Линия Pureness от Shiseido (Шисейдо) – победа над жирным блеском, дефектами и обезвоженностью кожи


Компания Shiseido (Шисейдо) является первооткрывателем в области косметологии. Компания Shiseido умело сочетает западную коммерческую практику и науку с восточной концептуальностью и эстетикой. Специалисты компании разработали уникальную линию средств Pureness для безупречного увлажнения молодой кожи. Средства линии Pureness превосходно увлажняют кожу и отлаживают уровень выделения жира.

Средства линии Pureness укрепляют кожу до такой степени, что она обретает устойчивость к появлению таких проблем как сухость, акне, расширение пор, жирный блеск, которые зачастую появляются одновременно, при этом нарушая естественное нормальное функционирование кожи.

Пудровые отборные компоненты, входящие в состав средств линии Pureness, превосходно абсорбируют излишние выделения сальных желез кожи, придавая ей матовость и бархатистость. Средства линии также содержат эксклюзивный комплекс Hydro-Balancing Complex с экстрактом мексиканского растения Пало Азул (Palo Azul), который отменно восполняет нехватку влаги и сохраняет оптимальную степень увлажнения кожи. Розмарин, входящий в состав средств линии Pureness, имеет антибактериальное воздействие, а экстракт сирени великолепно успокаивает сальные железы.

В линию Pureness входят такие средства:

Pureness Balancing Softener – Лосьон освежающий, смягчающий для проблемной кожи
Этот лосьон не содержит спирта. Он превосходно восстанавливает баланс кожи, придает ей сияние и смягчает. Разглаживает и увлажняет кожу, приносит ощущение комфорта.

Pureness Matifying Moisturizer Fluid – Флюид для лица матирующий, увлажняющий для нормальной, проблемной, жирной кожи
Это увлажняющее средство имеет легчайшую текстуру и содержит частицы, поглощающие излишек жира. Оптимально увлажняет кожу, ликвидирует жирный блеск, имеет матирующий эффект и освежает кожу.

Pureness Moisturizing Gel-Cream – Крем-гель увлажняющий
Гель имеет кремообразную текстуру. Он превосходно смягчает, увлажняет и выравнивает кожу. Имеет освежающий эффект и дарит коже здоровое сияние.

Pureness Oil-Control Blotting Paper – Салфетки очищающие матирующие
Салфетки чрезвычайно просты в использовании. Они мгновенно убирают жирный блеск. Салфетки содержат мощный ингредиент гидроксиапатит, поглощающий с поверхности кожи пероксид липида и излишек жира.

Pureness Deep Cleansing Foam – Пенка для лица очищающая
Пенка подходит идеально для жирной кожи, а также для кожи, которая предрасположена к появлению акне. Пенка с голубыми гранулами превосходно пенится, очищая кожу от загрязнений, излишка жира и остатков косметических средств, которые закупоривают поры. Отменно освежает и имеет охлаждающий эффект.

Pureness Matifying Stick – Карандаш матирующий для области Т-зоны
Карандаш был разработан специалистами компании Shiseido для снижения жирного блеска в Т-зоне. Это средство содержит жиропоглощающую пудру, которая контролирует степень жирности в Т-зоне. Карандаш превосходно маскирует расширенные поры, а также придает ухоженный и гладкий вид коже. Обладает устойчивым длительным эффектом, улучшает качество и стойкость макияжа.

Pureness Anti-Shine Refreshing Lotion – Освежающий лосьон с матирующим эффектом
Двухфазный лечебный лосьон с матирующими частичками отменно борется с акне и ликвидирует жирный блеск. Освежает кожу и имеет охлаждающимй эффект. Лосьон идеально подходит для комбинированной, жирной и склонной к акне кожи. Снимает раздражение и воспаление, которые обычно сопровождают акне, и успокаивает кожу.

Pureness Foaming Cleansing Fluid – Очищающая пенка-флюид
Пенка-флюид идеально подходит для нормальной, комбинированной и жирной кожи. Это жидкое очищающее средство создает воздушную легкую пенку. Удаляет бережно загрязнения, излишек жира и остатки косметических средств, которые становятся причиной дефектов и закупоривают поры. Пенка оставляет кожу бархатистой и гладкой, приносит ощущение комфорта.

Pureness Pore Minimizing Cooling Essence – Эссенция освежающая для уменьшения пор
Средство видимо уменьшает поры, разглаживает визуально поверхность кожи и имеет охлаждающий эффект. Эссенция содержит в своем составе специальный комплекс Pore Targeting Complex, создающий условия для наилучшего функционирования кожи, предупреждая негативные следствия накопления избытка жира.

Pureness Pore Purifying Warming Scrub – Скраб с тепловым эффектом для очищения пор
Самонагревающийся скраб очищает глубоко закупоренные поры и устраняет избыток жира. Скраб делает кожу свежей и чистой. Сужает расширенные поры на коже, делая их менее видимыми. При контакте с кожей скраб начинает нагреваться, даря ощущение комфорта.

Pureness Blemish Targeting Gel – Гель для лица снимающий воспаление
Гель разработан для проблемной кожи. Это средство быстро впитывается, снижает видимость акне, имеет освежающий эффект. Содержит в своем составе салициловую кислоту, которая смягчает и успокаивает кожу.

Смотреть все статьи
ТОП товаров по уходу за лицом
  • 100%
    оригинальная
    продукция

    Мы продаем только оригинальную продукцию от официальных дистрибьюторов.

    Вы можете проверить товар при получении, во время доставки.

  • Бесплатная
    доставка по
    Украине

    По Киеву: бесплатно нашим курьером.

    По Украине: бесплатно на склад компании-перевозчика при заказе от 500 грн. Оплата при получении (комиссию оплачивает получатель) или по предоплате - никаких переплат, оплачиваете только сумму заказа.

  • Профессиональная
    консультация
    менеджера

    Наши менеджеры профессионально проконсультируют вас по любому товару, помогут подобрать ухаживающие средства.

    Они имеют многолетний опыт работы в beauty-сфере и регулярно проходят обучение.

  • Накопительная
    дисконтная
    система

    Скидка 3% за регистрацию на сайте.

    Скидки в зависимости от суммы заказа:
    5% на заказ от 3000 грн
    7% на заказ от 5000 грн

    Также действует накопительная система скидок для постоянных покупателей.

ruua