Линия Co.Fruit & Co.Flower от Dikson – райское очарование Ваших волос

Каждое новое время года – это истинное испытание для волос. В летний зной, они страдают от беспощадных лучей жгучего солнца, в зимнюю стужу – томятся под шапками и лишены свежего воздуха. В итоге волосы лишаются своей естественной привлекательности.

Для того, чтобы вернуть волосам очарование, жизненный тонус и блеск, компания Dikson разработала линию Co.Fruit & Co.Flower, средства которой исполнены спелыми и сочными фруктами, наполнены цветом, свежестью и потрясающим ароматом.

Свежесть, яркость, сочность и, конечно, чувственный аромат – это те свойства, благодаря которым мы так сильно обожаем спелые фрукты – изумительные дары природы. И собственно этим они при помощи средств линии Co.Fruit & Co.Flower от Dikson с радостью делятся с теми, кто стремиться распространять жизненную энергию и очаровывать своей красотой.

Поистине, средства линии Co.Fruit & Co.Flower – это самое «сладкое и вкусное» создание от компании Dikson! CO Fruit & Co.Flower – фруктово-цветочная линия средств для восстановления и питания волос.

Маски линии Co.Fruit & Co.Flower обеспечивают интенсивное восстановление волос и максимальный уход за ними. Маски превосходно восстанавливают поврежденную структуру волос и возвращают им ослепительный блеск и естественную красоту, благодаря наличию в их составе множества витаминов и прочих питательных компонентов.

Шампуни линии CO Fruit & Co.Flower разработаны для решения большинства проблем, которые связаны с кожей головы и волосами. Шампуни этой линии обогащены протеинами шелка, разнообразными натуральными экстрактами, силиконом и кератином. Кроме этого, для эффективного устранения конкретной проблемы кожи головы или волос, каждый из шампуней линии CO Fruit &Co.Flower имеет в своем составе определенный витамин.

Применение масок и шампуней Co.Flower & Co Fruit от Dikson – это, без преувеличения, настоящее удовольствие, так как их богатый насыщенный цвет и фруктовый божественный аромат делают процедуру мытья головы истинным праздником не только лишь для тела, но также и для души. Шампуни имеют кремообразную консистенцию, что позволяет легко и быстро распределять их по волосам, что гарантирует равномерное очищения по всей длине волос.

В процессе создания шампуней компания Dikson применяет исключительно экологически чистые и натуральные компоненты. Бесспорным плюсом шампуней линии Co.Flower и &Co Fruit является и то, что их можно использовать как в салонах красоты, так и в домашних условиях.

В линию Co.Flower & Co Fruit от Dikson входят такие средства:

1. Pineapple Moisturizing and Emollient Action Shampoo – увлажняющий шампунь Ананас, который укрепляет, заряжает энергией волосы, а также облегчает их расчесывание. В состав шампуня входит витаминный комплекс (Е, А, С, РР, В1, В2, В12), а также комплекс минералов (марганец, йод, медь, кальций, железо, цинк, калий и магний). Волосы становятся послушными и мягкими, восстанавливается кожа головы.

2. Yuzu Lime Toniс Action Shampoo – тонизирующий шампунь Лайм, который восстановливает силы и повышает тонус волос. Благодаря витаминам и экстракту лайма, шампунь благотворно воздействует на волосяную структуру, придавая ей эластичность. В итоге волосы наполняются энергией и обретают шелковистость.

3. Raspberry Colored and Treated Hair Shampoo – шампунь Малина, специально разработан для подвергшихся химобработке и окрашенных волос. Шампунь очищает деликатно волосы, помогает сохранить их красоту и здоровье. Содержит органические кислоты, придающие волосам жизненную силу. Разглаживает и смягчает волосы.

4. Lily Of The Valley for All Kind of Hair Shampoo – шампунь Ландыш – это очень нежное средство, предназначенное для очищения любого типа волос и чувствительной кожи головы. Шампунь обогащен экстрактом ландыша, который отменно успокаивает чувствительную кожу, придавая ей нежность и эластичность и сохраняя липидный слой и природный уровень увлажненности.

5. Blueberry for All Kind of Hair Shampoo – деликатный шампунь Черника для всех типов волос. Обогащен натуральными антиоксидантами и УФ-фильтрами, которые защищают волосы от губительного воздействия внешней среды (морской и хлорированной воды, загрязненной атмосферы, солнца) и смывания пигментов краски. В состав шампуня входят увлажняющие компоненты, предупреждающие сечение волос и защищающие волосы от перегрева во время укладки.

6. Tiare Flower for Daily Use Shampoo – шампунь Цветок Тиаре, который предназначен для ежедневного использования. Шампунь нежно очищает волосы и ухаживает за ними, питает их и заряжает энергией. Оберегает волосы от воздействия солнца и прочих внешних вредных факторов.

7. Pineapple Moisturizing and Emollient Action Mask – увлажняющая маска Ананас. Маска Ананас укрепляет волосы, заряжает их энергией, а также облегчает расчесывание. Превосходно подходит для питания ломких, тонких и безжизненных волос.

8. Yuzu Lime Toniс Action Mask – тонизирующая маска Лайм, которая разработана для повышения тонуса и восстановления сил волос. За счет витаминов и экстракта лайма, маска благотворно воздействует на волосяную структуру, придает ее эластичность. В итоге волосы наполняются энергией и обретают шелковистость.

9. Raspberry Colored and Treated Hair Mask – питательная, восстанавливающая маска Малина. Активные компоненты дарят мягкость, кондиционируют и укрепляют волосам.

10. Lily Of The Valley for All Kind of Hair Mask – маска Ландыш превосходно смягчает и укрепляет волосы, а также благотворно влияет на кожу головы. В состав маски входит растительные ингредиенты и протеины шелка, которые смягчают волосы, а также придают им шелковистость и здоровый вид.

11. Blueberry for All Kind of Hair Mask – маска Черника, которая превосходно питает и восстанавливает здоровье сухих, ломких и поврежденных волос. Экстракт черники и комплекс витаминов насыщают волосы нужными компонентами, а протеины шелка волосам придают необычайную мягкость и удивительную гладкость.

12. Tiare Flower Mask – маска Цветок Тиаре, обогащена увлажняющими и питательными ингредиентами для ухода за ломкими, сухими и поврежденными волосами. Восстанавливает эластичность и структуру волос.

Смотреть все статьи
ТОП товаров по уходу за волосами
  • Оригинальная
    продукция

    Мы продаем только оригинальную продукцию от официальных дистрибьюторов.

    Вы можете проверить товар при получении, во время доставки.

  • Бесплатная
    доставка по
    Украине

    По Киеву: бесплатно нашим курьером.

    По Украине: бесплатно на склад компании-перевозчика при заказе от 500 грн. Оплата при получении (комиссию оплачивает получатель) или по предоплате - никаких переплат, оплачиваете только сумму заказа.

  • Профессиональная
    консультация
    менеджера

    Наши менеджеры профессионально проконсультируют вас по любому товару, помогут подобрать ухаживающие средства.

    Они имеют многолетний опыт работы в beauty-сфере и регулярно проходят обучение.

  • Накопительная
    дисконтная
    система

    Скидка 3% за регистрацию на сайте.

    Скидки в зависимости от суммы заказа:
    5% на заказ от 3000 грн
    7% на заказ от 5000 грн

    Также действует накопительная система скидок для постоянных покупателей.

ruua