Nutri Seduction от Alfaparf (Альфапарф) – уникальная СПА-система для исключительного ухода за сухими и очень сухими волосами


Сухость волос – это расплата за частое мытье, неправильный уход, химическое воздействие (завивку и окрашивание), каждодневную укладку феном, отсутствие защиты от воздействия солнечных лучей, низких температур и холодного ветра. Но как же сделать укладку без фена? И что же делать, если в условиях мегаполиса волосы крайне быстро загрязняются? А как же наш климат? И солнце, и ветер, и холод. Трудно.

Сухие волосы, в основном, или пористые, или ломкие. Чрезвычайно тяжело расчесать сухие волосы без применения специальных finish-средств. При расчесывании ломкие волосы легко обламываются и имеют тусклый вид. Пористые волосы быстро загрязняются и трудно поддаются укладке. И, конечно же, – секущиеся кончики волос. Ужасающе? Да нет, поскольку и от этого «недуга» имеется лекарство.

Специалисты итальянского бренда Alfaparf (Альфапарф) разработали истинную салонную СПА-линию для ухода за сухими и очень сухими волосами – Nutri Seduction (Нутри Седакшн).

Все косметические средства Alfaparf – это неизменный синтез натуральных компонентов и новейших высоких технологий, которые на выходе дают неизменный успех и высочайшее качество. Косметические средства от Alfaparf удостаиваются самыми высокими отзывами профессионалов, что ставит их на первое место среди элитных средств для красоты волос.

Роскошные инновационные средства линии Nutri Seduction восстановят и существенно улучшат состояние волос. Средства линии вернут сухим волосам силу, мягкость и блеск.

Наслаждение от прикосновения к ухоженным, роскошным волосам сопоставимо только лишь с неотразимостью экзотической орхидеи. Побалуйте свои волосы вместе с роскошными средствами линии Nutri Seduction.

В состав средств линии Nutri Seduction входят:

  • протеины – отменно восстанавливают по всей длине волос дефицит питательных компонентов, возвращая при этом волосам природную мягкость;
  • липиды – формируют по всей длине волоса натуральный защитный барьер, предохраняя каждый волос от потери влаги;
  • минералы и витамины – стимулируют кровообращение в коже головы;
  • экстракт орхидеи – безупречно отражает блеск волос;
  • производные кашемира – укрепляют и защищают межклеточную структуру самого волоса.

Использование средств линии Nutri Seduction гарантирует возвращение неимоверной эластичности и жизненной силы, придавая волосам роскошный вид. Сделайте к постижению искусства обольщения первый шаг и превратите Ваши волосы в чарующий объект гордости.

В линию Nutri Seduction от Alfaparf входят такие средства:

1. Ultra Moist Shampoo Увлажняющий шампунь

С этим шампунем Вы сможете мягко очистить волосы, увлажнив их по всей длине. В состав шампуня входят производные кашемира, восстанавливающие протеиновый баланс, а также экстракт овса, который стабилизирует липидные цепочки и защищает от обезвоживания волосы. Волосы обретают здоровый и блестящий вид.

2. Pearl ShampooУвлажняющий жемчужный шампунь
Отменно очищает и питает вьющиеся и сухие волосы, придавая им мягкость и шелковистость. Шампунь основан на инновационной формуле, которая обогащена витамином В и производными кашемира. Шампунь отменно восстанавливает жизнеспособность и структуру волос, при этом не утяжеляя их.

3. Wearable TreatmentКондиционер смягчающего действия
Формула кондиционера основана на производных кашемира, которые увлажняют волосы, а также комплексе фито-питательных компонентов, которые снабжают волосы витаминами и минералами. После использования кондиционера волосы на ощупь становятся мягкими как кашемир.

4. Luxury MaskУвлажняющая люкс-маска
Увлажняющая люкс-маска восстанавливает и питает волосы, придавая им удивительную мягкость. Маска облегчает расчесывание кудрявых и сухих волос, не утяжеляя их. Гелевая формула маски содержит витамина Е и производные кашемира, которые направлены на достижение потрясающих результатов: разглаживают и смягчают кутикулу волоса. Ваши волосы обретут сияние и роскошный блеск.

5. Gold SerumЗолотая сыворотка для поврежденных волос
Сыворотка окутает Ваши волосы незаметным покрывалом неимоверной мягкости. Сыворотка превосходно разглаживает кутикулу волоса, а также восстанавливает сильно поврежденные волосы. Золотая сыворотка обогащена витамином Е, который защищает волосы, моментально придает им потрясающий блеск и эластичность. Предупреждает расщепление кончиков волос.

6. Divine CreamКрем для создания гладких причесок
Весьма часто волосам нужна термозащита, а это значит, что надо средство, обеспечивающее эффективное и длительное увлажнение для волос. Крем для создания гладких причесок превосходно справляется с увлажнением, выпрямлением и уходом за волосами. Крем обогащен активными ингредиентами (экстрактом жожоба и орхидеи), которые разглаживают волосы, ухаживая за ними и сохраняя влагу.

7. Pure Veil Bi-phaseСпрей-термозащита для волос
Этот двухфазный спрей отменно поддерживает во время использования высокотемпературных приборов гидролипидный баланс волос. Протеин пшеницы и экстракт орхидеи защищают волосы, предупреждая их обезвоживание. Ваши волосы обретут гладкий и блестящий вид.

Смотреть все статьи
ТОП товаров по уходу за волосами
  • Оригинальная
    продукция

    Мы продаем только оригинальную продукцию от официальных дистрибьюторов.

    Вы можете проверить товар при получении, во время доставки.

  • Бесплатная
    доставка по
    Украине

    По Киеву: бесплатно нашим курьером.

    По Украине: бесплатно на склад компании-перевозчика при заказе от 500 грн. Оплата при получении (комиссию оплачивает получатель) или по предоплате - никаких переплат, оплачиваете только сумму заказа.

  • Профессиональная
    консультация
    менеджера

    Наши менеджеры профессионально проконсультируют вас по любому товару, помогут подобрать ухаживающие средства.

    Они имеют многолетний опыт работы в beauty-сфере и регулярно проходят обучение.

  • Накопительная
    дисконтная
    система

    Скидка 3% за регистрацию на сайте.

    Скидки в зависимости от суммы заказа:
    5% на заказ от 3000 грн
    7% на заказ от 5000 грн

    Также действует накопительная система скидок для постоянных покупателей.

ruua