Косметика Dikson – итальянское чувство стиля, цвета и новейших тенденций в парикмахерском деле


Dikson (Диксон) – профессиональная косметическая компания из Италии, которая в течение уже многих лет занимает устойчивые позиции среди профессионалов. На сегодняшний день Dikson предлагает массу оттенков современных и стойких красителей, уникальные лечеюные средства в ампулах, превосходный профессиональный уход за волосами и стайлинг.
Компания Dikson была создана в сентябре 1965 года с названием Dikson Service. В наше время Dikson является лидером на итальянском рынке профессиональных средств по уходу за волосами.

Dikson Service уже почти полвека разрабатывает, вырабатывает и предлагает продукцию высочайшего качества. Признание и успех сопутствуют старанию: компания непрерывно завоевывает доверие клиентов и все более обширные сегменты рынка благодаря неопровержимому высокому качеству косметических средств, безупречной точности и правильности в своей деятельности. Компания Dikson в 1975 году открыла отделение MÜSTER, которое специализируется на разработке и выпуске мебели для эстетических и парикмахерских салонов, электронных и электрических инструментов. В этой области также быстро пришел успех.

На сегодняшний день Dikson является одной из наиболее динамично развивающихся и современных марок профессиональных косметических средств для волос в мире.

Dikson – это неизменно гарантированный результат и наилучшее соотношение качества и цены.

Линии профессиональной косметики для волос Dikson

1. Линия Dikson Care
Линия Care – результат продолжительных исследований безупречных продуктов для ухода. Линия Care – синтез мастерства технологий, открытий науки и целительной силы природы. Это линия средств, специально подобранных для ежедневного ухода, которые восстанавливают и сохраняют здоровье, приносят комфорт и решают разнообразные проблемы кожи головы и волос. В средства линии Care входит оптимальное сочетание активных натуральных компонентов, которые обладают мгновенным, видимым и одновременно продолжительным эффектом.

2. Линия Dikson (formula) Wash
Новая формула для ухода за волосами для домашнего и профессионального использования. Средства линии (formula) Wash превосходно питают, тонизируют, увлажняют, смягчают волосы и укрепляют их структуру, придают волосам эластичность, мягкость и сияние.

3. Линия Dikson ArgaBeta Line
ArgaBeta line – линия для волос с Маслом Аргана – это уникальный по своим свойствам компонент, который получают из семян Аргана. Масло отменно защищает кожу головы и волосы от агрессивного влияния солнца.

4. Линия Dikson Co.Fruit & Co.Flower
Сочность, яркость, свежесть и, конечно же, чувственный аромат – это как раз те качества, благодаря которым мы так любим спелые фрукты – удивительные дары природы. И именно этим они с помощью средств линии Co.Fruit & Co.Flower делятся с радостью с теми, кто желает излучать жизненную энергию и завораживать своей красотой.

5. Линия Dikson ERRE [Ci] Sport
Линия ERRE [Ci] Sport – это эксклюзивная мужская линия от Dikson для современного мужчины, который заботится о своем имидже и непрерывно ищет средства, которые подчеркнут его мужественную эстетику. В линию входят универсальные средства для волос, лица и тела, которые тонизируют, восстанавливают и укрепляют.

6. Линия ONE's Shampoo
Новая линия шампуней с активным протеином шёлка. В линию ONE's Shampoo входит четыре новых шампуня, которые помогут решить проблемы связанные с кожей головы и волосами.

7. Линия Dikson Tonic Line
Tonic Line – это удачное сочетание нынешних достижений в биотехнологии с косметическим подходом для решения проблем волос, которые подвергались стрессу, и кожи головы. В линию Tonic Line входит 6 превосходных средств для восстановления.

8. Линия RELAXING SYSTEM
Эта линия является превосходным решением для непослушных и вьющихся волос! в состав средств этой линии входят активные ингредиенты, которые помогают устранить чрезмерную волнистость и непокорность.

9. Линия Лечебные средства
В эту линию входят лечебные средства в ампулах для ухода и восстановления структуры волос и кожи головы. Большинство средств линии – это интеллектуальная собственность компании Dikson и ее законная гордость. Средства прошли дерматологический контроль!

10. Линия Dikson Move-Me
Move-Me – новая концепция для супер-стайлинга. Ощутите ритм мегаполиса с революционными средствами для стайлинга линии Move Me!

11. Линия Dikson Twist it
Революционные укладочные средства с абсолютно всеми степенями фиксации, которые созданы с помощью инновационных технологий. Средства линии Twist it дают возможность воплотить самые смелые фантазии причесок современной молодежи: элегантной и провокационной, динамичной, яркой, готовой жить по максимуму и выбирающей закономерно только лишь самое лучшее!

12. Линия Бальзамы и кондиционеры
В линию входят средства, которые регенерируют структуру волос, обеспечивают активное восстанавливающее лечение для экстремально сухих и поврежденных волос, а также средство, которое нейтрализует вредные вещества, оставшиеся после химического воздействия, особенно после блондирования.

13. Линия Маски
Линия восстанавливающих масок для пористых, поврежденных, безжизненных, секущихся, слабых, подвергнутых химической обработке и окрашенных волос.

14. Линия Dikson RepAction
Средства линии RepAction восполняют недостаток витаминов и минеральных солей, предупреждают появление секущихся кончиков, ломкость и сухость волос, помогают вернуть их эластичность, стимулируют природный рост волос.

Смотреть все статьи
ТОП товаров по уходу за волосами
  • 100%
    оригинальная
    продукция

    Мы продаем только оригинальную продукцию от официальных дистрибьюторов.

    Вы можете проверить товар при получении, во время доставки.

  • Бесплатная
    доставка по
    Украине

    По Киеву: бесплатно нашим курьером.

    По Украине: бесплатно на склад компании-перевозчика при заказе от 500 грн. Оплата при получении (комиссию оплачивает получатель) или по предоплате - никаких переплат, оплачиваете только сумму заказа.

  • Профессиональная
    консультация
    менеджера

    Наши менеджеры профессионально проконсультируют вас по любому товару, помогут подобрать ухаживающие средства.

    Они имеют многолетний опыт работы в beauty-сфере и регулярно проходят обучение.

  • Накопительная
    дисконтная
    система

    Скидка 3% за регистрацию на сайте.

    Скидки в зависимости от суммы заказа:
    5% на заказ от 3000 грн
    7% на заказ от 5000 грн

    Также действует накопительная система скидок для постоянных покупателей.

ruua