Косметика для волос Rene Furterer (Рене Фюртерер)


Французская марка Rene Furterer (Рене Фюртерер) – это дитя парикмахера Рене Фюртерера, который страстно предан своей профессии. Он считал, что прекрасные волосы могут расти лишь только на здоровой коже головы, потому и нужно начинать с комплексного ухода за кожей головы и волосами. Эта оригинальная методика ухода стала толчком для создания серии средств, которые возвращают красоту и жизненную силу волосам. На сегодняшний день бренд Rene Furterer относится к группе лабораторий компании Pierre Fabre, специализирующихся на разработке фитокосметологических препаратов и созданию средств по капиллярному уходу.

Уникальность косметических средств Rene Furterer:


Продукция бренда Rene Furterer создана на базе эфирных масел и растительных экстрактов и обеспечивает одновременный уход за кожей головы и волосами. Все составляющие препаратов обладают успокаивающими, стимулирующими или антисептическими лечебными свойствами. Активные растительные компоненты дают возможность быстро добиваться видимого результата. Такие эфирные масла глубоко проникают в кожу головы, проявляя лечебное действие и при этом не оставляя заметных следов.


Схема лечебного ухода с применением люксовых комплексов Rene Furterer на основе натуральных эфирных масел охватывает усиленный лечебный уход один раз в неделю и базовый ежедневный уход за волосами. Для повышения эффективности лечебного ухода необходимо делать массаж головы, к примеру, один из видов профессионального массажа от Рене Фюртерер.


Для получения нескольких граммов эфирного масла нужно переработать свыше100 кг растений. Эфирные масла – это истинный концентрат активных компонентов.
Большинство растений для продукции Rene Furterer выращивается на юге Франции в провинциях Ганьяк на собственных плантациях концерна, а экзотические растения привозятся из различных государств и проходят очень строгий контроль. Метод получения эфирного масла обязан обеспечивать чистоту экстрагирования. Как раз поэтому при помощи пара Rene Furterer получает эфирные масла. Такая технология не предусматривает использования органических растворителей, которые способны лишить целебных свойств эфирные масла. Эфирные масла использованы во всех линиях продукции. Давайте рассмотрим их поподробней.


Complexe 5 (Комплекс 5) – Оздоровительный комплекс - капиллярный уход

Это важнейший продукт Rene Furterer из линии средств по уходу за волосами. Он входит во все процедуры по капиллярному уходу. Complexe 5 - это истинная «встряска» для волос и кожи головы. В его составе есть эфирные масла, которые получены из вербены, лаванды, апельсина, которые стимулируют, тонизируют, очищают, восстанавливают волосяной покров головы и подготавливают его к нанесению лечебной косметики, обеспечивая её предельную эффективность. Именно поэтому Рене Фюртерер любое лечение начинает с Complexe 5. Волосы станут более воздушными, блестящими и крепкими.
Как доказывает практика, подготовка к процедуре лечения волос с применением Complexe 5 приумножает до десяти раз проникновение лечебных компонентов.

Astera (Астера) - Линия для чувствительной кожи головы

Кроме экстракта Астеры, растения, которое растет в Северной Америке и обладает восстанавливающими и успокаивающими свойствами, снимает раздражения и зуд, смягчает кожу, в состав этой линии входят также и «холодные» эфирные масла, м витамины. Витамины А, Е, F – придают волосам блеск, наполняют их жизненной силой. «Холодные» эфирные масла эвкалипта, камфоры и перечной мяты - эффективно снимают раздражение, освежают, оздоравливают и восстанавливают природный баланс кожи головы.
В результате действия эти компонентов восстанавливается гидролипидная пленка и благодаря этому моментально успокаивается кожа головы. Чувство дискомфорта целиком пропадает. Возвращается волосам блеск и здоровый вид.

Curbicia (Курбисия) - Линия для жирной кожи головы

Эта линия создана для тех, кто хочет придать легкость волосам и восстановить баланс кожи головы, используя шампунь всего 2 раза в неделю. запатентованный брендом Rene Furterer активный компонент - экстракт курбисии - обладает антисеборейными свойствами. Его получают методом гидролиза из семян тыквы. Действие экстракта курбисии увеличивается лечебными эфирными маслами чабреца, гвоздики, апельсина и розмарина и маслом красного можжевельника.
В результате восстанавливается естественный баланс кожи головы, и она идеально очищается, волосы снова обретают блеск и легкость, легко укладываются и расчесываются.

