Краска для ресниц


Если Вы не одарены от природы чёрными, как ночь ресничками, то это не беда! На сегодняшний день на косметическом рынке представлен большой спектр косметических услуг по приданию внешности безупречного вида. Вы можете просто-напросто подкрасить реснички тушью, можете их нарастить, а также можете их покрасить специальной краской для ресничек. Такая краска будет держаться примерно месяц, а Вы будете каждое утро просыпаться с чёрными, будто бы накрашенными ресницами. Порой это чрезвычайно удобно, к примеру, если Вы собираетесь на отдых на морское побережье, или просто не очень любите тратить свое время на каждодневный макияж.

Нанесение краски на ресницы приобретает большую популярность, тем более, что для такой процедуры созданы только лишь профессиональные средства.

Когда Вы захотите нанести на свои ресницы краску, то помните о том, что для такой процедуры используются только лишь специально предназначенные для бровей и ресниц средства. Сначала необходимо смазать специальным молочком или кремом кожу вокруг глаз, затем на кожу под реснички нужно положить специальную подкладку или ватный диск, после чего наносить на ресницы краску, закрыв предварительно глаза. По истечении 10-15 минут, краску нужно вытереть вначале ватным сухим тампоном, а потом выжатым влажным.

Краска для ресниц держится около месяца, но бывает больше, бывает меньше. Результат действия краски зависит от компании-производителя. Также можно покрасить одновременно с ресницами и брови.

Существует огромное количество красок для стойкого окрашивания ресничек. Одной из самых популярных красок для бровей и ресниц является краска от одного из лидеров по производству косметических средств – компании Estel (Эстель), поскольку все свои средства компания разрабатывает с помощью самых прогрессивных производственных и научных технологий.

Компания Estel разработала два вида красок для бровей и ресниц:

1. Estel Enigma – краска для бровей и ресниц, которая основана на ультрамягкой формуле, обеспечивающей стойкий великолепный результат окрашивания.

Краска Estel Enigma представлена такими модными оттенками: черным, бордо, графит, изумрудным, иссиня-черным, классическим коричневым, коричнево-медным, фиолетово-черным и светло-коричневым (для блондинок). Такая палитра оттенков предоставляет возможность безупречно подобрать цвет ресниц и бровей к цвету Ваших волос.

Компоненты краски Estel Enigma легко перемешиваются и дозируются. Краска безопасна и проста в применении. Красящая смесь удобна для нанесения, пластична, содержит мерцающий пигмент. Краска очень экономична в использовании. В набор для окрашивания входит все необходимое.

2. Estel ONLY Looks – специальная краска для бровей и ресниц, которая благоприятна для очень чувствительной кожи вокруг глаз. В состав краски не входят парфюмерные масла. Консистенция краски мягкая и удобная в обращении, она имеет нейтральную величину pH.

Краска Estel ONLY looks представлена такими оттенками: сине-черным, черным, графит и коричневым. Полученный оттенок удерживается приблизительно 3-4 недели. Одной упаковки краски хватает для неоднократного применения на протяжении приблизительно 1 года.

В упаковке краски есть также все необходимые для окраски бровей и ресниц принадлежности: пластиковая маленькая мисочка для разведения разовой порции краски и палочка с рифленым кончиком для размешивания и нанесения краски.

Приобрести средства для окрашивания бровей и ресниц можно в нашем интернет-магазине КОСМОХИТ.

Смотреть все статьи
  • Оригинальная
    продукция

    Мы продаем только оригинальную продукцию от официальных дистрибьюторов.

    Вы можете проверить товар при получении, во время доставки.

  • Бесплатная
    доставка по
    Украине

    По Киеву: бесплатно нашим курьером.

    По Украине: бесплатно на склад компании-перевозчика при заказе от 500 грн. Оплата при получении (комиссию оплачивает получатель) или по предоплате - никаких переплат, оплачиваете только сумму заказа.

  • Профессиональная
    консультация
    менеджера

    Наши менеджеры профессионально проконсультируют вас по любому товару, помогут подобрать ухаживающие средства.

    Они имеют многолетний опыт работы в beauty-сфере и регулярно проходят обучение.

  • Накопительная
    дисконтная
    система

    Скидка 3% за регистрацию на сайте.

    Скидки в зависимости от суммы заказа:
    5% на заказ от 3000 грн
    7% на заказ от 5000 грн

    Также действует накопительная система скидок для постоянных покупателей.

ruua