Создание макияжа на светофорах


Безусловно, каждая из нас не один раз опаздывала на работу. Ну что греха таить – очень много раз. Нам всем хорошо знакома история, когда мы блаженно спали, кинув будильник в другой угол комнаты, а затем с ужасом выявляли, что обязаны появиться на работе через 20 минут. И совершенно не остаётся времени для того чтобы привести себя в порядок! Единственный вариант – это создать макияж в автомобиле, в ожидании зелёного цвета светофора или вынужденных пробках.

Конечно же, наведение красоты в автомобиле – это не самый лучший вариант, который требует определённой ловкости и опыта. Сейчас мы освоим несколько тонкостей экспресс-макияжа для того, чтобы за четыре непродолжительных остановки на светофорах Вы смогли себя привести в порядок и выглядеть на работе прекрасно.

Первый светофор: тонируем лицо

Разумеется, было бы хорошо нанести основу под макияж ещё дома, а уже потом тональным кремом выровнять кожу. Но если вы не успели сделать даже этого, то можно на первом же светофоре освежить кожу с помощью увлажняющей основы. Такой процесс у Вас займёт от силы полминутки.

Второй светофор: пудримся

Если Вам приходится наносить макияж в машине не в первый раз, то наверняка у Вас под рукой имеется всё необходимое. Будет наилучше, если Вы сможете нанести несколько тонов пудры для того, чтобы сделать визуально тоньше нос, округлить подбородок и подчеркнуть очертание скул.

Если останется время, то Вы можете нанести питательный крем для губ и достать румяна и губную помаду.

Третий светофор: румяна и губная помада

В большинстве случаев для нанесения румян не нужно много времени – два размашистых мазка вдоль скул, растушёвка и лёгенькое прикосновение к подбородку и лбу.

Подготовьте влажные салфетки, поскольку они понадобятся Вам во время нанесения блеска для губ или губной помады. Самым лучшим вариантом для создания макияжа наспех – это жидкая губная помада, капли которой хватит для быстрой растушёвки.

Но если же Вы под рукой имеете помаду в тюбике, то тогда её лучше наносить кончиками пальцев, а не кисточкой, поскольку так будет скорее, а дефекты Вы сможете легко исправить с помощью влажной салфетки, которой можно будет также удалить с пальцев помаду. Не теряйте зря времени до следующего светофора – сжимайте и разжимайте свои губы для равномерного распределения помады.

Четвёртый светофор: подкрашиваем глазки

Нанесите на брови фиксирующий гель при помощи специальной щеточки и придайте волоскам нужное направление. Потом нанесите сыворотку-базу на реснички. А пока все это будет подсыхать Вы можете заняться тенями. Нарисуйте стрелки карандашом для глаз, а потом нанесите тени на веки и растушуйте их подушечками пальцев.

Если останется время, то подкрасьте реснички тушью, а если нет, то тушь можно нанести в дамской комнате или на автомобильной стоянке перед офисом.

Завершающим штрихом будет нанесение капельки любимых парфюмов на запястья и область декольте.
А в конце, милые дамы, посмотрите на себя в зеркальце и убедитесь в том, что Вы неотразимы, а это значит, что все трудности Вам не преграда. Удачного дня!

Смотреть все статьи
ТОП товаров по макияжу
  • 100%
    оригинальная
    продукция

    Мы продаем только оригинальную продукцию от официальных дистрибьюторов.

    Вы можете проверить товар при получении, во время доставки.

  • Бесплатная
    доставка по
    Украине

    По Киеву: бесплатно нашим курьером.

    По Украине: бесплатно на склад компании-перевозчика при заказе от 500 грн. Оплата при получении (комиссию оплачивает получатель) или по предоплате - никаких переплат, оплачиваете только сумму заказа.

  • Профессиональная
    консультация
    менеджера

    Наши менеджеры профессионально проконсультируют вас по любому товару, помогут подобрать ухаживающие средства.

    Они имеют многолетний опыт работы в beauty-сфере и регулярно проходят обучение.

  • Накопительная
    дисконтная
    система

    Скидка 3% за регистрацию на сайте.

    Скидки в зависимости от суммы заказа:
    5% на заказ от 3000 грн
    7% на заказ от 5000 грн

    Также действует накопительная система скидок для постоянных покупателей.

ruua