Shiseido (Шисейдо) – сочетание восточной эстетики с западной наукой в косметике


Компания Shiseido (Шисейдо) – первооткрыватель в области косметологии, который умело сочетает восточную концептуальность и эстетику с западной коммерческой практикой и наукой.

Концепция Shiseido – это уважение традиций в комбинации с использованием передовых научных технологий, восточная изысканность и сдержанность в западной транскрипции.

Свыше 130 лет Shiseido производит и разрабатывает средства на основе самых прогрессивных научных технологий и достижений, завлекая в этот процесс природные и интеллектуальные ресурсы многих государств мира.

Ароматические ингредиенты косметических средств Shiseido созданы на основе уникальнейших проведенных исследований в области Аромакологии – очень древней науки, изучающей воздействие ароматов на психофизическое состояние человека. Эти аромакологические элементы дают возможность усилить эффективность действия активных компонентов, а также услить сенсорное восприятие косметически средств.

Косметические средства от Shiseido отличаются легкими текстурами и тонкими ароматами, которые дарят здоровье и гармонию Вашему духу и телу, они предоставляют возможность учитывать индивидуальные предпочтения и особенности каждого человека. Косметический уход от Shiseido – это современное качество и высокая эффективность!

Косметика Shiseido представлена такими линиями:

1. Benefiance – линия средств, которые решают все возрастные проблемы кожи

Средства линии работают на восстановление и смягчение кожи, повышение упругости и эластичности. Многообразная гамма средств Shiseido Benefiance основного ухода, а также целевые косметические продукты дают возможность решить любые проблемы, которые связаны с возрастным дисбалансом и нарушением естественного функционирования клеточек кожи.

Средства линии основаны на таких главных компонентах: супер биогиалуроновая кислота, гидроксипролин (активизирует выработку коллагена), экстракт хлореллы (защищает от фотостарения), роза, экстракт женьшеня.

2. Bio-Performance – видимый быстрый результат

Средства линии Bio-Performance были созданы при помощи самых современных достижений науки в области косметологии и биохимии. Благодаря сочетанию растительных биотехнологических комплексов и прочих активных компонентов значительно повышается уровень регенерации кожи, достигается эффект видимого внешнего «омоложения», восстанавливается внешний вид кожи. Все средства линии содержат огромный комплекс активных эксклюзивных ингредиентов Shiseido, включая также улучшенную биогиалуроновую кислоту – это увлажняющее вещество, которое разработано на основе прогрессивных технологий – и особенный комплекс для смягчения и увлажнения кожи (Bio-EPO).

3. Body Care – современный взгляд на безупречное тело

В наше время женщины желают иметь красивые контуры фигуры и упругое тело. Для достижения такой цели специалисты Shiseido постоянно проводят научные серьезные исследования и поэтому продукты Shiseido – это пионеры в области эффективных способов поддержания безупречных форм тела.

Косметические продукты для тела линии Body Care сочетают в себе действие известнейшего ингредиента кофеина и аромокологической эксклюзивной композиции для похудения, которая основана на масле специй и грейпфрута, а также эксклюзивный аромат Kuroxo, который был разработан еще в XIX веке для японской аристократии – это ароматы гвоздики, мускуса, сандалового дерева, ладана, плюща.

4. Future Solution LX – наслаждение для кожи

Линия Future Solution LX – это роскошь и удовольствие в сочетании с комплексным высокоэффективным воздействием против основных процессов старения кожи. Со средствами линии Future Solution LX Ваша кожа очень быстро преобразиться – она станет эластичной и гладкой, засияет здоровьем. Средства линии содержат эксклюзивный ингредиент Shiseido Skingenecell 1P*, предотвращающий возникновение признаков старения. Комплекс Skingenecell 1P увеличивает сопротивляемость кожи, а также защищает от обезвоживания и предупреждает повреждение клеточек в результате влияния УФ-лучей.

Крема линии Future Solution LX имеют шелковистую текстуру, изысканное благоухание – это символ обновления духа и тела, взгляд в Будущее. Future Solution LX – это предмет неопровержимой красоты и абсолютного совершенства.

