Philip Kingsley – красивые и здоровые волосы каждому


Основателем марки Philip Kingsley (Филип Кингсли) является всемирно известный трихолог, специалист по лечению и диагностике волос и кожи головы, исследователь, практикующий создатель средств для восстановления и укрепления волос, поддержания их красоты и здоровья – Филипп Кингсли. Он чрезвычайно быстро стал экспертом здоровой кожи головы и неимоверно красивых волос. Пресса его окрестила как «Гуру Волос».

В 1960 году Филипп Кингсли основал Трихологическую клинику в элитном районе Лондона Мэйфер. Косметические средства марки Philip Kingsley уже с тех пор приобрели популярность и зарекомендовали себя как исключительно продуманные по своему составу, прошедшие контроль качества и всестороннее тестирование на миллионах пациентах трихологических клиник Кингсли как в Нью-Йорке и Лондоне, так и во всем мире.

Косметические средства Philip Kingsley разработаны на основе революционного новейшего подхода, который учитывает различие волос по текстуре, длине, диаметру, форме и виду химической обработки. Этот подход был предложен впервые в мире Филипом Кингсли! Такой революционный подход предоставил возможность Кингсли разработать удивительно простые в использовании индивидуальные программы для ухода за волосами.

Если принципиально придерживаться системы диагностики состояния кожи головы и волос и последовательно осуществлять по рекомендациям Philip Kingsley программу ухода за волосами, то тогда абсолютно реально можно поддерживать в здоровом состоянии свои волосы на протяжении всей жизни.

Филипа Кингсли имеет свыше 100 тис постоянных клиентов во всем мире, среди которых есть даже члены Королевской семьи Англии и мировые звезды: Джерри Холл, Сигурни Уивер, Мик Джаггер, Иванна Трамп, Кейт Уинслет, Барбара Стрейзанд и многие другие.

Первая линия средств по уходу за волосами Philip Kingsley была разработана в 1992 году. а в 2005 году была создана обновленная косметическая линия, которая состоит из еще более действенных и эффективных средств.

В состав косметических средств Philip Kingsley вместе с традиционными, доказавшими свою эффективность и проверенными временем, компонентами входят новейшие активные компоненты, полученные при помощи современнейших биотехнологических методов. Продукция Philip Kingsley и способы ее использования и сегодня продолжают скурпульозным образом исследоваться на клиентах клиник, что дает возможность объективно оценивать воздействие средств на протяжении продолжительного времени в процессе неоднократных повторных визитов клиетов.

Одним из принципиальных отличий средств Philip Kingsley является отсутствие красителей и натрий лаурил сульфата (SLS), безопасность которых подвергают сомнению современные исследования. Учитывая эти оссобенности, Филип откорректировал и изменил ингредиентный состав косметических средств с учетом современных требований косметической индустрии.

Вторая важная особенность новых средств является – это их запах. Поскольку не всем нравится резкий аромат эфирных масел, которые использовались в первой линии, их перемешали с парфюмерными добавками.

Дизайн линии косметических средств по уходу за волосами Philip Kingsley был разработан студией Multistorey. Каждая упаковка великолепно выглядит и по отдельности, и в серии! Линия Philip Kingsley имеет по-настоящему гармоничный вид благодаря грамотно подобранным шрифтовым композициям и цветовым сочетаниям. В дизайне косметической линии Philip Kingsley продумано все до мелочей. К примеру, в названии бренда заглавная буква K походит на опрятно зачесанные пряди волос. все длинные надписи на упаковках размещены вертикально для того, чтобы было удобно читать довольно объемную информацию. Каждый цвет упаковки косметических средств Philip Kingsley означает принадлежность к конкретной группе средств линии, что существенно облегчает покупателям поиск нужного продукта. Благодаря такой упаковкие Philip Kingsley стал визуально запоминающимся брендом!

Линия средств по уходу за волосами и кожей головы Philip Kingsley остается первой и главной линией косметических продуктов как для профессионального использования, так и для ухода за волосами в домашних условиях.




Смотреть все статьи
ТОП товаров по уходу за волосами
  • Оригинальная
    продукция

    Мы продаем только оригинальную продукцию от официальных дистрибьюторов.

    Вы можете проверить товар при получении, во время доставки.

  • Бесплатная
    доставка по
    Украине

    По Киеву: бесплатно нашим курьером.

    По Украине: бесплатно на склад компании-перевозчика при заказе от 500 грн. Оплата при получении (комиссию оплачивает получатель) или по предоплате - никаких переплат, оплачиваете только сумму заказа.

  • Профессиональная
    консультация
    менеджера

    Наши менеджеры профессионально проконсультируют вас по любому товару, помогут подобрать ухаживающие средства.

    Они имеют многолетний опыт работы в beauty-сфере и регулярно проходят обучение.

  • Накопительная
    дисконтная
    система

    Скидка 3% за регистрацию на сайте.

    Скидки в зависимости от суммы заказа:
    5% на заказ от 3000 грн
    7% на заказ от 5000 грн

    Также действует накопительная система скидок для постоянных покупателей.

ruua