Orizya (Оризия) – лечебный уход за Вашими волосами на протеинах риса


Рис – это уникальный злак, на котором основывается чрезвычайно много косметики на Востоке. В зернах риса скрыта колоссальная жизненная энергия и сила. Концерн SOCO Professional разработал средства для волос Orizya (Оризия) – лечебная косметика, которая основана на протеинах риса. Теперь характерные для восточных красавиц сильные и густые волосы доступны и европейских женщин.

Итальянский концерн SOCO (Societa Cosmetichi) уже более 40 лет разрабатывает, производит и продает профессиональную косметику для волос. Благодаря долголетнему опыту, непрерывному развитию технологий, применению высокоэффективных натуральных ингредиентов и высокой эффективности, вся продукция компании имеет популярность в салонах красоты по всему миру!

Название торговой марки Orizya произошло от латинского «Oryza Sativa» – плоды риса. Все знают о том, какую роль в азиатской культуре играет рис, но не все знают то, что протеины риса имеют уникальные косметические свойства и содержат все восемь аминокислот, необходимых для регуляции человеческого метаболизма. Также в рисе содержатся аминокислоты лизина, метионин, триптофан, витамин Е, витамины K, PP, витамины группы B и минеральные соли, такие как фосфор, кальций, калий. В рисе отсутствует глютин – растительный белок, который возбуждает аллергическую реакцию у людей.

Профессиональные лечебные косметические средства Orizya с протеинами риса заботливо ухаживают за волосами, увлажняют, питают их минералами и витаминами, защищают и восстанавливают структуру волос.

Косметические средства Orizya адаптированы под волосы европейского типа, но при этом наполняют их блеском и силой, которые свойствены волосам восточного типа. Результатом использования средств Orizya являются шелковистые, ухоженные, послушные, здоровые, мягкие и блестящие волосы!

Косметические средства по уходу за волосами Orizya представлены линиями для лечения разных типов волос:

Antihair-Loss Линия против выпадения волос и стимуляции их роста

Средства линии бережно и деликатно ухаживают за волосами, наполняют их энергией и силой, устраняют первопричины выпадения волос, оберегают волосы от повреждений, делают их более сильными и густыми. Также средства линии Antihair-Loss стимулируют микроциркуляцию крови в коже головы, устраняют раздражение и шелушение, смягчают кожу, приводят в норму работу сальных желёз. В состав всех средств линии входят высокоэффективные природные ингредиенты, которые питают, увлажняют и защищают волосы: протеины риса, минералы, экстракты конского каштана и пиона, дрожжевые аминокислоты, витамины, кофеин.

Средства линии Antihair-Loss помогут восстановить природный жизненный цикл ваших волос и положить конец их выпадению!

RestructuringЛиния для восстановления структуры поврежденных, ослабленных и сухих волос

Средства линии Restructuring от Orizya специально разработаны для восстановления структуры поврежденных, ослабленных и сухих волос. В состав средств этой линии входят протеины риса, которые превосходно смягчают и увлажняют волосы, делая их ухоженными и гладкими! На волосах формируется защитная пленка, восстанавливающая поврежденные участки и защищающая от повреждений. Также в составе средств линии Restructuring есть вытяжка из шелка, которая делает волосы приятными на ощупь, струящимися и послушными! А Каркаде придает мягкость и блеск волосам!

После использования средств линии Restructuring от Orizya Ваши волосы приобретут шелковистость и заметное сияние.

Color ProtectionЛиния для сохранения цвета окрашенных и мелированных волос

Волосы после окрашивания становятся более ломкими, сухими и слабыми, и поэтому требуют особого ухода! Линия Colour Protection была специально разработана для каждодневного ухода за окрашенными волосами.

Средства линии основаны на протеинах риса и натуральных активных ингредиентах, которые дарят здоровье и природную красоту волосам! Протеины риса вместе с экстрактами вишни Ацеролы и высокогорной вишни превосходно увлажняют волосы и сохраняют в них влагу, придавая им мягкость, восстанавливают структуру волос, придают им блеск и гладкость. Смесь красного, белого и зеленого чая эффективно противодействует свободным радикалам, защищает от загрязнений и нездорового солнечного излучения.

С помощью средств линии Colour Protection насыщенный яркий цвет волос будет еще дольше радовать окружающих и Вас!

Antidandruff Линия против перхоти

Средства линии разработаны для лечения перхоти, а также предотвращения её вторичного появления.

Средства линии Antidandruff основаны на протеинах риса и натуральных активных компонентах, которые лечат эффективно волосы и придают им блеск и природную красоту!

Протеины риса, масло чайного дерева, пироктоноламин, репейник и узколистный Иван-чай эффективно очищают, устраняют перхоть, смягчают и успокаивают кожу головы, снимают зуд. После использования средств линии волосы насыщаются минералами и витаминами, становятся шелковистыми и мягкими!
Средства линии Antidandruff не нарушают гидролипидный баланс кожи головы, в отличие от других продуктов от перхоти.

Sensitive Scalp – Линия для чувствительной кожи головы

Средства линии Sensitive Scalp чрезвычайно мягко очищают волосы и смягчают чувствительную кожу головы!
Продукты линии основаны на протеинах риса, экстрактах оливкового дерева и мёда, которые превосходно тонизируют кожу, смягчают и увлажняют волосы и дарят им шикарный блеск! Профессиональные косметические средства для чувствительной кожи головы Sensitive Scalp подойдут даже для тех людей, которым нужно ежедневно мыть голову.

Также средства линии Sensitive Scalp отменно нейтрализуют воздействие свободных радикалов, которые являют собой причину старения кожи головы и волос. С Sensitive Scalp Ваши волосы станут упругими, сильными, блестящими и эластичными!

Смотреть все статьи
ТОП товаров по уходу за волосами
  • 100%
    оригинальная
    продукция

    Мы продаем только оригинальную продукцию от официальных дистрибьюторов.

    Вы можете проверить товар при получении, во время доставки.

  • Бесплатная
    доставка по
    Украине

    По Киеву: бесплатно нашим курьером.

    По Украине: бесплатно на склад компании-перевозчика при заказе от 500 грн. Оплата при получении (комиссию оплачивает получатель) или по предоплате - никаких переплат, оплачиваете только сумму заказа.

  • Профессиональная
    консультация
    менеджера

    Наши менеджеры профессионально проконсультируют вас по любому товару, помогут подобрать ухаживающие средства.

    Они имеют многолетний опыт работы в beauty-сфере и регулярно проходят обучение.

  • Накопительная
    дисконтная
    система

    Скидка 3% за регистрацию на сайте.

    Скидки в зависимости от суммы заказа:
    5% на заказ от 3000 грн
    7% на заказ от 5000 грн

    Также действует накопительная система скидок для постоянных покупателей.

ruua