Макияж в стиле Барби


Барби – это кукла, о которой не так уж давно мечтали миллионы девочек. Играя с этими обворожительными и милыми куколками, никто даже и не допускал мысли, что у взрослеющих девчонок возникнет желание стать похожими на тех же куколок, которыми они игрались когда-то в детстве. Внешний вид Барби был естественный и одновременно кокетливый, в итоге, внешне Барби стала эталоном красоты для многих девочек. Но как же стать ближе к эталону, стать хоть немножко похожей? В то время никто не задавал себе такие вопросы!

В дальнейшем такому макияжу дали название макияж в стиле Барби. Такой макияж стал модным не только лишь среди народных масс, макияж в стиле Барби стал отличительным признаком многих дизайнеров, модели которых дефилировали по подиуму как зеркальное отражение такой прославленной на весь мир куколки – Барби!

Барби-макияж так и манит – он сам просится на лицо. Оказывается, детская мечта может легко превратиться в реальность, просто необходимо всего лишь взять в руки свою косметику, и соблюдать приведенные ниже рекомендации.

Важная отличительная черта макияжа в стиле Барби – это все блестящее и розовое! Отталкиваясь от этого, можно понять, что придерживаясь всех нижеприведенных правил и рекомендаций, Вы сможете создать естественный макияж с нотами гламурности и будете куколкой-очаровашкой!

Этапы создания макияжа в стиле Барби:

1. Фарфоровая кожа и идеальный тон лица. На лице Барби нет следов слез и усталости, ее личико – это безупречно гладкая кожа, которая как будто светится изнутри, а вот если хорошенько присмотреться, то можно подметить еле-еле заметный загар. Для того чтобы Ваше лицо стало таким же, чтобы устранить на нем мелкие недостатки, Вам понадобятся корректирующий карандаш и консилер. Главное, чтобы в результате кожа лица стала идеальной.

Итак, сначала на очищенную кожу лица нанесите основу под макияж, а мелкие недостатки, к примеру, широкие поры или покраснения, скройте при помощи консилера. Потом возьмите легкий флюид, хорошо было бы с матирующим эффектом, – он придаст коже лица свежести. Флюид необходимо наносить кончиками пальцев быстрыми и легкими движениями – в итоге получиться едва заметный тонкий слой. В завершение нанесите рассыпчатую пудру бежевого оттенка, она закрепит полученный результат. А вот компактная пудра станет поддержкой для макияжа на протяжении всего дня.

2. Кукольные глаза. Главный акцент в макияже в стиле Барби – это глаза, поэтому самой важной задачей будет: сделать глаза выразительными! Цвет декоративной косметики для глаз зависит от обстоятельств, то есть, собираясь на гламурную вечеринку делайте более яркий и выразительный макияж, а если наоборот собираетесь поехать за город, то цвет макияжа должен быть мягким и более приглушенным. Придать Вашему взгляду кукольности, а также сделать более открытыми глаза Вы сможете с помощью жидкой подводки для глаз. Для этого вдоль линии роста ресничек, на подвижном веке, нарисуйте аккуратно стрелки, а на концах сделайте острый небольшой хвостик. Используйте такие оттенки теней для глаз: светло-розовый, небесно-голубой, фиалковый, цикламен и другие схожие оттенки. Тени необходимо наносить только лишь на подвижное веко. Делайте ближе к ресницам интенсивнее оттенок теней, и не забывайте при этом хорошенько их растушевывать. Также в макияже в стиле Барби необходимо сделать ловушку для света. Для этого кончиком пальца нанесите серебристые или перламутровые тени на внутренний уголок глаза.

3. Румяные щеки. Макияж в стиле Барби также под собой подразумевает девичье нежное лицо с детским румянцем на щечках. Для такого макияжа подойдут румяна розово-перламутровых и персиковых оттенков. Их необходимо наносить на середину щеки и скулы, а для того чтобы не промахнуться с местом нанесения нужно вспомнить о тех местах где краснеют щеки, а потом смело наносить румяна.

4. Пухлые губки. Макияжу в стиле Барби наивности придадут пухлые губки. Для этого Вам понадобится блеск для губ с объемным эффектом. Исключение могут сделать те девушки, у которых объема и так достаточно. Определить цветовую палитру не сложно - это опять-таки все оттенки розового!

5. Объемные и пушистые реснички. За всей детской непосредственностью и розовым блеском скрывается изюминка макияжа в стиле Барби – это объемные и пушистые ресницы, которые притягивают взгляды окружающих при каждом взмахе. Для этого Вам понадобиться объемная тушь, но вначале ресницы лучше всего завить с помощью специального инструмента. Для того чтобы достичь кукольного объема необходимо припудрить реснички перед нанесением туши. Первый слой туши наносите как обычно, а потом перед каждым следующим слоем необходимо расчесывать ресницы специальной расческой. А если Вы планируете пойти на вечеринку, то можете осторожно накрасить кончики ресничек золотистой тушью.

Смотреть все статьи
ТОП товаров по макияжу
  • 100%
    оригинальная
    продукция

    Мы продаем только оригинальную продукцию от официальных дистрибьюторов.

    Вы можете проверить товар при получении, во время доставки.

  • Бесплатная
    доставка по
    Украине

    По Киеву: бесплатно нашим курьером.

    По Украине: бесплатно на склад компании-перевозчика при заказе от 500 грн. Оплата при получении (комиссию оплачивает получатель) или по предоплате - никаких переплат, оплачиваете только сумму заказа.

  • Профессиональная
    консультация
    менеджера

    Наши менеджеры профессионально проконсультируют вас по любому товару, помогут подобрать ухаживающие средства.

    Они имеют многолетний опыт работы в beauty-сфере и регулярно проходят обучение.

  • Накопительная
    дисконтная
    система

    Скидка 3% за регистрацию на сайте.

    Скидки в зависимости от суммы заказа:
    5% на заказ от 3000 грн
    7% на заказ от 5000 грн

    Также действует накопительная система скидок для постоянных покупателей.

ruua