Как спасти реснички от выпадения


Каждая женщина желает обладать длинными густыми ресничками. Именно глаза женщин, и в частности реснички, всегда привлекали повышенное внимание со стороны мужчин, поэтому представительницы прекрасного пола любыми способами старались приукрасить их, сделать более безупречными. За ресницами, как и за всем остальным необходим постоянный тщательный уход. Опекая свои ресницы, Вы вскоре увидите, что они стали блестящими, длинными и густыми!

Реснички служат для защиты глаз от всевозможных частичек инородных тел и грязи. На верхнем веке растет 90-160 волосков длиной 8-12 мм, а на нижнем веке – 75-80 волосков длиной 6-8 мм. Продолжительность жизни реснички 150-200 дней, потом он выпадает. Обычно выпадения ресничек не замечают, поскольку новые волоски вырастают до той же самой длины.

Но что же делать, если похвастаться такими ресничками мы не можем? Или могли, но в настоящий момент они стали тусклыми и ломкими? Конечно же, их нужно укреплять так, как мы стремимся укрепить волосы, поскольку ресницы чрезвычайно похожи с волосами: они, как и волосы, состоят из кератина на 90 % и периодически обновляются.

Основные правила по уходу за ресничками

Правильный демакияж
Обязательно вечером необходимо удалять косметику как бы Вам этого не хотелось и как бы Вы ни устали. Причем для снятия макияжа с глаз нельзя использовать мыло с водой, поскольку состав мыла и растягивание кожи может ухудшить состояние кожи вокруг глаз, могут появиться лишние морщинки. Для снятия макияжа необходимо применять специальные средства для снятия макияжа.

Если Вы используете водостойкую тушь, то тогда для ее удаления наилучше подойдет двухфазный лосьон с маслом. Для этого необходимо хорошенько пропитать лосьоном ватные диски, а потом подержать на закрытых глазах диски примерно минуту, затем разглаживающими осторожными движениями удалить тушь с ресничек, не допуская трения и не растягивая кожу. Для того чтобы предотвратить загрязнение кожи при наложении дисков необходимо под нижние реснички положить половинки дисков или мягкие салфетки.

Ми Вам рекомендуем такие средства для снятия макияжа:
1. Demaquillant Yeux Intense от Chanel – двухфазное средство для снятия макияжа, которое эффективно удаляет косметику, оставляя кожу податливой, увлажненной и мягкой. Оно смягчает, успокаивает и увлажняет кожу век, не раздражает слизистую оболочку глаз, защищает реснички, не нарушает уровня рН.
2. Bi-Phase Sensitive Eye Make-up Remover от Declare – двухфазный лосьон для снятия макияжа, который содержит ценную гиалуроновую кислоту и пантенол.

Использование туши
При «реанимации» ресничек лучше всего использовать витаминизированную тушь. Она кроме витаминов содержит протеины, меланин и кератин, которые защищают реснички от внешнего влияния, укрепляют их и бережно ухаживают.

Лечение и восстановление
Бесспорным лидером по результативности роста и укрепления ресничек является касторовое масло. Оно содействует увеличению густоты ресничек, а также они становятся темнее, конечно же, если использовать масло регулярно. На ресницы наносить касторовое масло можно хорошенько вымытой щеткой от старой туши или ватными палочками.

На сегодняшний день косметические компании разработали альтернативу маслу – это специальные гели для ресничек с натуральными растительными компонентами, которые легко впитываются, легко наносятся и обладают приятным ароматом.
Мы рекомендуем специальные средства для ухода за ресницами от всемирных брендов:

1. DiorShow Maximizer от Christian Dior – сыворотка-база, которая мгновенно и ежедневно увеличивает длину и объем ресничек. Сыворотка имеет уникальную формулу, которая ежедневно восстанавливает реснички и подчеркивает их красоту. Сыворотка идеально разглаживает реснички, придает им неимоверную длину и блеск.

2. Lash Revival Treatment & Conditioner от Smashbox – средство для восстановления ресничек, которое помогает сделать реснички более длинными и пышными всего за два месяца.

3. Otium Unique от Estel – нежный гель для роста и укрепления ресниц основан на комплексе Unique Active, протеинах молока и лактозе, которые останавливают выпадение ресничек и укрепляют корневую луковицу. Легкий гель активизирует рост ресничек, делает их более густыми и сильными.

Смотреть все статьи
  • Оригинальная
    продукция

    Мы продаем только оригинальную продукцию от официальных дистрибьюторов.

    Вы можете проверить товар при получении, во время доставки.

  • Бесплатная
    доставка по
    Украине

    По Киеву: бесплатно нашим курьером.

    По Украине: бесплатно на склад компании-перевозчика при заказе от 500 грн. Оплата при получении (комиссию оплачивает получатель) или по предоплате - никаких переплат, оплачиваете только сумму заказа.

  • Профессиональная
    консультация
    менеджера

    Наши менеджеры профессионально проконсультируют вас по любому товару, помогут подобрать ухаживающие средства.

    Они имеют многолетний опыт работы в beauty-сфере и регулярно проходят обучение.

  • Накопительная
    дисконтная
    система

    Скидка 3% за регистрацию на сайте.

    Скидки в зависимости от суммы заказа:
    5% на заказ от 3000 грн
    7% на заказ от 5000 грн

    Также действует накопительная система скидок для постоянных покупателей.

ruua