Косметика Miriam Quevedo – роскошь с экстрактом черной икры

Miriam Quevedo (Мириам Квеведо) – испанская компания, которая производит высококачественную продукцию по уходу за кожей и волосами. Традиции бренда были заложены еще 35 лет назад, и на сегодняшний день объединяют ноу-хау разных поколений.

Источник вдохновения для Miriam Quevedo – это Средиземное море, свойства которого предоставляют делать неимоверные открытия в уходе за волосами и кожей. Лаборатории бренда разрабатывают и изучают формулы на основе необыкновенных активных компонентов, руководствуясь трендами в косметическом производстве, применяя самые ценные из них. Также специалисты Miriam Quevedo строго следят за производством и соблюдают все необходимые стандарты – все опыты и разработки проводятся в личном научно-исследовательском центре. Поэтому в процессе создания средств используются самые инновационные ингредиенты, которые когда-либо применялись на мировом рынке парикмахерского искусства и косметологи. К примеру, один из самых роскошных, эксклюзивных и избранных – экстракт черной икры. Лабораториями Miriam Quevedo был создан эксклюзивный липопротеиновый активный комплекс на основе икры, которая имеет способность восстанавливать и обновлять клеточные структуры, делать кожу потрясающе плотной и крепкой. Этот комплекс является оживляющим уникальным средством для кожи. Средства по уходу за кожей от Miriam Quevedo идеально подходят для увядающей, обезвоженной и сухой кожи.

Кроме люксовых средств по уходу за кожей компания Miriam Quevedo создает еще и широкий ассортимент средств по уходу за волосами и кожей головы. Эти средства также содержат 100% натуральные ценные ингредиенты, которые являются результатом новейших научных исследований в области трихологии и действуют в абсолютном соответствии с физиологией волоса. Средства по уходу за волосами Miriam Quevedo обогащены экстрактом черной икры – драгоценным и уникальным ингредиентом. Черная икра содержит Омега-3 жирные кислоты, минералы, аминокислоты и витамины.

Этот бесценный экстракт просто творит чудеса, возвращая Вашим волосам молодость:

  • активизирует процессы клеточного метаболизма;
  • приводит в норму работу сальных желез кожи головы;
  • уменьшает выпадение волос;
  • эффективно увлажняет волосы и кожу головы;
  • устраняет причины появления себореи.

Линии средств по уходу за волосами и кожей головы Miriam Quevedo

Extreme Caviar
Линия средств основанных на протеинах пшеницы и шелка, кератине, комплексе из 10 витаминов (E, A, B2, B5, B8, F, C, H', H, PP), которые оказывают восстанавливающее действие на внутреннюю структуру волоса, воссоздают естественную эластичность, упругость и придают блеск волосам. Extreme Caviar гарантирует наиболие эффективные решения проблем волос и кожи головы.

Sublime gold
Эта золотая линия косметики для волос, открывающая новые горизонты красоты и совершенства Ваших волос. В состав средств линии входят роскошные компоненты в сочетании с золотой пудрой, которая дает великолепный питательный и регенерирующий эффект, а также восстанавливает структуру поврежденных волос. Ваши волосы после использования средств линии Sublime gold будут излучать молодость, здоровье и энергию, делая Ваш образ неподражаемым и совершенным. Запатентованная инновационная формула микронизированной золотой пудры содержащей 22 карата, обеспечивает Вашим волосам роскошный вид и сияние. Экстракты Зеленого чая, Императорской орхидеи, Изофлановоны сои успокаивают, смягчают и увлажняют чувствительную кожу головы, защищают волосы от негативного влияния свободных радикалов, улучшают метаболизм луковицы волоса и стимулирую рост фибробластов.

Extreme Caviar Essential Bio-regeneratives
Линия специализированных средств, которые укрепляют и восстанавливающиет волосы. Концентрированные средства этой линии содержат свыше 40 эксклюзивных современных активных компонентов, которое безопасно и эффективно действуют на волосы.

Platinum & Diamonds
Комплексная линия средств для лечения волос, которая соединяет последние достижения в уходе за волосами с ноу-хау и изящностью, возвращает великолепный объем, борется со старением волос и делает волосы неимоверно гладкими. Уникальная формула средств этой линии содержит Алмазы и Платину, которые окутывают и защищают волосы, а также термальную воду из горячих источников в Salies de Bearn des Gaves (Сали де Беарне де Гаве), и некоторые эксклюзивные активные компоненты.

Смотреть все статьи
  • Оригинальная
    продукция

    Мы продаем только оригинальную продукцию от официальных дистрибьюторов.

    Вы можете проверить товар при получении, во время доставки.

  • Бесплатная
    доставка по
    Украине

    По Киеву: бесплатно нашим курьером.

    По Украине: бесплатно на склад компании-перевозчика при заказе от 500 грн. Оплата при получении (комиссию оплачивает получатель) или по предоплате - никаких переплат, оплачиваете только сумму заказа.

  • Профессиональная
    консультация
    менеджера

    Наши менеджеры профессионально проконсультируют вас по любому товару, помогут подобрать ухаживающие средства.

    Они имеют многолетний опыт работы в beauty-сфере и регулярно проходят обучение.

  • Накопительная
    дисконтная
    система

    Скидка 3% за регистрацию на сайте.

    Скидки в зависимости от суммы заказа:
    5% на заказ от 3000 грн
    7% на заказ от 5000 грн

    Также действует накопительная система скидок для постоянных покупателей.

ruua