Full Power от Biomed – новая линия против выпадения волос


Наши волосы руководствуются своим четким и сбалансированным жизненным циклом. Мы ежедневно теряем 20-50 волос, но это вполне нормально, поскольку на месте выпавших волос вырастают новые.

Наши волосы четко придерживаются биологических часов. Волосок зарождается, вырастает, выпадает и растет заново, придерживаясь четкой смены фаз. Каждая из фаз предопределяется волосяным сосочком, который расположен в основании фолликула волоска.

Биологические часы этого волосяного сосочка определяют жизненный цикл и смену фаз волоса. Жизненный цикл волос определяется тремя фазами:

анаген – фаза роста волоса (3-4 года);
катаген – фаза покоя (2 недели);
телоген – фаза выпадения волоса (3 месяца).

Внутренние и внешние факторы (стресс, экология, несбалансированное питание, медикаментозное лечение, гормональный сбой) оказывать влияние на биологический цикл, при этом ускоряя процесс выпадения волос. Также мы зависим от перемены сезонов, весной и осенью резко увеличивается количество выпавших волосков. Но если количество выпавших волос становится больше, чем снова выросших, одинаковых по структуре и диаметру, то тогда у нас возникает проблема ослабленных волос или излишнего выпадения волос.

В таких случаях нужно своевременное эффективное и точечное вмешательство при помощи лечебных косметических программ.

Для решения проблемы выпадения волос компания Biomed разработала новую линию Full Power, средства которой основаны на инновационной формуле. Эта формула базируется на синергии природных активных компонентов и биоактивных комплексов, которые получены при помощи биотехнологий.

В состав средств линии Full Power от Biomed входят такие активные компоненты:

1. Экстракт имбиря и экстракт пиона – стимулируют работу биологических процессов, оживляют и укрепляют фолликул волоса, а также обладают сильно выраженным антиоксидантным эффектом. Имбирь и пион выращиваются методом биологической культивации – экологический метод взращивания растений, без использования удобрений и пестицидов.

2. Биологический экстракт хмеля – обладает защитным и восстанавливающим воздействием на капилляры, а также дополняет укрепляющий эффект.

3. Экстракт лакричника – успокаивает и смягчает, проявляет антивозрастное лечение волос и кожи головы. Экстракт лакричника входит в омолаживающее средство.

4. Комбинация аминокислот, экстракта конского каштана, кофеина и биотина регулируют секрецию сальных желез и усиливают микроциркуляцию питательных веществ и крови, поскольку эти 2 фактора являются основными причинами потери волос.

5. Follicusan (фолликузан) – запатентованный комплекс, который влияет на волосяную луковицу, стимулирует и оживляет.

6. Preregen (Пререген) – новейший активный биотехнологический компонент – экстракт сои, который извлечен при помощи биотехнологий. Preregen борется с негативным воздействием плохой экологии, озона и УФ лучей. Сокращает повреждения кожи за счет задержки влияния вредных энзимов и нейтрализации свободных радикалов. Эти свойства защищают от преждевременного старения волосы и кожу головы.

В линию Full Power от Biomed вошли 4 средства:

Biomed Full Power Anti Hair-Loss Shampoo – Шампунь против выпадения волос Крем против старения кожи Biomed Full Power antiage program.
Biomed Full Power Anti Hairloss Intensive – Интенсивный курс против выпадения волос.
Biomed Full Power Anti-Hair Loss Program – Программа против выпадения волос.
Biomed Full Power Antiage Program – Антивозрастной крем.

Для оценки эффективности косметических свойств продуктов линии Full Power от Biomed были проведены тесты (на женщинах и мужчинах) на индивидуальную переносимость под контролем дерматологов. Для получения результатов были проведены следующие тесты:

Микроскопический анализ кожи головы и волос

В результате такого анализа была зафиксирована высокая косметическая эффективность продуктов линии в лечении андрогенетического облысения как у женщин, так и у мужчин, со значительной регуляцией жизненного цикла волоска в фазе анаген. Вследствие инструментальных замеров были выявлены:

  • эластичность волос;
  • высокая прочность волоса к повреждениям;
  • снижение шелушения кожи головы;
  • рост новых волос;
  • понижение излишней секреции сальных желез.

Полученные результаты подтвердили люди, которые проходили добровольное тестирование. Также была отмечена и высокая косметическая эффективность продуктов линии Full Power.

Результаты тестирования за 4 недели:
73% – снижение выпадения волос;
63% – устойчивость к повреждениям;
63% – увеличение объема волос;
83% – подавление себореи;
100% – отсутствие жжения и неприятных ощущений;
73% – уменьшение раздражения и перхоти.

Заключение: продукты для лечения волос линии Full Power от Biomed проявляют высокоэффективное действие для остановки и предотвращения выпадения волос. Также они приятны в применении.

Косметическая оценка тестировавших после четырех недель использования:
67% – отметили тот факт, что волосы после нанесения средств не утяжеляются;
77% – отметили удобство флаконов в использовании;
80% – отметили очень приятный аромат средств.


Смотреть все статьи
ТОП товаров по уходу за волосами
  • Оригинальная
    продукция

    Мы продаем только оригинальную продукцию от официальных дистрибьюторов.

    Вы можете проверить товар при получении, во время доставки.

  • Бесплатная
    доставка по
    Украине

    По Киеву: бесплатно нашим курьером.

    По Украине: бесплатно на склад компании-перевозчика при заказе от 500 грн. Оплата при получении (комиссию оплачивает получатель) или по предоплате - никаких переплат, оплачиваете только сумму заказа.

  • Профессиональная
    консультация
    менеджера

    Наши менеджеры профессионально проконсультируют вас по любому товару, помогут подобрать ухаживающие средства.

    Они имеют многолетний опыт работы в beauty-сфере и регулярно проходят обучение.

  • Накопительная
    дисконтная
    система

    Скидка 3% за регистрацию на сайте.

    Скидки в зависимости от суммы заказа:
    5% на заказ от 3000 грн
    7% на заказ от 5000 грн

    Также действует накопительная система скидок для постоянных покупателей.

ruua