5. Hair Care – линия средств для ухода за волосами

Средства для восстановления роста волос и ухода за ними в лабораториях Shiseido разрабатываются с 1915 года. К этим разработкам постоянно привлекались найопытнейшие ученые и лучшие технологии.
Средства линии помогают восстановить естественный объем, блеск и эластичность волос, позволяют ухаживать за волосами эффективно и быстро, а также решают проблемы интенсивного и ежедневного ухода за всеми типами волос.

6. Pureness – победа над жирным блеском, несовершенствами и обезвоженностью

Расширенные поры, жирный блеск, акне, а также недостаток влаги и избыток себума часто появляются одновременно, нарушая естественное функционирование кожи. Пудровые эксклюзивные игредиенты средств линии Pureness абсорбируют избыточные выделения сальных желез кожи, придают ей бархатистость и матовость. Растительный экстракт мексиканского растения Palo Azul (Пало Азул) поддерживает нужный уровень увлажнения. Розмарин обладает антибактериальным действием, а экстракт сирени отменно успокаивает сальную железу.

7. Shiseido Men – энергия твоей кожи

Shiseido Men – это линия косметических средств, которые созданы на основе новейших достижений биологической и косметической науки в области исследования особенностей анатомии и физиологии кожи мужчин.
Эффективные и простые косметические продукты Shiseido Men минимизируют проявления обезвоженности и сухости кожи, одновременно контролируя уровень работы сальных желез. Средства линии Shiseido Men отменно защищают кожу от разнообразных внешних агрессивных факторов, предотвращают старение кожи, а также упрощают процедуру каждодневного бритья и сглаживают ее негативные последствия.

8. The Skincare – антистрессовая линия абсолютного увлажнения

The Skincare – это революционная косметическая линия, которая создана в токийской лаборатории. Средства линии призваны оптимизировать взаимосвязь между эпидермисом и дермой кожи, благодаря чему добивается стопроцентный эффект средств. Специалисты компании Shiseido создали специально линию The Skincare для борьбы с ранним старением. Главный активный компонент средств линии Phyto-Vitalizing Factor – это оригинальный ингредиент, который предназначен специально для усовершенствования связей между эпидермисом и дермой, и тем самым для сохранения кожи в здоровом состоянии.

9. White Lucency – великолепное сияние кожи независимо от возраста

Ваша кожа со средствами линии White Lucency будет выглядить безупречно, благодаря новейшим научным разработкам в области косметологии. Средства линии White Lucency не только лишь сокращают видимость пигментных пятен на коже, но также и контролируют их возникновение, дарят коже сияние. Такое сияние коже дает Multi-Target Vitamin C, эффективно регулирующий выработку меланина на всех уровнях, улучшающий тон кожи.

Косметические средства линии White Lucency изменяют к лучшему текстуру кожи, прекрасно ее увлажняют, делают ее гладкой и ровной, дарят коже здоровый вид и сияние.

Смотреть все статьи
ТОП товаров по уходу за лицом
  • Оригинальная
    продукция

    Мы продаем только оригинальную продукцию от официальных дистрибьюторов.

    Вы можете проверить товар при получении, во время доставки.

  • Бесплатная
    доставка по
    Украине

    По Киеву: бесплатно нашим курьером.

    По Украине: бесплатно на склад компании-перевозчика при заказе от 500 грн. Оплата при получении (комиссию оплачивает получатель) или по предоплате - никаких переплат, оплачиваете только сумму заказа.

  • Профессиональная
    консультация
    менеджера

    Наши менеджеры профессионально проконсультируют вас по любому товару, помогут подобрать ухаживающие средства.

    Они имеют многолетний опыт работы в beauty-сфере и регулярно проходят обучение.

  • Накопительная
    дисконтная
    система

    Скидка 3% за регистрацию на сайте.

    Скидки в зависимости от суммы заказа:
    5% на заказ от 3000 грн
    7% на заказ от 5000 грн

    Также действует накопительная система скидок для постоянных покупателей.

ruua