Богатство Мертвого моря в косметике Fresh Look (Фрэш Лук)


Природе понадобилось 40 тыс. лет для того, чтобы придать целебных уникальных свойств первоначально пресной воде Мертвого моря. Все изобилие тысячелетней работы матушки-природы воплощено в косметике Fresh Look (Израиль).
Fresh Look – это салонный уход в домашних условиях для самой взыскательной женщины!

Косметические средства Fresh Look основаны на высоком содержании активных компонентов. Основу израильской продукции Fresh Look составляют:

1. Активный минеральный комплекс – свыше 100 минералов, солей и микроэлементов, содержащихся в Мертвом море, которые улучшают главные физиологические функции кожи и налаживают биохимические процессы.
2. Плантоминералы – эксклюзивные и эфирные масла, морские водоросли, витамины и растительные экстракты, соединение кристаллических солей с Мертвого моря, которые идеально совместимы с кожей.

Для разработки косметики Fresh Look наряду с активными компонентами используются передовые технологии, благодаря которым косметические средства способствуют интенсивному увлажнению и регенерации кожи, в результате чего получается ошеломляющий эффект влияния на кожу.

Хотелось бы отметить, что в некоторых средствах Fresh Look совершенно отсутствуют синтетические отдушки, консерванты, красители, эмульгаторы, а в остальных средствах сведено к минимуму их содержание.

Также все косметические средства Fresh Look проходят лабораторное тестирование на раздражение кожи и аллергию.

Косметика Fresh Look предлагает принцип тройного воздействия:

1. Обновление (exfoliation)
Косметика Fresh Look обеспечивает мягкое отшелушивание старых клеточек кожи верхнего слоя эпидермиса для активизации быстрого обновления кожи. Средства Fresh Look существенно улучшают эластичность кожи, разглаживают морщинки и минимизируют поверхностные несовершенства, такие как пигментные пятна и прочие повреждения, которые связаны с влиянием солнечных лучей на кожу.

Отшелушивание способствует уплотнению эпидермиса, повышает тонус кожи, делает ее более упругой, улучшает цвет лица, делая его более ровным, существенно уменьшает красноту, которая вызвана поврежденными капиллярами.

2. ОСМОС (osmosis)
Кожа представляет собой полупроницаемую мембрану, через которую влага свободно проникает, втягиваясь еле видимым осмотическим давлением. Это давление возникает благодаря разной концентрации минеральных жидких солей, которые содержатся в коже и в нанесенном на нее средстве, созданном на основе минералов с Мертвого моря. Применяя эту естественную способность кожи, средства Fresh Look способны существенно восстанавливать, укреплять и увлажнять кожу.

3. Защита (protection)
Одной из главнейших задач заботы о Вашей коже является защита от воздействия прямых солнечных лучей и остальных влияний окружающей среды. Разным типам кожи нужна специализированная защита.
Жирная кожа предрасположена вредному влиянию неисчислимых бактерий. Средства Fresh Look отменно улучшают состояние кожи, устраняя воспаления, увлажняют, очищают и успокаивают ее.
Сухая кожа склонна к трещинам, пересыханию, преждевременному старению, чрезвычайно уязвима. Косметические средства Fresh Look обеспечивают сухой коже дополнительную барьерную защиту и полноценное питание.

Fresh Look предлагает полную линию для каждодневного ухода за кожей:

Ежедневное очищение
Очищающие средства с учетом потребности и типа кожи обеспечат тщательное и нежное очищение, оставляя свежей и чистой кожу. Очищение является этапом подготовки кожи к последующему уходу. Вы должны знать, что правильное очищение оптимизирует и улучшает эффективность средств последующего ухода. Очищающие средства Fresh Look имеют тающую текстуру, которая превращает ежедневную процедуру очищения в приятное и легкое занятие.

Глубокое очищение и специальный уход
Как было сказано выше, главная функция нашей кожи – это защита, но являя собой полупроницаемую мембрану она может впитывать, к примеру, абсолютно не то что ей необходимо, а порой и откровенно вредное! Тут не обойтись без средств для глубокого очищение:

Энзимные скрабы Fresh Look – это третье поколение эксфолиантов, которые обеспечивают глубокое очищение кожи, при этом не травмируя ее. Принцип воздействия основан на способности активных молекул растительных энзимов растворять связи между отмершими клеточками эпидермиса, обеспечивая тем самым глубокое очищение кожи.

Косметические маски Fresh Look, которые в зависимости от состава очищают кожу, регулируют работу сальных желез, питают кожу витаминами, активизируют обменные процессы. Маски Fresh Look дарят мгновенный положительный эффект и представляют собой один из самых эффективных способов ухода за кожей лица.

Защита и увлажнение – основной уход
Увлажняющие средства Fresh Look копируют природный фактор увлажнения, безупречно распределяются по коже, впитываются быстро, восстанавливают текстуру кожи. Увлажнение – это секрет сияющей, молодой и свежей кожи! Нормальный уровень увлажнения кожи усиливает главную функцию кожи – барьерную функцию – защиту от агрессивных и негативных внешних факторов: ультрафиолетовое излучение, кондиционеры и отопление, загрязненный воздух и т.д.

Обновление кожи с помощью АНА-кислот
Альфа-гидрокислоты (АНА) – натуральные вещества, которые встречаются в фруктах, старом вине, кислом молоке и зеленом винограде, сахарном тростнике. Гликолевая кислота является одной из видов АНА кислот, она есть в зеленом винограде и тростнике и обладает самой низкой молекулярной массой, что дает ей возможность легко проходить в роговой слой кожи и проявлять максимально выраженный эффект! Также гликолевая кислота уменьшает гиперпигментацию.
Альфа-гидрокислоты обеспечивают отшелушивающий эффект, способствуют удалению омертвевших клеток кожи, активизируют ее регенерацию, проявляют осветляющее действие.

Fresh Look Excslusive – антивозрастная линия косметических средств, которые основаны на уникальных омолаживающих комплексах, продлевающих красоту и молодость кожи.
Омолаживающие комплексы:
Myoxinol – комплекс, обеспечивающий эффект безинъекционной подтяжки лица, предотвращая образование морщин.
Matrixil 3000 – новейший стимулятор упругости кожи, стимулирует выработку коллагена и эластина и уменьшает глубину морщинок.
Aquaderm – увлажнение и питание, обеспечивает сияние, шелковистость и мягкость.

Также в ассортимент Fresh Look входит мужская косметическая линия, которая разработана для смелых и мужественных, активных и современных мужчин, для тех, кого обожают женщины.

Смотреть все статьи
ТОП товаров по уходу за лицом
  • 100%
    оригинальная
    продукция

    Мы продаем только оригинальную продукцию от официальных дистрибьюторов.

    Вы можете проверить товар при получении, во время доставки.

  • Бесплатная
    доставка по
    Украине

    По Киеву: бесплатно нашим курьером.

    По Украине: бесплатно на склад компании-перевозчика при заказе от 500 грн. Оплата при получении (комиссию оплачивает получатель) или по предоплате - никаких переплат, оплачиваете только сумму заказа.

  • Профессиональная
    консультация
    менеджера

    Наши менеджеры профессионально проконсультируют вас по любому товару, помогут подобрать ухаживающие средства.

    Они имеют многолетний опыт работы в beauty-сфере и регулярно проходят обучение.

  • Накопительная
    дисконтная
    система

    Скидка 3% за регистрацию на сайте.

    Скидки в зависимости от суммы заказа:
    5% на заказ от 3000 грн
    7% на заказ от 5000 грн

    Также действует накопительная система скидок для постоянных покупателей.

ruua