Макияж в стиле Твигги: обезоруживающая невинность


В бурные шестидесятые в мире моды на лондонском подиуме однажды появилась светловолосая девчонка с глазами ангела и необыкновенно серьезным взглядом. Твигги непредсказуемо для самой себя стала иконой того времени, преподнеся всем женщинам мира не только лишь новейший идеал фигуры, но также и изумительный макияж, который по сей день является вдохновением для визажистов. Этот макияж называют до нашего времени в честь этой прекрасной девчонки – макияж в стиле Твигги. Сегодня мы расскажем Вам, как создается такой макияж принцессы.

Макияж в стиле Твигги – это, прежде всего, трогательность распахнутого взгляда, нежные румяна, естественный цвет губ. Твигги-макияж – это акцент на глаза, которые, как будто по взмаху волшебной палочки, становятся запоминающимися, выразительными, они притягивают взгляд. Но макияж в стиле Твигги начинать необходимо не с глаз. Итак, несколько легких правил макияжа в стиле от Твигги, начнем с подготовки:

1. Твигги-макияж, как и в принципе макияж 60-х, не терпит пренебрежения к мелочам и суеты. При создании такого макияжа лицо должно выглядеть идеально. Тональный крем и пудра для лица с оттенком слоновой кости скроют проблемы кожи. Но использованные тонирующие средства не должно быть заметными постороннему глазу, поэтому постарайтесь обойтись как можно меньшим количеством тонального крема.

2. При создании макияжа в стиле Твигги можно немножко подчеркнуть скулы нежными румянами, только будьте предельно осторожными, поскольку небольшой промах с яркостью тона придаст вульгарности и совершенно не добавит изящества 60-х.

3. Также будьте предельно осторожными с цветом бровей, поскольку макияж от Твигги подразумевает естественность, а не китчу. Поэтому постарайтесь не выделять излишне брови карандашом.

4. Нанесите на верхние веки базовые тени светлого оттенка. Потом положите на складку века темный оттенок теней и слегка растушуйте его. Необходимо достичь мягкого перехода между оттенками теней.

5. Дальше проведите по верхнему краю век карандашом для глаз жирную линию. Не выходите за внешнюю черту века. Также можно использовать вместо карандаша жидкий лайнер.

6. Что касается губ, то яркие помады необходимо оставить для других случаев. В самый раз будет блеск для губ бледно-розового оттенка или прозрачный. Такой блеск придаст Вашим губам нежность и девичью трогательность.

После окончания подготовительного этапа Ваша кожа будет светиться изнутри, брови обретут слегка подчеркнутый естественный изгиб, губы – припухлость девчонки-подростка. Но макияж в стиле Твигги имеет главную изюминку.

Изюминкой стиля Твигги являются огромные глаза, которые обрамлены темными, густыми ресничками. Вначале хорошенько прокрасьте верхние реснички черной тушью, которая придает объем. Также можно подкрутить реснички немного вверх. После этого приступайте к нижним ресничкам.

Между прочим, очень много модниц для приобщения к стилю Твигги даже наращивают нижние ресницы. Но мы все-таки остановимся на туши для ресниц, поскольку в наше время торговые марки выпускают специальные туши с эффектом накладных ресниц.

Тушь на ресницы необходимо наносить кончиком кисточки для придания объема. Не ждите пока тушь полностью высохнет – а возьмите пинцет и склейте им нижние реснички. Для того чтобы избежать подтеков подложите ватку под ресницы. В результате получаться группы ресничек, которые соединены воедино. Вот это и является главной изюминкой макияжа Твигги. Именно эта изюминка придает взгляду обезоруживающую невинность и открытость.

Макияж в стиле Твигги – это не еще одна разновидность макияжа, это шанс привнести в повседневную жизнь дуновение сказки, в которой Вы можете превратиться из Золушки в королеву бала. Просто приложите чуточку стараний – и Вы легко овладеете искусством волшебной красоты!

Оказывается, Лесли Хорнби (реальное имя Твигги), жива и по сей день, несмотря на распространенные слухи о ее летальном исходе от истощения. На сегодняшний день Лесли Хорнби является судьей телешоу в Америке – America’s Next Top Model.

Смотреть все статьи
ТОП товаров по макияжу
  • Оригинальная
    продукция

    Мы продаем только оригинальную продукцию от официальных дистрибьюторов.

    Вы можете проверить товар при получении, во время доставки.

  • Бесплатная
    доставка по
    Украине

    По Киеву: бесплатно нашим курьером.

    По Украине: бесплатно на склад компании-перевозчика при заказе от 500 грн. Оплата при получении (комиссию оплачивает получатель) или по предоплате - никаких переплат, оплачиваете только сумму заказа.

  • Профессиональная
    консультация
    менеджера

    Наши менеджеры профессионально проконсультируют вас по любому товару, помогут подобрать ухаживающие средства.

    Они имеют многолетний опыт работы в beauty-сфере и регулярно проходят обучение.

  • Накопительная
    дисконтная
    система

    Скидка 3% за регистрацию на сайте.

    Скидки в зависимости от суммы заказа:
    5% на заказ от 3000 грн
    7% на заказ от 5000 грн

    Также действует накопительная система скидок для постоянных покупателей.

ruua