Carthame (Картам) - Линия для сухой кожи головы

Этот комплекс продуктов создан на основе запатентованного Rene Furterer увлажняющего, лечебного и восстанавливающего комплекса, который включает масло Картам. Масло картам необыкновенно богато жирными кислотами, которые питают и восстанавливают сухие волосы. Также масло картам содержит полировочные и защитные вещества, придающие мягкость и блеск, облегчая укладку волос, отлично питает и очищает волосяной покров головы, придает мягкость и объем волосам, восстанавливает структуру. Средства этого комплекса проникают глубоко и питают кожу головы, при этом воссоздают ее здоровую гидролипидную пленку. Масло картам разглаживает кератиновые волокна, придавая мягкость и блеск сухим волосам.
Лечебно-восстановительную линию Carthame необходимо применять на протяжении 3-х месяцев 1-4 раза в неделю.

Karite (Карите) - Линия для сухих волос (питание)

Главный активный ингредиент этой линии восстанавливающих средств – это масло карите, полученное из деревьев, которые растут на западе Африки. Это масло обладает способностью проникать глубоко в кожу головы, восстанавливая ее естественный липидный баланс, а также защищает и питает волосы, придает блеск, здоровье, красоту, восстанавливает сухие кончики волос. Еще одним из важнейших активных компонентов этой лини - это растительный пектин, который также глубоко проникает и питает безжизненные сухие волосы, придает мягкость и блеск волосам, не утяжеляя их. Линия Karite обеспечивает комфортное и быстрое восстановление кожи головы и волос, делает волосы блестящими, здоровыми, послушными и шелковистыми.

Tonucia (Тонусия) - Линия для тонуса (ослабленные и тонкие волосы)

Линия Tonucia рекомендована для ослабленных и тонких волос, которые потеряли объем, жизненную силу, шелковистость и упругость. Главные активные ингредиенты средств этой линии - это эфирные масла лаванды и апельсина, которые тонизируют кожу головы и поэтому усиливают волосяную луковицу. Для сбережения и сохранения ценных свойств этих масел лаборатория Rene Furterer создала специальную формулу их "хранения", заключив в "микро-шарики". Их оболочка растворяется прямо во время использования продукта.
Также в состав средств линии Tonucia входят микро-протеины пшеницы и специальный запатентованный комплекс Cimentrio, которые восстанавливают структуру волос, делают их более густыми, сглаживают волосы, обволакивают каждый волос, делая его толще, но, не меняя цвета и не утяжеляя, а прическе возвращается объем.

Melaleuca (Малалека) - Линия для лечения от перхоти

Чайное дерево или мелалека растет в Австралии. Эфирное масло мелалеки – это главный активный компонент средств этой линии ухода. Это масло обладает отличными очищающими и противогрибковыми свойствами. Применяя средства этой серии, Вы моментально испытаете улучшение, а спустя один месяц - целиком избавитесь от перхоти. Продукты этой серии целиком и полностью уничтожают перхоть на продолжительное время и предотвращают ее повторное появление.

Triphasic (Трифазик) и RF 80 (РФ 80) - Линия против выпадения волос

Эта линия объединяет уникальные средства, которые противостоят реакционному и прогрессивному выпадению волос. Эти средства стимулируют рост здоровых волос, замедляют выпадение и улучшают питание волосяной луковицы. Также препараты этой линии обладают превосходной переносимостью и великолепными косметическими качествами.

Myrrhea (Миррея) - Линия для придания гладкости волосам

Экстракт мирры – укрепляет ломкие волосы, способствует увлажнению сухих волос, а также препятствует повреждению и выпадению волос.
Масло авокадо – проявляет регенерирующее, увлажняющее, защитное воздействие для волос. Превосходно подходит для ухода за окрашенными волосами.

Naturia (Натурия) – линия шампуней для ежедневного мытья

Эфирное масло тмина – тонизирует и оздоравливает кожу головы.
Эфирное масло базилика – восстанавливает естественный баланс кожи головы и оздоравливает ее.
Эфирное масло перечной мяты – снимает болевые ощущения и успокаивает, наполняет жизненной энергией, восстанавливает волосы и кожу.
Витамины В5 и В6 - поддерживают баланс кожи головы и естественное увлажнение и делают волосы блестящими, мягкими и сильными.

