Какие женские парфюмы приходятся по душе мужчинам?


С того времени как появилось само определение «парфюмерия», все женщины задают себе этот важный вопрос, поскольку они всегда хотели быть соблазнительными для противоположного пола. Но далеко не все, что стараются сделать женщины со своей внешностью, предначертано лишь только для строгой оценки представителей противоположного пола, так как каждая женщина желает жить в гармонии, главным образом с собой, а значит обязана иметь уверенность в своей неотразимости.

Что же может быть приятней для женщин, чем постоянное удивление и восхищение во взглядах мужчин, которые оборачиваются им вслед?! Вот такими ветреными особами являемся мы – желаем беспрерывного внимания к себе. Кроме модных аксессуарчиков стильный гардероб женщины дополняют, конечно же, парфюмы. Только лишь истинная женщина способна не просто использовать парфюмы, а «носить» их с гордостью на своем теле, обволакивая себя шлейфом желания и страсти, задора и красоты, зрелости и юности, ласки и трепета. По мнению представителей сильного пола, все эти ноты должны присутствовать в ароматах для женщин, сочетаться гармонично и дополнять друг друга.

Как показывает социологический опрос среди мужчин по поводу того какие женские парфюмы их волнуют больше всего, привлекая сексуально, и какие вызывают ассоциации у них эти ароматы. В результате было определено следующее:

1. Eclat d’Arpege от Lanvin – в этой парфюмированной воде мужчины ощущают такие качества представительниц лабого пола, как чувственность и женственность, которые спрятаны как бесценные сокровища под легеньким намеком на флирт. С такой женщиной первая встреча дарит лишь только чистоту и нежность, заставляя жаждать чего-то большего. Весьма качественный парфюм для современной женщины. Он является одним из лидеров продаж на мировом парфюмерном рынке. Эта парфюмированная вода ярко выраженная ароматами сицилийского лимона и зеленой сирени, персика и зеленого чая, цветов красного пиона и глицинии, оставляя за собой легкую дымку бесценной амбры и мускуса.

2. Nina L'Elixir от Nina Ricci – настоящее любовное зелье. Многие мужчины ощущают при вдыхании этого парфюма желание флиртовать и чувственность женщин. В воображении мужчин этот аромат порождает ассоциации тонких наслаждений и пьянящего соблазна. Такой оригинальный запах парфюмированной воде придают сочные ароматы красного яблока и лайма, кедра и жасмина, лесных ягод и мускуса. Каждая женщина узнает флакон этих соблазнительных парфюмов из тысячи, поскольку знаменитый дизайн, выполненный в виде «красного яблока» способен восхищать одним своим видом.

3. Light Blue от Dolce & Gabbana. Такой парфюм дарит мужчинам ощущение морских приключений и странствий, соблазнительных русалок и обворожительных нимф. Женщина с таким ароматом приглашает к поездке в страну жаркого солнца и кипарисов, ласкового теплого моря и горячего песка. Этот аромат с нотками белой розы, жасмина и бамбука подходит для энергичных и импульсивных женщин, они всегда очень жизнерадостны и к себе притягивают необычным очарованием, оставляя мужчинам после себя воспоминание с ароматом сицилийского лимона и мускуса.

4. Bright Crystal от Versace. В женщине с таким парфюмом мужчины видят нежную прелесть, которая может быть чувственной, если ее пробудить к жизни. Букет аромата начинается с легких нот лепестков магнолии, семян граната, полураспустившихся цветов пиона и лотоса, а потом в сердце врывается чувственным ароматом амбры и красного дерева, юза и терпкого мускуса, дарит негу и блаженство.

5. In Red от Armand Basi. Этот парфюм, как и само лето, самоутверждающееся в зрелой женщине, которая способна ясно и четко выражать свои самые сокровенные желания и мысли. Мужчина, ощущая аромат этого парфюма, знает, что любовь к этой страстной незнакомке завлечет его в мир неудержимых страстей и преподнесет незабываемые эмоции. Чувственные легкие нотки свежести земли и утренней росы после щедрого дождя сменяются в один миг ярким ароматом листьев фиалки и жасмина, имбиря и красной розы, кардамона и спелого мандарина, сохраняя после себя чувственный шлейф древесных ноток с легким намеком томного желания от мускуса.

6. Armani Code For Women от Giorgio Armani. Этот парфюм давно и прочно влился в жизнь мужчин, он им знаком и приятен. Недавно парфюмеры прославленного бренда Ar Giorgio Armani выпустили аромат для женщин в пару к уже популярному парфюму для мужчин. Именно поэтому мужчины сразу его полюбили и приняли, как своего старого знакомого. Парфюм Armani Code For Women с ароматом цветущего апельсина и жасмина, дополненный медом и ванилью, способен пленить их сердце, поскольку он дарит самые соблазнительные и чувственные чувства, дополняя то, что имели они уже.

Смотреть все статьи
ТОП товаров по парфюмерии
  • 100%
    оригинальная
    продукция

    Мы продаем только оригинальную продукцию от официальных дистрибьюторов.

    Вы можете проверить товар при получении, во время доставки.

  • Бесплатная
    доставка по
    Украине

    По Киеву: бесплатно нашим курьером.

    По Украине: бесплатно на склад компании-перевозчика при заказе от 500 грн. Оплата при получении (комиссию оплачивает получатель) или по предоплате - никаких переплат, оплачиваете только сумму заказа.

  • Профессиональная
    консультация
    менеджера

    Наши менеджеры профессионально проконсультируют вас по любому товару, помогут подобрать ухаживающие средства.

    Они имеют многолетний опыт работы в beauty-сфере и регулярно проходят обучение.

  • Накопительная
    дисконтная
    система

    Скидка 3% за регистрацию на сайте.

    Скидки в зависимости от суммы заказа:
    5% на заказ от 3000 грн
    7% на заказ от 5000 грн

    Также действует накопительная система скидок для постоянных покупателей.

ruua