Линия Inthenso (Интенсо) для женщин от GUAM (ГУАМ)


Компания GUAM (ГУАМ) разработала женскую линию средств Inthenso (Интенсо) для поддержания превосходной формы тела. Средства линии основаны на натуральных высококачественных компонентах в такой концентрации, которая обеспечивает самый лучший уход за кожей тела и благотворно воздействует на кожу:

1. Водоросли GUAM – обогащены макро- и микроэлементами, минералами, витаминами и протеинами, обогащают кожу истинным "концентратом моря". Водоросли GUAM благодаря значительному содержанию минералов и олигоэлементов противостоят развитию и образованию целлюлита, увеличивают эластичность кожи, тонизируют ее, предупреждают появление дряблости.

2. Экстракт софоры японской – содержит значительное количество рутина, сафорин, витамин С, бактерицидные вещества. Экстракт софоры японской используется как бактерицидный, витаминизирующий, регенерирующий и ранозаживляющий компонент в кремах для увядающей, чувствительной, сухой кожи, лосьонах для укрепления волос. Этот экстракт имеет антиоксидантный эффект, защищает кожу от влияния свободных радикалов, укрепляет и тонизирует кожу, предотвращает развитие целлюлита.

3. Масло черной смородины – содержит незаменимые полиненасыщенные жирные кислоты (Омега-3 и Омега-6), а также линоленовую кислоту. Масло черной смородины используется для восстановления раздраженной, шелушащейся, сухой кожи.

4. Карнитин (витамин B11, L-карнитин) – это аминокислота, которая уникальна по своему воздействию на кожу: непрерывно обеспечивает кожу необходимой энергией, предотвращает образование жировых клеток, активизирует защитные функции. Карнитин превосходно разглаживает кожу, одновременно делая ее упругой и нежной, а также проявляет дополнительное питающее и увлажняющее воздействие, увеличивает эффективность антиоксидантов – витаминов E и C, стимулирует вывод токсинов. Карнитин в сочетании с линолевыми кислотами превосходно ограничивает скапливание жиров жировыми клеточками (адипоцитами). L-карнитин положительно воздействует на общее состояние кожи – она становится более гладкой, упругой и тонизированной.

5. Экстракт фасоли лимской и рутин – повышают эластичность кожи и предотвращают образование растяжек, а также делают менее заметными имеющиеся растяжки.

Средства линии Inthenso от GUAM имеют сертификат качества GUAM®: fango naturale, который свидетельствует о том, что:

  • содержание минеральных и натуральных составляющих в средствах – более 50%;
  • содержание в средствах концентрата морских водорослей – не меньше 22,5%;
  • для того чтобы получить 1 килограмм концентрата необходимо переработать свыше 6 кг свежесобранных морских водорослей;
  • применяются морские водоросли, которые собраны только лишь с жизнедеятельных и молодых растений;
  • все экстракты растительного происхождения извлекаются при помощи специальных методов, позволяющих сохранить неизменными функциональные свойства и характеристики растений.

В линию Inthenso для женщин от GUAM вошли такие средства:

GUAM Crema Cellulite InthensoАнтицеллюлитный крем Интенсо

Антицеллюлитный крем высокоэффективного действия, который предупреждает обвисание и потерю тургора кожи. Крем интенсивно борется с целлюлитом. Содержит в высокой концентрации натуральные компоненты. Антицеллюлитный крем усиленно разогревает кожу, вызывая при этом прилив крови к ее поверхности. За счет этого обеспечивается более глубокое прохождение активных компонентов, которые входят в состав крема. В результате систематического использования крема кожа станет упругой, подтянутой и гладкой.

GUAM Crema seno volumizante InthensoКрем для увеличения объема груди Интенсо

Этот крем Inthenso превосходно разглаживает и подтягивает кожу, увеличивает объем и округлость груди, придавая ей упругость. Крем обладает push-up и тензорным эффектами.
Этот крем также имеет в своем составе биологический активный комплекс GEZHIMUTM – смесь экстрактов растений (корень восточного растения чжи му, красная водоросль, хлебный злак сорго двуцветного), которая улучшает естественные процессы в жировом подкожном слое. В результате бюст заметно увеличивается, становится более объемным, округляется очертание груди.
Крем Inthenso дает отменный результат в случаях, когда бюст лишается привлекательного вида после грудного вскармливания и беременности, а также после существенного снижения веса в последствии диеты. Этот крем не сказывается на гормональной системе организма.

GUAM Crema Smagliature InthensoКрем Интенсо от растяжек

Крем для тела и груди предотвращает возникновение растяжек (стрий), а уже существующие растяжки (стрии) делает менее видимыми. Крем Интенсо от растяжек придает коже мягкость, гладкость, бархатистость и эластичность.
Это крем можно также использовать во время беременности и диет, после пластических операций на груди.

GUAM Burro Corpo Fondente InthensoПитательное масло Интенсо

Питательное масло Интенсо интенсивно питает даже чрезвычайно сухую кожу тела, а также восстанавливает в эпидермисе естественный уровень влаги.
Питательное масло Интенсо имеет плотную консистенцию, которая тает на коже с массажным эффектом. Масло отменно восстановливает эластичность и тонус кожи. проявляет подтягивающий эффект благодаря растительному комплексу (манжетка альпийская, редис, соя, репейник, хвощ, люцерна).

GUAM Crema Idratante Corpo InthensoУвлажняющий крем Интенсо

Увлажняющий крем Интенсо разработан для сухой кожи, которая нуждается в активном увлажнении. Крем основан на активных ингредиентах, которые по составу близкие к эпидермису. Омега-3 и Омега-6 способствуют восстановлению очень сухой кожи, придавая ей при этом мягкость и шелковистость, заживляют микротрещинки. Также в состав крема входит масло тиареллы луговой, которая удерживает влагу в коже, не нагружая ее при этом, способствует «дыханию» кожи.

Смотреть все статьи
  • Оригинальная
    продукция

    Мы продаем только оригинальную продукцию от официальных дистрибьюторов.

    Вы можете проверить товар при получении, во время доставки.

  • Бесплатная
    доставка по
    Украине

    По Киеву: бесплатно нашим курьером.

    По Украине: бесплатно на склад компании-перевозчика при заказе от 500 грн. Оплата при получении (комиссию оплачивает получатель) или по предоплате - никаких переплат, оплачиваете только сумму заказа.

  • Профессиональная
    консультация
    менеджера

    Наши менеджеры профессионально проконсультируют вас по любому товару, помогут подобрать ухаживающие средства.

    Они имеют многолетний опыт работы в beauty-сфере и регулярно проходят обучение.

  • Накопительная
    дисконтная
    система

    Скидка 3% за регистрацию на сайте.

    Скидки в зависимости от суммы заказа:
    5% на заказ от 3000 грн
    7% на заказ от 5000 грн

    Также действует накопительная система скидок для постоянных покупателей.

ruua