Пчелиный воск в парфюмерии


Пчелиный воск – это один из немногих природных нот в парфюмерии животного происхождения, которые добываются без нанесения вреда животным. Именно поэтому пчелиный воск представляет собой один из самых ценных компонентов в натуральных парфюмерных палитрах, в которых отсутствие синтетических ингредиентов может породить проблемы. Пчелиный воск обладает свойствами натурального фиксатора, способствуя закреплению более летучих ноток.

Абсолю пчелиного воска получают из ульев, при этом не нарушая жизнь пчел. Для парфюмерных шедевров воск берут из ульев, которые использовались на протяжении пяти лет и больше, поэтому такой компонент сохраняет запах меда, прополиса и аромат самих пчел – все это делает пчелиный воск эссенцией обогащенной феромонами, со всеми ее последствиями.

Пчелиный воск из ульев скрупулезно собирается вручную, а потом извлекается растворителем. В итоге эссенция всецело растворятся в дипропиленгликоле и спирте, что дает возможность работать с ней легко. Главными странами-производителями эссенции пчелиного воска для парфюмерного искусства являются Марокко, Франция и Испания, где пчеловодство – это коренная традиция, но также быстро набирает обороты и Калифорния в США.

Аромат абсолю пчелиного воска чрезвычайно привлекательный, со сложной медовой композицией, мускусной эссенцией и сладкими цветочными аспектами, уютной атмосферой, которая напоминает сухой табак и сладкое сено. Эссенция абсолю пчелиного воска применяется в парфюмерии для представления золотисто-амбровой нотки, и служит в качестве базовой и средней нотки. Медовый аспект компонента с его фоном сена является отменной основой для розы и лаванды и превосходно звучит совместно с натуральной горчинкой дубового мха.

Пчелиный воск очень часто применяют в аромотерапии, поскольку он дарит ощущения приподнятости, баланса, спокойствия, солнечного денька, напоминая об оживленной деятельности пчел.

Нотки пчелиного воска присутствуют в мужском аромате Avant Garde от всемирно известно бренда Lanvin. Эта туалетная вода была создана в 2011 году как дневной, повседневный аромат.

Аромат Avant Garde от Lanvin своего обладателя окружает истинной аурой мужественности и притягательности. Компоненты этого парфюмерного произведения переливаются свежими аккордами, которые переходят в легкие и трепещущие пастели пряных и соблазнительных компонентов. Все это гармонично сливается и придает мужчине зрелости, состоятельности и одновременно мягкости и ироничности.

Туалетная вода Avant Garde относится к древесно-восточному семейству ароматов. Начальная нота парфюма благоухает бергамотом, мадагаскарским розовым перцем, можжевельником. Потом сердечная нота начинает искриться болгарской лавандой, Пчелиным воском, мускатным орехом, зеленым кардамоном. И всю эту непревзойденную композицию замыкает базовая нота с ароматом ветивера, амбры, сиамскикого бензоина, листа табака.

С ароматом Avant Garde от Lanvin все окружающие будут видеть только истинного мужчину.

Смотреть все статьи
ТОП товаров по парфюмерии
  • Оригинальная
    продукция

    Мы продаем только оригинальную продукцию от официальных дистрибьюторов.

    Вы можете проверить товар при получении, во время доставки.

  • Бесплатная
    доставка по
    Украине

    По Киеву: бесплатно нашим курьером.

    По Украине: бесплатно на склад компании-перевозчика при заказе от 500 грн. Оплата при получении (комиссию оплачивает получатель) или по предоплате - никаких переплат, оплачиваете только сумму заказа.

  • Профессиональная
    консультация
    менеджера

    Наши менеджеры профессионально проконсультируют вас по любому товару, помогут подобрать ухаживающие средства.

    Они имеют многолетний опыт работы в beauty-сфере и регулярно проходят обучение.

  • Накопительная
    дисконтная
    система

    Скидка 3% за регистрацию на сайте.

    Скидки в зависимости от суммы заказа:
    5% на заказ от 3000 грн
    7% на заказ от 5000 грн

    Также действует накопительная система скидок для постоянных покупателей.

ruua