Как создать «газетный» маникюр


В мире трендового маникюра в последнее время наблюдается тенденция на необычные и яркие принты. Так стало чрезвычайно модным создание «газетного» маникюра – рисунка на ногтях в виде газетного текста. Конечно же, стразы, бусинки, расписные ногти остаются до сих пор в моде, но некоторые девушки желают выделиться еще больше. Поэтому мы решили рассказать Вам, как правильно создать «газетный» маникюр.

«Газетный» маникюр возник благодаря французскому косметологу – девушке, о которой написали статью в непопулярной малочитаемой газете. Это француженке не давало покоя, и поэтому она приняла решение создавать своим клиенткам маникюр при помощи газеты, где эта статья была напечатана. Таким образом, косметолог славу принесла не только лишь газете, но также и себе.

На сегодняшний день, маникюр при помощи газеты в домашних условиях может создать себе любая девушка. Тем более, для его создания не так уж много необходимо:

«Газетный» маникюр выглядит достаточно необычно и, конечно же, привлекает к себе внимание. Занимательно, что на каждом ноготке у Вас в результате получится уникальный рисунок, поскольку кусочки текста не повторяются. При желании, конечно, Вы можете подготовить десять одинаковых экземпляров газеты и повторить на всех ноготках один и тот же узор.

Существуют два способа выполнения уникального «газетного» маникюра.

Техника № 1

Сотрите старый лак при помощи жидкости для снятия лака. Потом придайте ногтям необходимую форму и удалите кутикулу с помощью маникюрных инструментов (рекомендуем маникюрные инструменты Zauber, Zinger и Сталекс). Затем вырежьте из журнала или газеты 10 кусочков с текстом. Следите за тем, чтобы каждый кусочек бумаги был немножко больше, чем размер ноготка, поскольку так Вы сможете легко удалить с ногтевой пластины газету.

Нанесите на ногти основу под лак. Когда она высохнет необходимо покрыть один ноготок бесцветным лаком. Дожидаться пока высохнет лак не нужно. Капните на кусочек газеты немножко жидкости для снятия лака и потом приложите этот кусочек к ногтевой пластине. После этого придавите хорошенько бумагу, не двигая ею, поскольку типографская краска может размазаться. Подождите несколько минут и аккуратненько снимите с ногтя кусочек газеты. Если чуть-чуть бумаги прилипло к ногтевой пластине – не волнуйтесь, просто нанесите на него бесцветный лак и дайте высохнуть. Точно таким же способом создайте маникюр на остальных ноготках.

Техника № 2

Сделайте себе маникюр при помощи маникюрных инструментов. Нанесите на ноготки базовый слой лака и дайте полностью ему высохнуть. Будет еще лучше, если выждать сутки – в таком случае спирт не сможет повредить поверхность лака.

вырежьте из газеты десять полосок с текстом. Далее можно действовать несколькими методами: капнуть немножко спирта на газетную полоску и приложить её к ногтевой пластине, или же окунуть ноготь на пять секунд в спирт. Пока спирт окончательно не высох, необходимо быстро приложить газету на двадцать секунд. Хорошенько прижмите бумажку, но ни в коем случае не трите её по ногтевой пластине. Потом снимите газетку и дайте высохнуть краске. Сверху ногти покройте бесцветным лаком для того, чтобы не потрескалась типографская краска.

Ваш необыкновенный «газетный» маникюр закончен!

Смотреть все статьи
  • Оригинальная
    продукция

    Мы продаем только оригинальную продукцию от официальных дистрибьюторов.

    Вы можете проверить товар при получении, во время доставки.

  • Бесплатная
    доставка по
    Украине

    По Киеву: бесплатно нашим курьером.

    По Украине: бесплатно на склад компании-перевозчика при заказе от 500 грн. Оплата при получении (комиссию оплачивает получатель) или по предоплате - никаких переплат, оплачиваете только сумму заказа.

  • Профессиональная
    консультация
    менеджера

    Наши менеджеры профессионально проконсультируют вас по любому товару, помогут подобрать ухаживающие средства.

    Они имеют многолетний опыт работы в beauty-сфере и регулярно проходят обучение.

  • Накопительная
    дисконтная
    система

    Скидка 3% за регистрацию на сайте.

    Скидки в зависимости от суммы заказа:
    5% на заказ от 3000 грн
    7% на заказ от 5000 грн

    Также действует накопительная система скидок для постоянных покупателей.

ruua