Жидкие кристаллы для волос


Жидкие кристаллы для волос – малоизвестный косметический продукт для волос среди "отечественных" красоток. Огромное количество женщин даже и не догадываются, к сожалению, об их существовании.

Жидкие кристаллы для волос – это многофункциональное средство, которое широко используют профессиональные парикмахеры-стилисты. Жидкие кристаллы применяют как профилактическое и лечебное средство для волос.
Ниже мы рассмотрим все достоинства жидких кристаллов для волос. Мультифункциональность таких средств состоит в том, что они:

1. Отменно восстанавливают структуру весьма поврежденных волос (химической завивкой, осветлением или окраской). Жидкие кристаллы покрывают каждый волосок защитной пленкой.

2. Придают мягкость волосам и превосходно разглаживают структуру каждого волоска.

3. Устраняют секущиеся кончики и предотвращают их повторное возникновение.

4. В состав жидких кристаллов входят специальные компоненты, которые спаивают секущиеся концы. В результате, кончики выглядят увлажненными, ухоженными и здоровыми.

5. Делают послушными волосы, что обеспечивает легкое расчесывания волос всех типов, даже наиболее непослушных и проблемных.

6. Являются потрясающим термозащитным средством при укладке при помощи «утюжка» и сушке феном (достаточно лишь только нанести несколько капель перед укладкой на вымытые чистые влажные волосы – и Вам больше не понадобятся дополнительные термозащитные средства, Ваши волосы будут уже защищены от влияния высоких температур).

7. Гарантируют защиту от УФ-излучения и низких температур, которые осуществляют вредное воздействие на состояние Ваших волос, что особо заметно и ощутимо после лета (от неимоверного количества обретенного «солнца» волосы ослабленные) и зимой (от перепадов температур волосы истощаются).

8. Защищают волосы при использовании укладочных средств (муссов, лаков, гелей, пенки).

9. Имеют дополнительные функции, которые рассчитаны на определенный тип волос: для тусклых – впечатляющий чрезвычайный блеск, для вьющихся – это сохранение структуры завитков и защита при высокой влажности от пушистости волос, для окрашенных волос – защита цвета и т.д.

Активными ингредиентами жидких кристаллов для волос в основном являются разнообразные экстракты растений и природные масла, которые насыщены огромным полезных элементов и количеством витаминов, к примеру, масло аргании или масло семян льна, молочко алоэ вера.

В нашем интернет-магазине КОСМОХИТ Вы сможете купить такие жидкие кристаллы для волос:

Echosline L2 Glossing Crystals – Жидкие кристаллы с маслом семени льна
Проявляют смягчающее действие, улучшают структуру волос, придают волосам сверкающий вид. Превосходно подходит для волос, которые были подвержены химобработке. Эти кристаллы также рекомендуют использовать перед процедурой выпрямления вьющихся волос.

Barex Silicium Hair Treatment – Жидкие кристаллы
Содержат сбалансированный состав функционального жидкого кремния, который имеет великолепную совместимость с самой структурой волос, он придает волосам исключительный блеск и объем.

Echosline F1-2 Fluid Crystal – Жидкие кристаллы для сухих волос
Предназначен для окрашенных, поврежденных, сухих и вьющихся волос. Содержит масло льна и протеины шелка, которые волосам дарят блеск.

Brelil Вio Traitement Easy Shine Liquid Crystal – Двухфазный восстанавливающий спрей "Жидкие кристаллы"
Спрей состоит из 2-х слоев: один – для увлажнения, а другой – для питания и восстановления волос. Это средство дарит волосам бриллиантовый блеск и приятный аромат.

Barex Olioseta – Флюид "Жидкие Кристаллы" с протеинами шелка и экстрактом семян льна
Проявляет особое ламинирующее и "цементирующее" воздействие, благодаря которому уменьшается количество секущихся концов и обеспечивается продолжительная защита кутикулы от атмосферных факторов и влажности. Волосы становятся блестящими, гладкими и здоровыми.

Barex Joc Care – Флюид для ухода за вьющимися волосами "Жидкие Кристаллы" с семенами льна
Моментально придает волосам объем и блеск. В состав входит бесценное масло семян льна, которое глубоко питает волосы, делая их фантастически блестящими и мягкими, а также предохраняя укладку от отрицательного влияния влажной среды.

Dikson Twist It 16 Pure Crystal – Сыворотка для волос «сияющие кристаллы»
Дарит волосам великолепный блеск, убирает статику. Превосходно разглаживает очень длинные волосы в независимости от их густоты и фактуры, образовывая эффект струящегося шелка.

Смотреть все статьи
  • 100%
    оригинальная
    продукция

    Мы продаем только оригинальную продукцию от официальных дистрибьюторов.

    Вы можете проверить товар при получении, во время доставки.

  • Бесплатная
    доставка по
    Украине

    По Киеву: бесплатно нашим курьером.

    По Украине: бесплатно на склад компании-перевозчика при заказе от 500 грн. Оплата при получении (комиссию оплачивает получатель) или по предоплате - никаких переплат, оплачиваете только сумму заказа.

  • Профессиональная
    консультация
    менеджера

    Наши менеджеры профессионально проконсультируют вас по любому товару, помогут подобрать ухаживающие средства.

    Они имеют многолетний опыт работы в beauty-сфере и регулярно проходят обучение.

  • Накопительная
    дисконтная
    система

    Скидка 3% за регистрацию на сайте.

    Скидки в зависимости от суммы заказа:
    5% на заказ от 3000 грн
    7% на заказ от 5000 грн

    Также действует накопительная система скидок для постоянных покупателей.

ruua