Маски для волос – лечение, а не маскировка


Мытье головы – это основа ухода за волосами, а вот главное косметическое средство, бесспорно, – это шампунь для волос. Правильно подобранный и качественный шампунь хорошо очистит волосы и поможет побороть такие проблемы как выпадение волос или перхоть. А что же нужно дальше? Кроме простой очистки от грязи есть еще множество процедур, которые улучшают состояние волос. Как кожа рук, тела и лица нуждается в особом питании и увлажнении, так же и волосы требуют полезные микроэлементы и витамины.

Маски для волос – прославленные косметические спасатели сухих, поврежденных и ослабленных волос.
Думали ли Вы хоть когда-то о том, для чего необходима маска Вашим волосам? Как маска влияет на них? Как часто маску необходимо применять? Давайте эти моменты рассмотрим подробнее.

В общем можно выделить 4 главные функции масок для волос:

  • реструктуризация окрашенных и химически обработанных волос;
  • восстановление сильно поврежденных волос;
  • питание ослабленных, непослушных, склонных к выпадению и тусклых волос;
  • увлажнение сухих волос.

Обязательно помните о том, что ополаскиватели, кондиционеры и бальзамы только частично помогают при неимоверной сухости. Польза этих средств заключается в том, что волосы после мытья легче расчесываются, но они не в силе обеспечить полноценное увлажнение изнутри. Такая задача для «тяжелой артиллерии» – масок для волос!

Питания, реструктуризация и восстановление волос – специализация исключительно масок, поскольку только лишь их активные компоненты (минеральные и витаминные комплексы, растительные питательные вытяжки, экстракты, эфирные масла) имеют столь мощные восстановительные свойства и интенсивное воздействие, которые справляются с такими «сверхзадачами».

Как же маска действует?

Как и в человеческом организме восстанавливаются жизненные силы, увеличивается защитный барьер и изменяется к лучшему внешний вид при приеме витаминов, также и систематическое использование масок влияет на волосы, поскольку маска – это питание волос изнутри.

Таким образом, маска для волос:

  • восстанавливает по всей длине волосяную структуру после вредных процессов осветление, окраски, химической обработки и обесцвечивания;
  • приносит каждому волоску нужное количество микроэлементов, минералов и витаминов;
  • увлажняет сухие и ослабленные волосы, делает их послушными, гладкими и блестящими;
  • увеличивает защитный барьер волосяного покрова перед вредными перманентными факторами окружающей среды (UV-излучение, хлорированная и соленая вода, частая сушка волос феном, термообработка и т.д.).

Маски для волос предоставляют максимально продолжительный и интенсивный результат, которого не могут обеспечить никакие кондиционеры или бальзамы. После курса систематического использования маски для волос Вы забудете надолго о беспокоящих или приносящих Вам дискомфорт проблемах.

Частота использования маски зависит от типа и степени повреждения волос. Для сухих волос в лечебных целях рекомендуется использовать маску для волос 2-3 раза в неделю, а в профилактических – будет достаточно лишь 2-3 раза в месяц. Для жирных волос в лечебных целях используйте маску 1 раз в неделю, а в профилактических необходимо применять 1-2 раза в месяц.
На волосы маску необходимо наносить по всей длине, приступая с середины. На кожу головы и корни наносить маску не нужно, кроме случая, если Вы обладаете жирными волосами или имеете проблемы с кожей головы, а предназначение маски – этому помочь. Время выдержки маски для волос от минимальных 3-5 минут до 15-20 минут. Чем дольше, тем будет лучше. Но в первую очередь читайте на этикетках способ применения маски.

Не забывайте, что желательно пройти весь лечебный интенсивный курс использования маски для волос (приблизительно 2-3 месяца) для приобретения желаемого эффекта. В дальнейшем необходимо только лишь поддерживать приобретенное состояние волос, применяя маску только лишь в профилактических целях.

Смотреть все статьи
  • 100%
    оригинальная
    продукция

    Мы продаем только оригинальную продукцию от официальных дистрибьюторов.

    Вы можете проверить товар при получении, во время доставки.

  • Бесплатная
    доставка по
    Украине

    По Киеву: бесплатно нашим курьером.

    По Украине: бесплатно на склад компании-перевозчика при заказе от 500 грн. Оплата при получении (комиссию оплачивает получатель) или по предоплате - никаких переплат, оплачиваете только сумму заказа.

  • Профессиональная
    консультация
    менеджера

    Наши менеджеры профессионально проконсультируют вас по любому товару, помогут подобрать ухаживающие средства.

    Они имеют многолетний опыт работы в beauty-сфере и регулярно проходят обучение.

  • Накопительная
    дисконтная
    система

    Скидка 3% за регистрацию на сайте.

    Скидки в зависимости от суммы заказа:
    5% на заказ от 3000 грн
    7% на заказ от 5000 грн

    Также действует накопительная система скидок для постоянных покупателей.

ruua