Косметика Ahava (Ахава) – чудодейственная сила минералов Мертвого моря


С давних пор известна людям чудодейственная сила минералов Мертвого моря – она исцеляет, а также возвращает красоту и молодость. Женщины во все времена стремились на себе ощутить это целебное воздействие. В наше время женщинам уже не обязательно выбрасывать много денег на путешествие к берегам Мертвого моря в Израиль, поскольку на сегодняшний день достаточно просто приобрести косметику Ahava (Ахава), которая создана из целительных минералов в новейших лабораториях прямо на берегах Мертвого моря в Израиле.

Компания Ahava – это невероятно популярный косметический бренд, созданный в 1988 году.
Косметическая продукция Ahava экспортируется в 40 стран мира, в числе которых есть Франция, США, Канада и Япония. Также косметика Ahava имеет популярность в России, и других странах Европы. В Украине минеральные косметические средства Ahava были впервые презентованы в 2005 году. Компания Ahava является единственным в мире производителем, чьи лаборатории располагаются на берегу Мертвого моря.

Косметика Ahava создается на основе солей и минералов Мертвого моря. Косметические средства Ahava производит DSL Dead Sea Laboratories – передовой производитель парамедицинской и косметической продукции на основе минеральных солей и грязей Мертвого моря. Лаборатория DSL расположена прямо на берегу этого природного источника красоты и здоровья и владеет эксклюзивным правом на разработку минеральных ресурсов чудодейственного Мертвого моря.

Кроме лаборатории, Ahava является владельцем завода по производству косметики. Каждое средство, выпускаемое компанией, тестируется тщательно в Израиле и Европе. Плодом многолетних проведенных исследований в Лабораториях DSL целебных свойств солей и грязи Мертвого моря оказалась косметическая линия Ahava, основанная на 100% натуральных продуктах, которые подвергаются фильтрации, гомогенизации и стерилизации с применением новейших технологий и наисовременнейшего оборудования.

Компания Ahava первой из всех израильских косметических торговых марок получила международный сертификат качества ISO 9002. Все косметические средства Ahava проходят строжайшие лабораторные и дерматологические тесты в передовых клиниках Европы и Израиля.

Продукция, которая выпускается под торговой маркой Ahava, – это косметика чрезвычайно высокого качества, разработанная исключительно на натуральных ингредиентах. В лабораториях компании Ahava постоянно проводятся исследования, а ее специалисты уже запатентовали несколько разработок и открытий.

В состав косметических средств Ahava входит активный компонент Mineral Skin Osmoter TM – это уникальный активный комплекс минералов Мертвого моря, обладающий высоким содержанием калия, магния, брома, кальция и массой остальных полезнейших микроэлементов, которые способствуют разглаживанию морщин и сохранению естественного водного баланса кожи. Их главная задача – это восстановление упругости кожи, полное ее обновление, разглаживание складок и морщин. Собственно поэтому систематическое использование минеральной косметики Ahava гарантирует ровный цвет и омоложение лица.

Положительное влияние комплекса Mineral Skin Osmoter TM доказано клиническими испытаниями и базируется на принципе переноса из одной среды в другую воды. Этот принцип называют осмос, он позволяет питательным компонентам и влаге подтягиваться из глубинных слоев кожи к поверхности, и питать ее жизненно необходимыми полезными минералами.

Эффективность глубокого воздействия на кожу Mineral Skin Osmoter TM был подтвержден престижным независимым Институтом Дермотеста. Заключения Института показывают, что сила соединения минералов благоприятно и существенно влияет на основные функции кожи:

- защитная функция – приумножает клеточный иммунитет от влияния ультрафиолетового излучения;

- увлажнение – увеличивает степень увлажненности кожи;

- поддержка молодость кожи – уменьшает глубину морщинок, улучшает эластичность и гладкость.

