Незабываемое блаженство с натуральной продукцией по уходу за телом от Greenland


Greenland (Гринлэнд) – инновационная и всемирно известная марка по производству средств по уходу за телом, полностью основанных на 100% натуральном сырье.

Компания Greenland появилась в 1990 году в Нидерландах. В г. Ватеринген расположен ее главный офис. Продукция Greenland не содержит нефтепродуктов, синтетических отдушек и искусственных красителей. Для создания своих косметических средств компания Greenland использует исключительно 100% натуральные компоненты, полученные из растений и фруктов, которые выращиваются естественным путем без использования химических добавок, пестицидов и пр.

Продукция марки Greenland не только лишь прекрасно ухаживает за телом, но также и улучшает настроение, благодаря своему превосходному натуральному аромату.

Залог эффективности косметических средств Greenland – это натуральные ингредиенты и инновационные современные формулы.

Компания Greenland помимо щепетильной заботы о составе продукции, также уделяет большое внимание их упаковке. Собственно это принесло торговой марке награду, которой награждаются самые наилучшие мировые бренды, – FINAT Label Award в категории косметической продукции за коллекцию Fruit Extract (2005 год), за коллекцию Milky (2006 год) и за коллекцию Bio-Logic (2008 год).

Коллекции Evergreen и Коллекция Bio=Logic марки Greenland получили сертификат независимой организации ECOCERT. Этот сертификат гарантирует, что состав средств не содержит парабенов, феноксиэтанола, а также силикона, искусственных отдушек и красителей.

Каждый покупатель сможет для себя подобрать индивидуальное косметическое средство, поскольку ассортимент Greenland чрезвычайно богат – это разнообразные кремы, лосьоны, скрабы, масла для ванны, массажа и тела и др. Также в коллекции Greenland есть превосходные наборы, которые могут стать отменным подарком для настоящей женщины.

Окутайте свое тело чудесными ароматами, откиньте все заботы и волнения. Вы ощутите, как Ваше тело исполнится блаженством. С продукцией Greenland Вы наполните свой дом волшебными нотками розы или лаванды… Ну что же еще нужно для счастья? Атмосфера незабываемого блаженства и удовольствия с Вами останется надолго.

Линии косметической продукции Greenland

Pure&White

В эту линию входят средства, которые представлены в 3-х уникальных комбинациях ароматов. Каждый аромат обладает своими собственным эффектом и свойствами.

Ваниль и итальянский лайм придают аромату средств линии Pure&White энергию и бодрость.
Масло пачули и болгарской розы успокаивают и расслабляют.
Белый лотос и цветки хлопка дарят изысканность и экзотический аромат.

Каждое из средств этой линии к своему натуральному аромату дополнительно обогащено своими активными компонентами.

Evergreen
Средства этой линии представлены в 3- х уникальных комбинациях природных ароматов, которые имеют свои собственные свойства и эффект:

Амбра и болгарская роза придают средствам умиротворяющий нежный аромат.
Пачули и итальянский лайм заряжают энергией и бодрят.
Розмарин и французская лаванда успокаивают и расслабляют.

Bio=logic
Линия bio=logic основана на запатентованных органических ключевых ингредиентах. Каждое средство содержит особенный ключевой компонент с присущими только лишь ему свойствами.
Средства линии bio=logic представлены в таких вариантах:

Авокадо – увлажнение.
Шиповник – насыщает кожу витаминами.
Черника – антиоксидант.
Алоэ Вера – гидратация.

Less=more
Средства по уходу за телом из этой линии содержат натуральные уникальные ингредиенты такие, как гранат, бергамот, какао, клюква и ваниль. Кроме этих органических компонентов в средства линии входят также такие компоненты:
масло ореха дерева Кукуи – защищает от обезвоживания кожу;
масло манго – смягчает и увлажняет кожу;
масло ши – смягчает кожу;
подсолнух, богат витамином F – антиоксидантом.
масло какао – увлажняет.

Balm & butter
В линию Balm & butter входят масло для тела и бальзамы для губ с ароматами: какао-ваниль, гранат, манго, кокос, папайя и маракуйя. Кроме этих активных компонентов, средства линии содержат: масло ши, масло какао, оливковое масло, желтый пчелиный воск, глицерин.

MILKY
Все средства в коллекции MILKY содержат разные виды «молока», каждое из которых имеет свои смягчающие свойства и получено из сырья на 100% натурального.
Миндальное молочко и лотос – восстанавливают баланс кожи и придают экзотичный аромат.
Кокосовое молочко и лайм – увлажняют и освежают кожу.
Йогурт и огурец – смягчают и успокаивают кожу и придают энергию.
Рисовое молочко и ваниль – смягчают и увлажняют кожу, придают нежный аромат.

Оilio®
Все средства линии Оilio® основаны на питательных природных свойствах масла грецкого ореха, масла авокадо и масла сладкого миндаля. Также все средства содержат масло ореха кукуй и Omega 3, Omega 6 (незаменимые полиненасыщенные жирные кислоты).

Fruit Emotion
Все средства линии Fruit Emotion содержат смесь из 2-х разных эфирных масел. Каждая из комбинаций оказывает особое влияние на кожу, тело и нервную систему.
Коллекция представлена в четырех ароматах:

Кокос-мандарин – расслабляет.
Лайм-ваниль – активизирует.
Мята-лаванда – освежает.
Папайя-лимон – укрепляет.

Fruit Extracts
Средства этой коллекции содержат натуральный концентрированный 100% сок фруктов. Фруктовые натуральные экстракты придают естественный и чрезвычайно приятный аромат. Экстракты фруктов получают не из косточек, цветов или кожицы, а непосредственно из фруктов.

Fabulous White
Эфирные масла, котрые входят в состав средств этой линии оказывают особенное влияние на кожу.
Линия Fabulous White представлена в таких вариантах:
Ваниль – снимает усталость.
Роза – приводит в равновесие.
Кокос – расслабляет.
Лаванда – успокаивает.

Olive & Almond
Средства этой линии созданы с применением 100% натурального масла сладкого миндаля. Масло питает кожу и ухаживает за ней. Масло сладкого миндаля абсолютно усваивается кожей.

Skin Kit
Skin Kit – линия подарочных наборов, которые состоят из бальзама для губ, крема для рук и крема для тела. В бальзаме для губ и кремах содержатся несколько активных компонентов.

Смотреть все статьи
ТОП товаров по уходу за телом
  • Оригинальная
    продукция

    Мы продаем только оригинальную продукцию от официальных дистрибьюторов.

    Вы можете проверить товар при получении, во время доставки.

  • Бесплатная
    доставка по
    Украине

    По Киеву: бесплатно нашим курьером.

    По Украине: бесплатно на склад компании-перевозчика при заказе от 500 грн. Оплата при получении (комиссию оплачивает получатель) или по предоплате - никаких переплат, оплачиваете только сумму заказа.

  • Профессиональная
    консультация
    менеджера

    Наши менеджеры профессионально проконсультируют вас по любому товару, помогут подобрать ухаживающие средства.

    Они имеют многолетний опыт работы в beauty-сфере и регулярно проходят обучение.

  • Накопительная
    дисконтная
    система

    Скидка 3% за регистрацию на сайте.

    Скидки в зависимости от суммы заказа:
    5% на заказ от 3000 грн
    7% на заказ от 5000 грн

    Также действует накопительная система скидок для постоянных покупателей.

ruua