Линия Active Hair Power – «скорая помощь» для волос от Alfaparf


На фоне неправильного питания, частых стрессов и неблагоприятной экологии, волосы лишаются былой густоты и красоты, приносят дискомфорт их обладателю, понижая уверенность в себе. Теперь Вы сможете достигнуть максимального результата с помощью профессиональных косметических средств для волос от всемирно известной торговой марки Alfaparf Milano, официальные представительства которой есть в 24 странах мира, а дистрибьюторская сеть – в 80 странах. Компания Alfaparf Milano имеет две собственные исследовательские лаборатории и пять производств: в Мексике, Китае, Бразилии и два в Италии. Вся продукция, которая выпускается компанией, отвечает международному стандарту качества ISO-9001:2000. Собственно поэтому профессиональные парикмахеры и стилисты выбирают Alfaparf Milano. Сейчас компания Alfaparf Milano ставит глобальную цель перед собой – возвести парикмахерское искусство совместно с косметическими средствами Alfaparf в ранг Haute Couture.

Как и все торговые марки Alfaparf Milano выпускает разнообразные косметические линии. Сегодня мы рассмотрим линию «скорой помощи» для ухода за волосами Active Hair Power, средства которой ориентированы на решение таких проблем как преждевременная утрата волос, себорея или перхоть, – проблем, которые становятся трагедией, вызывающей депрессию и психологический дискомфорт.

Средства линии Active Hair Power основаны на:

1. Динуклиатидах из морского планктона и трихоактивных экстрактах растений, которые стимулируют выработку кератина и метаболизм в волосяной луковице.

2. Наносомах, которые снабжают кожу головы витаминами для восстановления естественного баланса.

3. Альфа-оксикислотах фруктов, которые мягко очищают от ороговевшых клеточек кожу головы.

4. Пиритионе цинка и пирактоне оламине, которые превосходно удаляют перхоть и предотвращают ее повторное возникновение.

Для решения проблемы с себореей в линию Active Hair Power входят такие средства:

Alfaparf Balance Shampoo – сбалансированный шампунь против себореи, который сочетает в себе экстракт морских водорослей и витаминный комплекс, эффективно нормализующие баланс pH и секрецию кожи головы. Шампунь также превосходно борется с возникновением перхоти.

Alfaparf Balance Lotion – активный балансирующий лосьон, который помогает решить проблему жирной кожи головы, восстанавливая, нормализуя и регулируя работу сальных желез. Лосьон также отменно успокаивает кожу головы, устраняет ощущение дискомфорта.

Лосьон основан на сбалансированном себарил комплексе, который эффективно приводит в норму работу сальных желез, поскольку регулирует их секрецию. А входящие в состав лосьона витаминные наносферы, отлично насыщают волосяные луковицы жизненной силой.

Для устранения проблемы преждевременного выпадения волос в линию Active Hair Power вошли такие средства:

Alfaparf Energy Shampoo – шампунь-энергия против выпадения волос, который помогает справиться с преждевременным выпадением волос, при этом насыщая клеточки волосяных луковиц жизненной силой и энергией, а также деликатно и мягко очищает от загрязнений кожу головы.

Активные компоненты шампуня, такие как фруктовые AHA-кислоты и витаминные наносферы, превосходно заботятся о здоровье волос, обеспечивая ухоженный и здоровый внешний вид c природным блеском. Также в состав шампуня входит энергетический комплекс с олиго-элементами, которые активизируют питание волосяной луковицы и процесс метаболизма.

Alfaparf Energy Concentrate for men – сыворотка-энергия против выпадения волос для мужчин. Эта сыворотка была специально разработана для устранения выпадения волос у мужчин. Эффективность сыворотки проявляется за счет изучения специфики волос у мужчин и поиске решения, снижающего вероятность утраты волос.

Alfaparf Energy Concentrate for women – сыворотка-энергия против выпадения волос для женщин. Сыворотка помогает просто и легко освободиться от проблемы выпадения волос. Сыворотка имеет богатый энергетический состав, который эффективно успокаивает кожу головы и восстанавливает волосяные луковицы.

Alfaparf Energy Concentrate for men и Alfaparf Energy Concentrate for women – это новое поколение средств, которые действительно справляются с выпадением волос, поскольку энергетический комплекс и витаминные наносферы результативно и быстро влияют на волосяные луковицы, укрепляя их структуру и исполняя их силой.

Если вы желаете освободиться от перхоти, то тогда попробуйте такие средства линии Active Hair Power:

Alfaparf Purify Shampoo – очищающий шампунь против перхоти, в состав которого входят витаминные наносферы, наполняющие энергией клеточки волосяных луковиц, а также перитион цинка, который устаняет перхоть. Ментола ликвидирует зуд и покраснение кожи, проявляет успокаивающее действие.

Alfaparf Purify Serum – сыворотка против перхоти, в состав которой входят витаминные наносферы, наполняющие энергией клеточки волосяных луковиц. Также сыворотка в своем составе имеет перитион цинка, который устраняет перхоть, и перактон оламин, который предотвращает повторное ее появление. Входящий в состав сыворотки ментол, превосходно убирает зуд и покраснение кожи, оказывает на кожу головы успокаивающее действие.

Красота Ваших волос начинается от их корней, поэтому подарите волосам прочность и нормальную жизнедеятельность с помощью средств линии Active Hair Power от Alfaparf.

Смотреть все статьи
  • 100%
    оригинальная
    продукция

    Мы продаем только оригинальную продукцию от официальных дистрибьюторов.

    Вы можете проверить товар при получении, во время доставки.

  • Бесплатная
    доставка по
    Украине

    По Киеву: бесплатно нашим курьером.

    По Украине: бесплатно на склад компании-перевозчика при заказе от 500 грн. Оплата при получении (комиссию оплачивает получатель) или по предоплате - никаких переплат, оплачиваете только сумму заказа.

  • Профессиональная
    консультация
    менеджера

    Наши менеджеры профессионально проконсультируют вас по любому товару, помогут подобрать ухаживающие средства.

    Они имеют многолетний опыт работы в beauty-сфере и регулярно проходят обучение.

  • Накопительная
    дисконтная
    система

    Скидка 3% за регистрацию на сайте.

    Скидки в зависимости от суммы заказа:
    5% на заказ от 3000 грн
    7% на заказ от 5000 грн

    Также действует накопительная система скидок для постоянных покупателей.

ruua