Парфюмы с ноткой розы


Розы в парфюмерии занимают значимое место. Розы – это единственные цветы, у которых даже отделенная от «тела» ароматная «душа» остается такой же восхитительной, аналогично тому, как гениальные произведения остаются превосходными и после смерти их создателей.

Роза ввита в композиции почти всех существующих и существовавших парфюмов. Роза – это уникальный ингредиент, который в равной мере отменно звучит как и на первом плане композиции, так и как дополнительный компонент. Перепробовать все парфюмы с розой просто невозможно.

Сейчас мы рассмотрим ароматы, в которых доминирующее место занимает роза:

Rose Glacee от Armand Basi. Название парфюма переводится как «замороженная роза» – это нежный, и одновременно, сильный и яркий аромат. Будто бы нежный цветочек он завораживает своей чувственностью. Создатель Rose Glacee, Франсуаз Карон, говорит, что этот новый парфюм призван объединять красоту и женственность розы, а также ее свежесть и хрустальный аромат.

Lulu Rose Light от Lulu Castagnette – это романтический, страстный и свежий аромат, это изумительно комбинация ярких и искристых верхних ноток и более тонких цветочно-фруктовых ноток сердца. Lulu Rose Light – дивный аромат в саду одного из самых восхитительных парижских сокровищниц – Багатель.

Rose The One от Dolce & Gabbana – аромат, который впервые заявляет о женственности с помощью одного цветочка, и этот цветочек является самым опьяняющим, романтичным и нежным. Rose The One – неповторимая и единственная роза, это и поклонение красоте женщин, и объяснение им в любви. Это – тот сокровенный мир, который скрыт от чужих глаз, когда в самые редкие минутки уединенности ты можешь себе позволить быть естественной, быть собой.

Cabotine Rose от Gres – невероятно яркий, освежающий, фруктово-цветочный парфюм. Воистину превосходный подарок для того, чтобы чудесным образом преобразить унылые будни и на целый день запастись неугомонной жизненной энергией.

Rose Princesse от Gianfranco Ferre – парфюм, который вдохновлен красотой и аристократизмом чайной розы “Принцесса”. Нежный аромат роз – основное действующее лицо этого парфюма – он рассказывает о приключениях юной принцессы, о ее чувствах, мечтах и настроении. Ароматная романтическая композиция, посвященная молодым девушкам, которые мечтали в детстве о красивых принцах, дворцах и замках, а, повзрослев, о своих желаниях не забыли, и желают, чтобы они исполнилоись обязательно!

Rumeur 2 Rose от Lanvin – интригующий и роскошный аромат, появляющийся легким неуловимым шлейфом и доносящийся шуршанием вечерних платьев. Этот парфюм посвящен девушке, которая любима и любит. Показать ее эмоции и переполняющие душу эмоции может только лишь Королева цветов – величественная, деликатная Роза, которая создает ореол трогательной соблазнительной женственности.
Rumeur 2 Rose расскажет свою историю страсти и любви, о которой Вы еще не слыхали. Красота, женственность, чувственность, обаяние – все это в основе этого нежного, восхитительного цветочного аромата.

Ferre Rose от Gianfranco Ferre – это торжество изумительной элегантности, непринужденной женственности и стиля. Чувственный и насыщенный аромат, попеременно энергичный и спокойный. Ferre Rose приносит неповторимую привлекательность и шарм в образ женщины.

So Essential Femme от Angel Schlesser – аромат, который продлевает летние солнечные дни! Парфюм So Essential – это фруктовый дерзкий микс, который дарит ощущение приятной прохлады и свежести. Он создает ту спокойную и умиротворяющую атмосферу летнего дня, которая располагает к неторопливым прогулкам, дружескому чаепитию или отдыху в тени деревьев. С So Essential вы окунетесь с головой в лето!

Lulu Rose от Lulu Castagnette – аромат звучащий исключительной женственностью и нежностью. Это деликатный, легкий парфюм, который подходит идеально для романтических прогулок, которые о прогулках в садах Багатель.

Jeanne La Rose от Lanvin – это романтичный и модный аромат, который понравится нежным, чувственным и элегантным женщинам. Шлейф парфюма звучит ароматом королевы цветов.


Especially от Escada – аромат, посвященный чувственной современной женщине, утонченной и соблазнительной одновременно. Аромат олицетворяет прекрасное настроение, положительные эмоции и женскую непредсказуемость. Especially – это по-настоящему летний парфюм, переносящий Вас в атмосферу безоблачного солнечного дня, полного ярких красок и неповторимых впечатлений.

Смотреть все статьи
  • Оригинальная
    продукция

    Мы продаем только оригинальную продукцию от официальных дистрибьюторов.

    Вы можете проверить товар при получении, во время доставки.

  • Бесплатная
    доставка по
    Украине

    По Киеву: бесплатно нашим курьером.

    По Украине: бесплатно на склад компании-перевозчика при заказе от 500 грн. Оплата при получении (комиссию оплачивает получатель) или по предоплате - никаких переплат, оплачиваете только сумму заказа.

  • Профессиональная
    консультация
    менеджера

    Наши менеджеры профессионально проконсультируют вас по любому товару, помогут подобрать ухаживающие средства.

    Они имеют многолетний опыт работы в beauty-сфере и регулярно проходят обучение.

  • Накопительная
    дисконтная
    система

    Скидка 3% за регистрацию на сайте.

    Скидки в зависимости от суммы заказа:
    5% на заказ от 3000 грн
    7% на заказ от 5000 грн

    Также действует накопительная система скидок для постоянных покупателей.

ruua