Линия Aqua – профессиональный уход за сухой, обезвоженной кожей лица в домашних условиях от Akys (Акис)


Aqua – линия прифессиональных средств для сухой и обезвоженной кожи лица от Akys, которая оменно подходит для офисных сотрудниц. Ведь отмечено, что офисное оборудование, компьютер, а также использование кондиционеров чрезвычайно негативно сказываются на коже. Кожа теряет тонус, становится тусклой, пересыхает… Истонченная сухая и обезвоженная кожа намного больше склонна к образованию морщинок и морщин. А все же знают, что проблему лучше всего предотвратить, чем потом лечить последствия…

Средства линии Aqua – это профессиональное увлажнение в домашних условиях для сухой и обезвоженной кожи лица.

Для чего же необходимо увлажнение?

Кожа человека – это внешний покров, который защищает организм от разнообразных действий окружающей внешней среды. Влажность, гладкость и мягкость кожи зависят от таких факторов: работы сальных желез, содержания в коже воды и присутствия естественных увлажняющих веществ.

Приблизительно с двадцати пяти лет начинается биологическое старение кожи. С этого возраста наступает убывание клеточной активности, меняется структура коллагена, который определяет способность кожи связывать влагу и ее эластичность. Замедляется отторжение отмерших частичек кожи, становится намного плотнее роговой слой, кожа становится все более усталой на вид. Кожа лица делается суше, понемногу лишается эластичности и проявляет признаки раннего старения. Такому процессу может помешать скрупулезный уход за кожей, неотъемлемой частью которого является применение правильно выбранного увлажняющего крема.

Правильный уход за сухой и обезвоженной кожей лица состоит из таких этапов:

Этап 1: Очищение

В порах кожи скапливается пыль и прочие загрязнения, которые препятствуют естественному выделению подкожного сала, а это утруждает дыхание кожи и поглощение ею питательных веществ и витаминов. Поэтому каждая процедура по уходу за кожей лица в домашних условиях должна начинаться с очищения. Для этого используйте Очищающую увлажняющую эмульсию – Akys Emulsione Idratante Detergente. Эта эмульсия превосходно снимает макияж и очищает кожу лица, зоны декольте и шеи от внешних загрязнений, имеет высокий фактор очищения и увлажнения.

Этап 2: Пилинг

Пилинг (от англ. peel – «сильно скоблить» или «ошкуривать») – отшелушивание, удаление ороговевшего верхнего слоя кожи. Целью этой косметологической техники является улучшение внешнего вида кожи путем удаления отмерших клеточек с поверхности кожи. Под безжизненными клетками кожи лица можно увидеть здоровую и молодую кожу. Любой вид пилинга делает тоньше роговой слой, устраняет мелкие комедоны, упрощает доступ к глубоким слоям кожи лица, смягчает кожу и расширяет поры и представляет собой подготовительный процесс для последующих процедур. Пилинг также усиливает деление клеточек базального слоя – в итоге кожа лица становится светлой и гладкой, приобретает более здоровый и молодой вид.

Для этой процедуры используйте Мягкий пилинг для лица и тела – Akys Dermo-Peel Dranular System – отменно поддерживает натуральное отшелушивание кожи, при этом способствуя обновлению клеточек и улучшению питания кожи кислородом.

Этап 3: Тонизирование

С помощью этой процедуры удаляются с кожи лица остатки очищающего средства и жира, закрываются поры, нормализируется уровень кислотности рН. Сразу после процедуры тонизирования будет заметен здоровый, ровный румянец, поскольку тоник содействует равномерному приливанию крови.

Конечно, можно и без тоника обойтись, но просто дело в том, что любой вид очищения, даже самого щадящего, нарушает привычную работу клеток эпидермиса. После очищения приливает кровь к раздраженной коже, убыстряется испарение с ее поверхности влаги, повреждается защитный слой кожи – гидролипидная мантия, которая удерживает воду. Такой дисбаланс неизбежен при чистке. Необходимо кожу успокоить, лицо освежить, задать коже привычный тон работы. Поэтому если правильно подобран тоник, то он постепенно будет укреплять структуру кожи, придаст ей гладкость и эластичность.

Для тонизирования кожи лица мы рекомендуем протереть лицо с помощью ватного спонжа, смоченного Восстанавливающим увлажняющим тоником – Akys Tonico Idratante Riequilibrante, который отменно увлажняет обезвоженную кожу и снимает раздражение.

Этап 4: Массаж

Массаж лица является необходимой частью косметического ухода за кожей лица. Массаж помогает улучшить кровообращение и нормализует обмен веществ, а также облегчает выведение продуктов обмена, укрепляет мышцы и ткани, противодействует застою лимфы и крови, помогает сохранить подольше эластичной, молодой и гладкой кожу лица.
Проводите массаж лица с помощью Увлажняющего и защищающего флюида – Akys Fluido Idratante Protettivo. Флюид проявляет выраженное защитное, питательное и увлажняющее действие, а также способствует обновлению кожи лица и улучшает ее клеточную активность. Помогает в борьбе со свободными радикалами.

Этап 5: Увлажнение

Эта процедура заключается в нанесение увлажняющего геля или крема для обновления, увлажнения, питания, сбалансированности и насыщения кислородом обезвоженной и сухой кожи лица. Интенсивное питание и увлажнение клеточек кожи лица, способствует ее клеточной регенерации, а специальные фильтры, входящие в состав крема, защищают кожу, которая находится под воздействие внешней среды и стрессов.

Для этого этапа необходимо использовать такие средства от Akys:

Утром: Увлажняющий суперпитательный крем для лица – Akys Crema Idratante Supernutriente – восстанавливает гидро-липидный слой кожи и глубоко увлажняет ее на целый день.

Вечером: Увлажняющий интенсивный ночной уход – Akys Trettamento Notte dronutriente Intensivo – особо питательное и интенсивное средство для ночного ухода, которое состоит из крема и специальной сыворотки для сухой и обезвоженной кожи лица.

Смотреть все статьи
ТОП товаров по уходу за лицом
  • Оригинальная
    продукция

    Мы продаем только оригинальную продукцию от официальных дистрибьюторов.

    Вы можете проверить товар при получении, во время доставки.

  • Бесплатная
    доставка по
    Украине

    По Киеву: бесплатно нашим курьером.

    По Украине: бесплатно на склад компании-перевозчика при заказе от 500 грн. Оплата при получении (комиссию оплачивает получатель) или по предоплате - никаких переплат, оплачиваете только сумму заказа.

  • Профессиональная
    консультация
    менеджера

    Наши менеджеры профессионально проконсультируют вас по любому товару, помогут подобрать ухаживающие средства.

    Они имеют многолетний опыт работы в beauty-сфере и регулярно проходят обучение.

  • Накопительная
    дисконтная
    система

    Скидка 3% за регистрацию на сайте.

    Скидки в зависимости от суммы заказа:
    5% на заказ от 3000 грн
    7% на заказ от 5000 грн

    Также действует накопительная система скидок для постоянных покупателей.

ruua