Okara`(Окара) – линия для окрашенных и завитых волос

Основной компонент в составе средств линии Okara` - экстракт из соевых зерен, который укрепляет и эффективно восстанавливает структуру волоса после окрашивания, делая их крепче, укрепляя поврежденный капиллярный стержень. Также в состав входят витамины Е и В5, которые увлажняют, тонизируют, наполняют жизненной силой волосы, и экстракт гамамелиса, удерживающий в структуре волоса красящие пигменты, поддерживая при этом интенсивность света.

Fioravanti (Фиораванти) - Линия для придания блеска и выпрямления волос

Средства этой линии придают мягкость и блеск волосам, надолго и идеально сохраняют укладку, справляются с очень непослушными волосами, не высушивая и не повреждая их, не меняют цвет волос, снимают статическое электричество. Волосы смягчаются, а если нужно - распрямляются, приобретают здоровый, естественный блеск и становятся послушными. В составе средств линии Fioravanti применяются свыше 15 растительных компонентов – это запатентованный Рене Фюртерер комплекс - Fioravanti complex.

Volumea (Волюмея) – линия для придания объема волосам

Инновационная линия Волюмея придает воздушный объем волосам. В основе средств этой линии лежит экстракт плодов дерева Цератонии, который закрепляется на волосах и приподнимает их от корней, создавая по всей длине волос устойчивый объем.


Acanthe (Аканте) - для вьющихся волос.

Основной компонент этой линии средств - это натуральный экстракт Аканта, который придаст Вашим локонам упругость, невероятную выразительность и идеальную форму. А масло авокадо обеспечит увлажнение и глубокое питание волос, придаст им шелковистость и сияние.


Les Solaires (Лес Солярес) – солнечная линия.

Ваши волосы становятся спутанными, жесткими, сухими, подвергаясь воздействию солнечных лучей. В составе этой линии Rene Furterer есть эфирное масло мяты – снимает болевые ощущения и успокаивает, восстанавливает волосы и кожу головы, наполняет жизненной энергией; эфирное масло эвкалипта – оказывает освежающее действие и успокаивает кожу головы; аллантоин и ментол – после принятия солнечных ванн охлаждает кожу; масло Карите - восстанавливает и питает волосы, придает объем и блеск; яичный лецитин, который укрепляет корни волос.


Les Coiffants (Лес Коифантс) – лечебные укладочные средства.

Все средства этой линии содержат Анатид® - это компонент, который защищает волосы от нездоровых внешних влияний и потери влаги, и витамин В5 для блеска и большей эластичности.


Initia (Инисия) - Линия для молодых

Rene Furterer представляет линию Initia, в которую входят ежедневные шампуни и средства по уходу на основе витаминов и эфирных масел. Средства этой линии имеют восхитительный аромат, делают волосы сильными и блестящими.

Расчески Rene Furterer

Расчески Rene Furterer применяют для массажа кожи головы, чистки и расчесывания волос. Для изготовления расчесок используют оливковое дерево и натуральную щетину, которая имеет неодинаковую длину для оптимального проникновения через пряди волос.

Правильный систематический уход за волосами и кожей головы с помощью натуральных средств Rene Furterer вдохнет новую жизнь в Ваши волосы, придав им красоту и истинный французский шарм.

Смотреть все статьи
ТОП товаров по уходу за волосами
  • 100%
    оригинальная
    продукция

    Мы продаем только оригинальную продукцию от официальных дистрибьюторов.

    Вы можете проверить товар при получении, во время доставки.

  • Бесплатная
    доставка по
    Украине

    По Киеву: бесплатно нашим курьером.

    По Украине: бесплатно на склад компании-перевозчика при заказе от 500 грн. Оплата при получении (комиссию оплачивает получатель) или по предоплате - никаких переплат, оплачиваете только сумму заказа.

  • Профессиональная
    консультация
    менеджера

    Наши менеджеры профессионально проконсультируют вас по любому товару, помогут подобрать ухаживающие средства.

    Они имеют многолетний опыт работы в beauty-сфере и регулярно проходят обучение.

  • Накопительная
    дисконтная
    система

    Скидка 3% за регистрацию на сайте.

    Скидки в зависимости от суммы заказа:
    5% на заказ от 3000 грн
    7% на заказ от 5000 грн

    Также действует накопительная система скидок для постоянных покупателей.

ruua