10 рекомендаций по созданию Nude макияжа с косметикой Smashbox (Смэшбокс)


Все знают, что наилучший Nude (дневной) макияж – это макияж, который незаметен для окружающих и естественен. Создатель бренда Max Factor стал знаменит на весь мир созданием косметики для сценических постановок. Актеры, загримированные Максом, считались лучшими, поскольку присутствие самого грима практически нельзя было распознать. Создатели косметики Smashbox (Смэшбокс), правнуки прославленного Макса Фактора братья Dean и Davis Factor, соблюдают семейные традиции: передовых технологий для создания косметики, высокого ее качества, и конечно же, соблюдения тенденций моды.

В наше время образы современных женщин неописуемо разнообразны. Сегодня женщина деловая, независимая, сильная, ее макияж естественен, как будто бы создан природой. И наряду с этим представительницы прекрасного пола могут быть эпатажными и гламурными, с вызывающим и ярким макияжем, а могут быть очаровательны и нежны как принцессы.

Модным трендом весны 2011 года был макияж темных оттенков, которому соответствовала серия In Bloom от Smashbox. Но что же делать тем, кто придерживается классических взглядов на естественный мягкий макияж и на свой внешний вид? А все просто: в этом сезоне весной 2012 года стал очень популярен натуральный макияж. Именно поэтому мы расскажем Вам о том, как правильно наносить дневной макияж с косметикой Smashbox.

Техника нанесения макияжа Nude от бренда Smashbox

Создать модный в этом сезоне макияж Nude можно очень легко, если придерживаться таких рекомендаций:

1. Нанесите основу под макияж Photo Finish Foundation Primer SPF 15 With Dermaxyl Complex от Smashbox, которая создает гладкую поверхность кожи как визуально, так и на клеточном уровне. Особая формула антивозрастной основы смягчает кожу, уменьшает морщинки и скрывает поры.

Или можете нанести основу, уменьшающую поры и морщины Photo Finish Targeted Pore & Line Primer, которая матирует, поглощает блеск, заполняет морщинки и расширенные поры, а также выравнивает кожу.

2. Затонируйте лицо базой High Definition Healthy FX Foundation SPF 15 - Light L3 от Smashbox – она придаст коже идеальный вид. Ее может наносить в несколько слоев. Тональная основа содержит витамин С и кукурузный сахар. Обеспечивает восхитительное стойкое покрытие. Имеет невесомую текстуру.

3. Затем закрепляем базу рассыпчатой пудрой Smashbox Halo Hydrating Perfecting Powder – это увлажняющая инновационная пудра, которая уменьшает признаки увядания кожи. Пудра состоит из микрочастиц золота, мощных пептидов, 48 минералов и 11 аминокислот, которые намного улучшают внешний вид и состояние кожи. Витамины и антиоксиданты защищают от свободных радикалов.

4. Корректируем линию брови с помощью Smashbox Brow Tech Trio - Auburn – трио-подводка для бровей, которая помогает создать красивые, аккуратные, идеальные брови. Корректор состоит из бесцветного воска и 2-х оттенков пигмента.

5. Подчеркните овал лица бронзантом Bronze Lights - Sunkissed Matte Bronze Light от Smashbox - бронзат с антиоксидантным воздействием, содержащий экстракт семян моринга (натуральный пептид). Бронзат придает коже восхитительное теплое сияние. Шелковая матовая формула для натурального вида.

6. Корректируем форму глаз: по линии роста ресничек, приподнимая слегка форму к внешнему углу, нанесите лайнер Soft Effects Powder Eye Liner - Gunmetal – это уникальная пудровая подводка, которая позволяет создать умопомрачительный, мягкий макияж глаз.

7. Покрываем тенями все веко. Используйте Smashbox Eye Shadow Trio - On Stage – тени из трех отменно подобранных оттенков: для контура глаз, выделения отдельных зон, для базового тона. Рекомендуем самый темный тон использовать для контура глаз, средний– для нанесения на все веко, а светлым оттенком выделения отдельных участков.

8.Придаем ресничкам разделение и объем при помощи Smashbox Lash DNA Mascara – это удлиняющая инновационная тушь с особой щеточкой с двойной спиралью. Протеины и аминокислоты пристраиваются к ресничкам, придавая им длину, кондиционируя их, а также восстанавливая поврежденные на них участки. Пленкообразующие компоненты удлиняют и закрепляют реснички. Масло сладкого миндаля отменно ухаживает за ресничками и смягчает их. Пантенол дарит ресничкам блеск. А благодаря двойной спирали, даже самые короткие реснички прокрашиваются.

9. Затем используем карандаш для губ The Nude Lip Pencil The Nude Lip Pencil – это карандаш с ультрамягкой и кремовой текстурой. С его помощью Вы можете создать естественный великолепный образ. Довольно устойчив, отменно увлажняет, содержит витамины С и Е, а также масло жожоба.

10. И наконец наносим Smashbox Reign Lip Enhancing Gloss Crowned – бальзам для губ с ультра блеском. Этот увлажняющий блеск делает губы мягкими, гладкими и естественными в течении нескольких часов. Бальзам придает губам объем и чувственность.
Для нанесения косметических средств используйте кисточки от Smashbox из натуральных материалов.

Смотреть все статьи
ТОП товаров по макияжу
  • 100%
    оригинальная
    продукция

    Мы продаем только оригинальную продукцию от официальных дистрибьюторов.

    Вы можете проверить товар при получении, во время доставки.

  • Бесплатная
    доставка по
    Украине

    По Киеву: бесплатно нашим курьером.

    По Украине: бесплатно на склад компании-перевозчика при заказе от 500 грн. Оплата при получении (комиссию оплачивает получатель) или по предоплате - никаких переплат, оплачиваете только сумму заказа.

  • Профессиональная
    консультация
    менеджера

    Наши менеджеры профессионально проконсультируют вас по любому товару, помогут подобрать ухаживающие средства.

    Они имеют многолетний опыт работы в beauty-сфере и регулярно проходят обучение.

  • Накопительная
    дисконтная
    система

    Скидка 3% за регистрацию на сайте.

    Скидки в зависимости от суммы заказа:
    5% на заказ от 3000 грн
    7% на заказ от 5000 грн

    Также действует накопительная система скидок для постоянных покупателей.

ruua