Yellow Diamond от Versace (Версаче) – кристал, ограненный в бриллиант


Парфюмерия от Versace (Версаче) – это пульсация жизни, в полном ее проявлении. Ароматы Versace – это квинтэссенция нелегкого жизненного опыта известнейшего итальянца, который так спешил жить. Здесь нескрываемая порочность всех жриц любви, поклонение женщине-матери, одиночество отверженца и упоение любимца судьбы, деликатность и молодецкая расточительность, увлеченность трудоголика и бесценные капельки достигнутого результата.

Джанни Версаче обволакивает некий ореол неопознанности и таинственности. И чрезвычайно тяжело найти более прославленную личность, чем Джанни Версаче. Даже на сегодняшний день спустя много лет после убийства феноменального кутюрье (Джанни был застрелен в 1997 году в Майами на пороге своего дома) байки и слухи продолжают жить. В биографии Версаче много "белых пятен", а сама смерть гения стала очередной тайной.

Тем не менее, увенчанный успехом Дом Gianni Versace преуспевает и его обширный ассортимент продукции – это возможность притронуться к загадке "короля необарокко".

В парфюмерной коллекции Crystal знаменитого бренда Versace появилась в 2011 году новинка – аромат Yellow Diamond (Желтый бриллиант) – это ограненный кристал, переливающийся воздушными и прозрачными нотками, которые преображают его в бриллиант. Уже с первых ноток открывается перевоплощение, где переплелись тесно бергамот, лимон, груши и нероли.

Блистающая аромокомпозиция переливается плавно в воздушные нотки «сердца» из апельсинового цвета, водяной лилии, фрезии и мимозы, дополняя богатое звучание бриллианта, чтобы никто не смог усомниться в его пленяющем сиянии. Экзотический и лакомый шлейф из мускуса, дерева Гуаяка и амбры. Роскошь и гламур, сияние и шарм, бриллиант в коллекции Crystal.

Сказку о чарующем бриллианте поддерживает и флакончик, который создан в роскоши истинной геометрии.

Yellow Diamond от Versace – легкий, невесомый и воздушный аромат адресован тем представительницам восхитительного пола, которые акцентируют свое внимание на подлинной женственности, тем, чья красота раскрывается будто бы фаза превращения простого кристалла в превосходный бриллиант.

Парфюм Yellow Diamond прийдется по сердцу тем, кто любит роскошь и богатство, кто ценит одновременно изысканность и простоту.

Новый шедевр Yellow Diamond от Versace воспевает настоящую женственность и олицетворяет роскошь бриллиантового украшения.

Смотреть все статьи
ТОП товаров по парфюмерии
  • 100%
    оригинальная
    продукция

    Мы продаем только оригинальную продукцию от официальных дистрибьюторов.

    Вы можете проверить товар при получении, во время доставки.

  • Бесплатная
    доставка по
    Украине

    По Киеву: бесплатно нашим курьером.

    По Украине: бесплатно на склад компании-перевозчика при заказе от 500 грн. Оплата при получении (комиссию оплачивает получатель) или по предоплате - никаких переплат, оплачиваете только сумму заказа.

  • Профессиональная
    консультация
    менеджера

    Наши менеджеры профессионально проконсультируют вас по любому товару, помогут подобрать ухаживающие средства.

    Они имеют многолетний опыт работы в beauty-сфере и регулярно проходят обучение.

  • Накопительная
    дисконтная
    система

    Скидка 3% за регистрацию на сайте.

    Скидки в зависимости от суммы заказа:
    5% на заказ от 3000 грн
    7% на заказ от 5000 грн

    Также действует накопительная система скидок для постоянных покупателей.

ruua