Коллекция Platinum & Diamonds –роскошь и инновации от Miriam Quevedo (Мириам Квеведо)

Miriam Quevedo (Мириам Квеведо) – это бренд, сочетающий в себе качество и тщательный подход, обладающий самыми новейшими достижениями в уходе за кожей головы и волосами.

Miriam Quevedo представляет линию Platinum & Diamonds – единая комплексная линия, которая была разработана для лечения волос. Средства линии комбинируют изящность и ноу-хау с последними достижениями в уходе за волосами, борются со старением волос, делают волосы неимоверно гладкими и гарантированно возвращают превосходный объем. После использования средств линии Platinum & Diamonds волосы становятся такими, как в молодости.

Уникальная формула средств этой линии содержит Алмазы и Платину с их свойством защищать и окутывать волосы, термальную воду из горячих источников в Salies de Bearn des Gaves (Сали де Беарне де Гаве), и некоторые эксклюзивные активные компоненты.

Роскошный уход Platinum & Diamonds действует на двух уровнях:

1. Задерживает процесс старения внутри волоса, глубоко насыщает волосы и подпитывает их структуру биологически активными компонентами с сильным антиоксидантным свойством, а также термальными водами, обогащенными микроэлементами.

2. Этот уход придает внешней структуре волос неимоверный объем и восстанавливает гладкость и шелковистость благодаря алмазам и платине, а также остальным функциональным ингредиентам, восстанавливая уникальное и чувственное Алмазное Сияние волос.

Со средствами линии Platinum & Diamonds от Miriam Quevedo волосы и кожа головы получают такие преимущества:

  • восстанавливается статический баланс волос;
  • появляется чрезвычайный объем волос, они становятся живыми и шелковистыми, почти невесомыми;
  • кожа головы насыщается и восстанавливается благодаря уникальному составу компонентов;
  • волосы обретают необыкновенную шелковистость;
  • средства линии укрепляют, восстанавливают плотность волос и придают здоровый объем;
  • замедляется процесс старения волос;
  • восстанавливается уникальное и чувственное алмазное сияние волос;
  • волосы наполняются приятным фруктово-цветочным ароматом;
  • обеспечивается защита от теплового влияния укладочных приборов.

Мы рекомендуем Вам попробовать такие средства линии Platinum & Diamonds от Miriam Quevedo:

1. The Platinum & Diamonds Luxurious Shampoo – Шампунь с платиной и бриллиантами

Это эксклюзивный шампунь специально разработан для волос с ярко проявленными отличиями возрастных изменений. Этот роскошный шампунь восстанавливает утраченный объем и шелковистость волос благодаря необычной формуле с бриллиантами и платиной, а также специальными активными компонентами и термальными водами. После использования шампуня Ваши волосы обретут бриллиантовое сияние и натуральный объем.

2. The Platinum & Diamonds Luxurious Mask – Маска-люкс с платиной и бриллиантами

Роскошная маска устраняет ярко выраженные признаки возрастных изменений волос. Эта эксклюзивная маска воссоздает шелковистость и потерянный объем волос благодаря своей уникальной формуле с термальными водами, платиной и бриллиантами, а также специальными активными компонентами. Волосы становятся оживленными, невесомыми, объемными, шелковистыми, с бриллиантовым сиянием, а кожа головы обретает интенсивное питание.

3. The Platinum & Diamonds Luxurious Drops – Средство для кончиков волос с платиной и бриллиантами

Это уникальное средство для кончиков волос обволакивает каждый волосок, восстанавливает утраченную шелковистость и объем волос. Кроме этого средство The Platinum & Diamonds Luxurious Drops придает волосам бриллиантовый блеск на длительное время. Эксклюзивное средство для кончиков волос восстанавливает электрический баланс и защищает цвет волос. Средство основывается на мощных антиоксидантах, органических экстрактах и экстракте икры, которые отменно борются со старением волос, а термальная вода превосходно насыщает кожу головы необходимыми минералами для роста сильных и здоровых волос.

4. The Platinum & Diamonds Luxurious Serum – Сыворотка с платиной и бриллиантами

Роскошная эксклюзивная инновационная сыворотка проявляет неимоверную заботу о волосах, восстанавливая при этом потерянный объем и шелковистость. Сыворотка не содержит парабенов. Формула сыворотки с платиной и бриллиантами, термальными водам и уникальными компонентами восстанавливает электрический баланс волос и кератин в них. Волосы обретают натуральный объем, становятся шелковистыми, оживленными и невесомыми, легче расчесываются.

Все вышеперечисленные средства линии Вы можете приобрести в наборе Platinum & Diamonds от Miriam Quevedo, который станет шикарным подарком для Ваших близких и Вас!

Смотреть все статьи
ТОП товаров по уходу за волосами
  • 100%
    оригинальная
    продукция

    Мы продаем только оригинальную продукцию от официальных дистрибьюторов.

    Вы можете проверить товар при получении, во время доставки.

  • Бесплатная
    доставка по
    Украине

    По Киеву: бесплатно нашим курьером.

    По Украине: бесплатно на склад компании-перевозчика при заказе от 500 грн. Оплата при получении (комиссию оплачивает получатель) или по предоплате - никаких переплат, оплачиваете только сумму заказа.

  • Профессиональная
    консультация
    менеджера

    Наши менеджеры профессионально проконсультируют вас по любому товару, помогут подобрать ухаживающие средства.

    Они имеют многолетний опыт работы в beauty-сфере и регулярно проходят обучение.

  • Накопительная
    дисконтная
    система

    Скидка 3% за регистрацию на сайте.

    Скидки в зависимости от суммы заказа:
    5% на заказ от 3000 грн
    7% на заказ от 5000 грн

    Также действует накопительная система скидок для постоянных покупателей.

ruua