Особенности продукции Declaré (Декляре)


Компания Declaré (Декларе) стала первым брендом, который выпустил продукцию для чувствительной кожи. Свыше 30-ти лет эта швейцарская компания соответствует самым высоким требованиям своих постоянных покупателей, предлагая приятный, деликатный и эффективный уход за кожей.

В чем выражается уникальность бренда:

Declaré имеет свой секрет успеха, который заключается в беспрерывном развитии продукции, внедрения новейшие научные достижения в области ухода за кожей и создавая средства для продолжительного влияния на физиологию кожи.
Очень высокий приоритет предается доступной и достоверной информации для покупателей. Благодаря этому еще задолго до принятия закона о полной информации о составляющих, потребители могли прочесть исчерпывающую информацию об ингредиентах на упаковке любой продкции Declaré.


В состав средств Declaré входит уникальный src-complex™ - это комплекс, который снижает чувствительность. Благодаря комплексу позиция компании только укрепилась на рынке косметической продукции для чувствительной кожи. Src-complex™ обладает многофункциональным действием:

  • совершенствуя защитную функцию кожи, в итоге снижает уровень чувствительности и увеличивает сопротивление внешним факторам;
  • убирает раздражение, обеспечивая при этом состояние гармонии и спокойствия;
  • интенсивно защищает клетки от разрушения.


Безаллергенные отдушки и успокаивающие компоненты в точной концентрации в разных линиях Declaré дают возможность удовлетворить запросы потребителей с любым типом кожи.

На сегодняшний день в обширную гамму продукции Declaré входят такие линии:

1. Gentle Cleansing - очищающая линия

Средства этой линии глубоко и деликатно очищают чувствительную кожу, при этом сохраняя защитный естественный барьер, а вытяжка из липы успокаивает и смягчает, придавая необыкновенную нежность и гладкость коже.

2. Allergy Balance - Гипоаллергенные средства

Специальные продукты для аллергической кожи стимулируют обменные процессы и укрепляют соединительные ткани. Эти средства систематически проходят дерматологический контроль. Средства этой линии не содержат красителей, отдушек и консервантов. Действие всех препаратов основано на 4 важнейших позициях: уменьшение раздражения, поддержание оптимального баланса и смягчение, защита от негативного воздействия окружающей среды, укрепление и восстановление кожного берьера.

3. Age Control - Антивозрастной уход

Омолаживающие средства этой линии замедляют процессы старения, эффективно устраняя мелкие морщинки и предотвращая появление новых. Эта линия чувствительной коже дарит новую жизнь, восстанавливает и питает ее, увеличивает степень защитных функций.

4. Stress Balance - Успокаивающие средства

Продукты этой линии разработаны для снятия раздражения и смягчения чувствительной кожи. Успокаивающие средства за короткое время устраняют покраснение и шелушение кожи, ликвидируют ощущение стянутости. Уже научно доказано, что у тех, кто использует средства этой линии, на 28 дней снижается восприимчивость и чувствительность кожи к раздражителям.

5. Hydro Balance - линия Гидро баланс

Средства этой линии Declare осуществляют очень важную роль по уходу за кожей лица - увлажнение, поскольку как раз оно дает возможность оставаться коже упругой и молодой. Средства Hydro Balance увеличивают микроциркуляцию и компенсируют уровень влаги в клетках. Кожа приобретает сияющий здоровый вид благодаря экстракту иланг-иланга, керамидам и липосомам.

6. Vital Balance - Восстанавливающие средства

Действие этих средств нацелено на придание коже живительной силы и энергии, они возмещают недостаток микроэлементов в коже. Экстракт рожкового дерева и Активатор с Omega-CH комплексом, входящие в состав, оживляют и восстанавливают базальный слой кожи, при этом возвращая ей молодость и упругость.

7. Pure Balance - Баланс чистоты / проблемная кожа

Препараты этой линии решают главную проблему жирной кожи - уменьшают ее реактивность, устанавливают контроль над работой сальных желез. Такая проблема решается успешно благодаря экстрактам гамамелиса и мать-и-мачехи, и фитокомплексу, который предотвращает появление воспалений и акне.