В состав косметики Ahava входят и другие высокоэффективные компоненты:

1. Экстракт водоросли Дуналиэлла – превосходно борется с морщинами.
2. Экстракт плодов финиковой пальмы – обладает противовоспалительным, регенерирующим, антиоксидантным, укрепляющим и успокаивающим кожу свойствами, которые повышают синтез коллагена, максимально уменьшая возникновение морщин.
3. Натуральные фруктовые кислоты, растворимые в воде, – повышают количество поглощенной влаги клеточками кожи и обеспечивают увеличение гладкости и эластичности кожи, а также осветляют и выравнивают тон кожи, придают ей молодость и свежесть.
4. Минеральная грязь Мертвого моря – обладает необыкновенно высокой абсорбирующей способностью, стимулирует кожный обмен веществ и кровообращение, нейтрализует загрязнения и токсины, тонизирует, подтягивает и укрепляет кожу, снимает напряжение и стресс.
5. Гиалуроновая кислота – натуральный увлажняющий ингредиент, который свободно проникает в дерму, участвует в восстановлении тканей кожи и синтезе коллагена.
6. Азулен – предельно активный омолаживающий компонент, который обладает смягчающим, успокаивающим и противовоспалительным действием, а также умеряет аллергические реакции, понижает при солнечных ожогах воспаление, убирает раздражение кожи.
7. Алоэ вера – снимает ожоги, увлажняет кожу, обладает успокаивающим и смягчающим эффектом, является естественным солнцезащитным фильтром.
8. Морковное масло – воздействует против гиперпигментации и является фильтром против ультрафиолетового излучения. Улучшает защитные функции кожи и ее состояние, защищает от инфекций эпидермис.
9. Пантенол – способствует регенерации и увлажнению клеток кожи, регулирует ее пигментацию.
10. Токоферол (витамин Е) – предупреждает окисление липидов мембран клеток, мешая их разрушению и тормозя процесс старения кожи.
11. Гамамелис – проявляет сужающее воздействие на поры, тонизирует кожу, регулирует деятельность сальных желез.
12. Масло авокадо – разглаживает морщинки, восстанавливает кожный баланс.
13. Эссенция лепестков столистной розы – увлажняет и разглаживает кожу, предотвращает обезвоживание и препятствует образованию новых морщинок.
14. Масло пророщенных семян пшеницы – обогащено ненасыщенными жирными кислотами, витамином Е (антиоксидант), витамином D, каротином (провитамин А), лецитином. Впитывается быстро кожей, разглаживает морщинки.
15. Масло сладкого миндаля – прекрасно питает и смягчает кожу, придает ей бархатный вид.
16. Масло чайного дерева – предотвращает возникновение инфекций, обладает дезинфицирующими свойствами, заживляет раны, снимает воспаления.

Косметика Ahava представлена такими линиями:

Time Line - антивозрастной уход;
SPA- уход;
Dermud – линия средств для сухой и чувствительной кожи;
Source для всех типов кожи;
Source для комбинированной и жирной кожи;
Source для очень сухой кожи;
Source для сухой и нормальной кожи;
Source уход за телом;
For Men – линия для мужчин.

Использование косметических средств Ahava – это наилучший подарок для кожи.

Смотреть все статьи
  • Оригинальная
    продукция

    Мы продаем только оригинальную продукцию от официальных дистрибьюторов.

    Вы можете проверить товар при получении, во время доставки.

  • Бесплатная
    доставка по
    Украине

    По Киеву: бесплатно нашим курьером.

    По Украине: бесплатно на склад компании-перевозчика при заказе от 500 грн. Оплата при получении (комиссию оплачивает получатель) или по предоплате - никаких переплат, оплачиваете только сумму заказа.

  • Профессиональная
    консультация
    менеджера

    Наши менеджеры профессионально проконсультируют вас по любому товару, помогут подобрать ухаживающие средства.

    Они имеют многолетний опыт работы в beauty-сфере и регулярно проходят обучение.

  • Накопительная
    дисконтная
    система

    Скидка 3% за регистрацию на сайте.

    Скидки в зависимости от суммы заказа:
    5% на заказ от 3000 грн
    7% на заказ от 5000 грн

    Также действует накопительная система скидок для постоянных покупателей.

ruua