Антицеллюлитная косметика GUAM (ГУАМ)

Косметика GUAM (ГУАМ) – это широкий ассортимент средств по уходу за лицом и телом на основе комплекса морских водорослей GUAM, который в 1986 году в Италии был разработан в лабораториях Института глубоководных исследований LACOTE Study & Research. Ассортиментный ряд косметики торговой марки GUAM непрерывно расширяется и может удовлетворить требования самого взыскательного покупателя.

С момента создания и до нашего времени водоросли GUAM – это основной и неотъемлемый компонент всех косметических препаратов торговой марки. На сегодняшний день антицеллюлитная косметика GUAM, которая была создана в результате новейших научных разработок, представлена на рынке множеством линий.

Основные серии косметических средств Guam:

1. Антицеллюлитные маски
Эти маски для тела Fanghi d´Alga GUAM имеют в составе уникальные водоросли GUAM, фитоэкстракты морской водоросли фукус, плюща, каштана, каолиновую глину, эфирные масла орегано и лимона. Такая гамма компонентов делает маски неимоверно эффективными против различных проявлений целлюлита.

2. Антицеллюлитные средства для тела. Антицеллюлитный крем
Антицеллюлитные средства для тела результативно и эффективно противодействуют проявлениям целлюлита. средства этой серии легко наносятся, впитываются быстро, придают подтянутость, эластичность, упругость, необходимый тонус коже тела.

3. Фанго кремы
Эти кремы суперэффективны и практичны в воздействии на неэстетичное проявление целлюлита. Фанго – кремы GUAM наносятся легко и впитываются быстро. кроме водорослей GUAM в их составе также есть ценные фитокомплексы: экстракты плюща, центеллы азиатской, ромашки, конского каштана, а также витамин Е, кофеин, эфирные масла.

4. Линия для груди
Кожа груди особо деликатная и тонкая, поэтому ей необходим специальный уход. Средства этой линии владеют свойствами укреплять, подтягивать, увлажнять и тонизировать нежную кожу груди, они также содействуют восстановлению эластичности кожи.

5. Линия для живота
Все средства этой линии специально разработаны для использования в области талии и живота и имеют уникальное свойство уменьшать в этой области жировые отложения.

6. Линия с дренажным эффектом
Линия средств с дренажным эффектом особо актуальна в летнюю жару. Эти средства борются эффективно с застойными явлениями, содействуют удалению избыточной жидкости, убирают отечность.

7. Средства для тела
Крема этой линии подтягивают, тонизируют кожу и делают ее более эластичной, предупреждают обвисание и дряблость тканей. А гель для ног снимает отечность и тяжесть, придавая ощущение легкости, комфорта и свежести.

8. Линия Интенсо для мужчин
Продукты этой линии разработаны специально для мужчин и содействуют достижению оптимальных результатов. Высококачественные натуральные средства улучшают эластичность, тонус и общее состояние кожи; борются с накоплением жировыми клетками жиров, тонизируют, увлажняют и подтягивают кожу, укрепляют сосуды, питают и регенерируют кожу вокруг глаз, предотвращают и уменьшают образование отеков вокруг глаз, обладают антиоксидантными свойствами.


9. Линия Интенсо для женщин
Средства этой линии специально разработаны для поддержания восхитительной формы тела. Продукты содержат натуральные ингредиенты высокого качества - в той концентрации, которая обеспечивает благотворное воздействие и оптимальный уход за кожей тела. А экстракт фасоли лимской и рутин, которые входят в состав средств, предупреждают формирование растяжек, улучшают эластичность кожи и делают менее заметными уже имеющиеся растяжки.

10. Для ванны и душа
Уникальная серия средств, которая превращает обычные ежедневные процедуры - принятие ванны и душа - в моменты релаксации и наслаждения.

11. Линия Талассо
Это новейшее поколение уникальных процедур для тела, которые восстанавливают атмосферу морского курорта в домашней обстановке. Средства этой линии имеют эксклюзивный аромат и обладают ароматерапевтическим благотворным воздействием, способствуют релаксации и улучшают состояние кожи.


12. Линия Талассо Ритмы моря
Все препараты линии Ритмы моря включают лишь только те ингредиенты, которые соответствуют описанию – «эудермальный». Этот термин, в последнее время особенно распространенный в косметологии, состоит из 2-х древнегреческих слов - eu (в переводе «очень» , «хорошо») и derma (кожа).

13. Линия для лица Микроклеточная
Микроклеточная линия создана на основе очищенной морской воды и фитопланктона GUAM. Комплекс фитоэкстрактов, глина, фитопланктон GUAM делают средства этой линии непревзойденными! Препараты линии имеют подтвержденный антивозратной эффект. Они уже спустя 7 дней с начала использования смягчают, увлажняют и повышают эластичность кожи.

14. Солнцезащитная линия
Наряду с улучшением загара и защитой от агрессивного влияния UVA и UVB излучения, солнцезащитные кремы GUAM обеспечивают выведение лишней жидкости из организма и эффективно препятствуют накоплению жировой прослойки.

Существуют несколько причин, по которым даже специалисты выбирают продукцию GUAM®:

  • 100% натуральный запатентованный состав;
  • устойчивые гарантированные результаты после проведения 10-25 процедур;
  • моментальный эффект после первой же процедуры;
  • возможность создания индивидуальных программ;
  • абсолютное излечение первой и второй стадий целлюлита;
  • изменение состояния кожи при третей и четвертой стадиях и поэтапное уменьшение стадий целлюлита;
  • существенное повышение эластичности и тургора даже очень ослабленной и дряблой кожи;
  • уменьшение за 10 сеансов объема бедер на 3-10 см.


Косметика GUAM дает осязаемые и видимые результаты. Это засвидетельствовано как итогами клинических испытаний, так и долголетним опытом использования миллионами людей косметики GUAM. Эффективность этой антицеллюлитной косметики была аргументирована в ходе научных исследований, которые были проведены Университетом г. Павиа в Италии.


Антицеллюлитная косметика GUAM в мае 2010 года в Украине по итогам ежегодного конкурса «Фавориты Успеха» в номинации «Антицеллюлитная косметика» была признана повторно Абсолютным Фаворитом Успеха.
На сегодняшний день косметика GUAM – это лидер на рынке антицеллюлитной косметики. Косметика марки продается успешно не лишь только в Италии, но и в 30 странах Европы (Австрия, Великобритания, Швейцария, Германия, Украина и т.д.), в Америке и в Азии.

Антицеллюлитную косметику GUAM Вы можете купить в нашем интернет-магазине.

Смотреть все статьи
ТОП товаров по уходу за телом
  • 100%
    оригинальная
    продукция

    Мы продаем только оригинальную продукцию от официальных дистрибьюторов.

    Вы можете проверить товар при получении, во время доставки.

  • Бесплатная
    доставка по
    Украине

    По Киеву: бесплатно нашим курьером.

    По Украине: бесплатно на склад компании-перевозчика при заказе от 500 грн. Оплата при получении (комиссию оплачивает получатель) или по предоплате - никаких переплат, оплачиваете только сумму заказа.

  • Профессиональная
    консультация
    менеджера

    Наши менеджеры профессионально проконсультируют вас по любому товару, помогут подобрать ухаживающие средства.

    Они имеют многолетний опыт работы в beauty-сфере и регулярно проходят обучение.

  • Накопительная
    дисконтная
    система

    Скидка 3% за регистрацию на сайте.

    Скидки в зависимости от суммы заказа:
    5% на заказ от 3000 грн
    7% на заказ от 5000 грн

    Также действует накопительная система скидок для постоянных покупателей.

ruua