливают волосы.

4. Building Up – Восстановление волос. Средства линии восстанавливают поврежденные и слабые волосы.

5. Anti-Dandruff – Линия против перхоти и жирной головы. Средства линии отменно удаляют и отшелушивают перхоть, предупреждая при этом ее образование, очищают кожу головы, нормализуя ее функции. Снимают воспаления, оказывают успокаивающее действие. также в эту линию входят средства, предназначенные для устранения проблем, которые возникают при жирной коже головы. Эти средства не только удаляют излишек жира, но и нормализуют его выделение.

6. Styling – Линия для укладки волос. Средства этой линии позволяют создать идеальную укладку и восхитительную форму. Оказывают увлажняющее и защитное действие на волосы.

7. Sun Care – Солнцезащитная линия для волос. Средства линии оберегают волосы от высушивания на солнце, а также от соленого воздуха, ветра, морской и хлорированной воды.

Смотреть все статьи
ТОП товаров по уходу за волосами
  • Оригинальная
    продукция

    Мы продаем только оригинальную продукцию от официальных дистрибьюторов.

    Вы можете проверить товар при получении, во время доставки.

  • Бесплатная
    доставка по
    Украине

    По Киеву: бесплатно нашим курьером.

    По Украине: бесплатно на склад компании-перевозчика при заказе от 500 грн. Оплата при получении (комиссию оплачивает получатель) или по предоплате - никаких переплат, оплачиваете только сумму заказа.

  • Профессиональная
    консультация
    менеджера

    Наши менеджеры профессионально проконсультируют вас по любому товару, помогут подобрать ухаживающие средства.

    Они имеют многолетний опыт работы в beauty-сфере и регулярно проходят обучение.

  • Накопительная
    дисконтная
    система

    Скидка 3% за регистрацию на сайте.

    Скидки в зависимости от суммы заказа:
    5% на заказ от 3000 грн
    7% на заказ от 5000 грн

    Также действует накопительная система скидок для постоянных покупателей.

ruua