8. Caviar Perfection - Средства с экстрактом "Чёрной икры"

Эта новая шикарная линия оригинальных и эффективных препаратов по уходу за кожей, великолепное сочетание высокого качества и интенсивности воздействия. Действие препаратов этой линии основано на необыкновенном потенциале Черной Икры.
Черная икра – это концентрат чистой энергии, энергоемкость которого в 20 раз превосходит энергию клетки. Икорный комплекс повышает синтез увлажнения и натурального коллагена кожи, предельно приближая их к физиологической степени молодой кожи. Кроме экстракта черной икры, в состав линии входит мощный комплекс ингредиентов, которые оказывают дополнительное антивозрастное воздействие.
Гамма средств этой линии обладает настолько активным омолаживающим эффектом, что возвращает здоровье и сияние коже, содействует постепенному разглаживанию морщин.

9. Eye Control - Линия для деликатного ухода за нежной кожей вокруг глаз

Гипоаллергенная формула препаратов этой линии подходит даже для очень чувствительной кожи. Препараты Eye Control наполняют кожу влагой, подтягивают и оживляют кожу вокруг глаз. Дренирующие активные ингредиенты - масло макадамии, экстракт морских водорослей содействуют уменьшению темных кругов и отеков под глазами. Благодаря препаратам этой линии глаза излучают красоту и молодость.

10. Visible - Коррекция мимических морщин

Средства этой линии нацелены на замедление процессов старения, они эффективно устраняют мимические мелкие морщины и предупреждают появление новых. Средства Visible питают и восстанавливают кожу.

11. Definite White - Интенсивное отбеливание

Активный комплекс эффективно осветляет кожу, при этом обесцвечивая веснушки и темные пятна.

12. Body Сare и Body Harmony - Линии для ухода за телом

Отобранные ингредиенты Аюрведы: зеленая кокосовая вода и витания останавливают процесс старения, укрепляют нервную систему, тонизируют. Также входит экстракт бамбука - символ динамизма и энергии, и экстракт дерева Ним – сильнейший антисептик и натуральный консервант в косметических препаратах.

13. UV Control - УФ – контроль

Линия для защиты от УФ излучения и воздействия окружающей среды, которые влекут преждевременное старение кожи. Средства этой линии содержат сочетание светостойких UVA/UVB фильтров.

14. Sun Protection - Солнцезащитная линия

Линия солнцезащитных препаратов разработана на основе новейших научных открытий в сфере UV излучения. Средства снижают риск аллергических реакций на влияние солнечных лучей, защищают от ожогов и увлажняют интенсивно, предотвращают преждевременное старение кожи.

15. Men Care, Men Vita Mineral - Мужские линии

Men Care - специальный комплекс, который питает и увлажняет, успокаивает, смягчает и учитывает все особенности кожи мужчины, а также снимает раздражение и дарит чувство комфорта.
Men Vita Mineral - линия для очень требовательной кожи, которая быстро восстанавливает баланс кожи, эффективно борется с признаками старения, снимает покраснения, улучшает защитные функции, сокращает глубокие и мелкие морщины, предупреждает преждевременное старение и возвращает здоровый цвет и молодость лица.

16. Skinatura - Органическая косметика

Эта органическая косметика - сертифицированная и создана специально для чувствительной кожи. В косметику входит эксклюзивный Src-комплекс, а также подобранные идеально формулы для чувствительной кожи. Новейшие технологии обеспечивают эффективное действие и оптимальный результат.


Если Вы обладаете чувствительной кожей и имеете высокие требования к качеству и эстетике косметической продукции, то Declaré именно для Вас.

Смотреть все статьи
ТОП товаров по уходу за лицом
  • 100%
    оригинальная
    продукция

    Мы продаем только оригинальную продукцию от официальных дистрибьюторов.

    Вы можете проверить товар при получении, во время доставки.

  • Бесплатная
    доставка по
    Украине

    По Киеву: бесплатно нашим курьером.

    По Украине: бесплатно на склад компании-перевозчика при заказе от 500 грн. Оплата при получении (комиссию оплачивает получатель) или по предоплате - никаких переплат, оплачиваете только сумму заказа.

  • Профессиональная
    консультация
    менеджера

    Наши менеджеры профессионально проконсультируют вас по любому товару, помогут подобрать ухаживающие средства.

    Они имеют многолетний опыт работы в beauty-сфере и регулярно проходят обучение.

  • Накопительная
    дисконтная
    система

    Скидка 3% за регистрацию на сайте.

    Скидки в зависимости от суммы заказа:
    5% на заказ от 3000 грн
    7% на заказ от 5000 грн

    Также действует накопительная система скидок для постоянных покупателей.

ruua