Модный маникюр для игривых


Ультрамодная ногтевая индустрия предоставляет возможность воплощать самые дерзкие дизайнерские идеи на кончиках пальцев. Необыкновенные цвета и сочетание оттенков, применение кружевных вставок и металлических нитей, объемные рисунки и затейливые узоры – уже очень сложно удивить всем этим. Сегодня мы расскажем Вам о самых прогрессивных техниках в нейл-дизайне, а также об их создателях.

За возникновением новых технологий и трендов стоит неудержимый креатив наилучших маникюристов мира – Шерил Бейли, Бренды Абриал, Тифани Кирсуал, Сары Бакхус. С ними сотрудничают самые влиятельные и знаменитые особы в мире моды, которые задают модный тон в нейл-дизайне, которые творят в закулисье важнейших модных показов и на съемках рекламы самых знаменитых брендов мира. Они являются настоящими художниками, разбирающимися в мировой моде и искусстве, одаренные тончайшим чутьем, совершенным вкусом, бесспорным талантом и неимоверной фантазией. Ниже приведены новейшие техники, родившиеся благодаря энтузиазму истинных профессионалов.

Техники декупажа и аппликаций

Шабби-шик – это техника, которая основана на сочетании светло-зеленых, белых, нежно-желтых, голубых, сиренево-лиловых и розовых оттенков для аппликации и общего покрытия. Для этой техники нужно использовать элементы объемного дизайна: кружева, горох, цветы.

Газетный дизайн – техника по созданию маникюра, которая создается с помощью аппликации из текста газеты на черных, белых и нейтральных тонах.

Винтажный шик – это металлические узоры и вензеля в историческом стиле, созданные на леденцово-пастельном нежном фоне.

Лейсы – техника создания маникюра, которая основана на прикладывании кружева или фрагмента кружева поверх сочного и яркого лака. Чрезвычайно актуально сочетание контрастных ярких оттенков: мандариново-оранжевого и бирюзового, неоново-кораллового и мятно-зеленого, горячего красного и малинового.

Техники работы с цветами

Эффект звездного неба – техника создания маникюра, которая основана на накладывании одного на другой нескольких оттенков синего лака, начиная от голубого и заканчивая черно-фиолетовым с мягким переходом из одного цвета в другой. Такой маникюр зачастую дополняется голограммами, блестками, камушками и остальным.

Зоопринт – техника, которая стилизирует или имитирует изображение шкуры и меха животных: жирафа, зебры, леопарда, тигра.

Оптические иллюзии и графика – техника сочетания точек, кругов, плавных линий и полос для образования «подвижного» пространства.

Имитация кожи рептилий, таких как питон, аспид, крокодил. Зачастую такая роспись комбинируется с аппликациями или объемным дизайном, а также накладыванием объемных трафаретов и т.д.

Полоски Missoni – это техника, сочетающая в себе гармонично-контрастные цвета в горизонтальных зигзагах и тоненьких полосках.

Позитивная психоделия – техника создания маникюра в стиле принтов Дома Мод Emilio Pucci.

Эффекты

Эффект металла – это специальные напыления, жидкие покрытия, фрагменты и нити, глитерный и порошкообразный препараты. Используется при нанесении французского маникюра с металлической лункой или полосками, мозаики и абстрактных рисунков. Эффекты сусального золота и потали, эффект жидкого металла, голографический эффект.

Техника печати – создание маникюра с применением махоньких печатей-штампов.

Водный мраморный дизайн – техника нанесение лаков для ногтей на поверхность воды или погружение каждого ноготка в сформировавшуюся цветную пленочку на поверхности, что образует характерный рисунок.

Трафаретная техника – техника нанесения густого лака или специальной краски на ногтевую пластину поверх кружева, при снятии кружева останется рисунок, который повторяет его узор.

Для создания дерзкого маникюра рекомендуем использовать лаки для ногтей от известных мировых брендов:

1. Лаки для ногтей из коллекции Designer от OPI – они переливаются и блестят, словно бриллиант и изумляют своим качеством и неповторимостью даже самый взыскательный вкус! Яркие оттенки лаков для ногтей из коллекции Designer Series от OPI ослепляют своим насыщенным переливом за счет содержания драгоценной алмазной пудры и отражающих пигментов.

2. Лаки для ногтей Couleur Ongles от Masters Colors – лаки, которые созданы для профессионального использования с глянцевым блеском и насыщенными цветами.

3. Лаки для ногтей от Peggy Sage, которые представлены роскошной гаммой оттенков, позволяющими Вам всегда быть в курсе изменчивости моды.

Смотреть все статьи
ТОП товаров по маникюру и педикюру
  • 100%
    оригинальная
    продукция

    Мы продаем только оригинальную продукцию от официальных дистрибьюторов.

    Вы можете проверить товар при получении, во время доставки.

  • Бесплатная
    доставка по
    Украине

    По Киеву: бесплатно нашим курьером.

    По Украине: бесплатно на склад компании-перевозчика при заказе от 500 грн. Оплата при получении (комиссию оплачивает получатель) или по предоплате - никаких переплат, оплачиваете только сумму заказа.

  • Профессиональная
    консультация
    менеджера

    Наши менеджеры профессионально проконсультируют вас по любому товару, помогут подобрать ухаживающие средства.

    Они имеют многолетний опыт работы в beauty-сфере и регулярно проходят обучение.

  • Накопительная
    дисконтная
    система

    Скидка 3% за регистрацию на сайте.

    Скидки в зависимости от суммы заказа:
    5% на заказ от 3000 грн
    7% на заказ от 5000 грн

    Также действует накопительная система скидок для постоянных покупателей.

ruua