Средства для автозагара – идеальная альтернатива солнечным ваннам


Автозагар – это отличная возможность иметь красивый вид тогда, когда вообще противопоказано загорать. Средства для автозагара были специально разработаны косметическими компаниями как аналог естественному загару и не всем доступному солярию. К тому же, нынешние средства для автозагара не просто окрашивают кожу, они также ухаживают за ней. Автозагар дает возможность наслаждаться красивым солнечным оттенком на коже уже спустя несколько мгновений после его нанесения.

Сеансы солярия и солнечные ванны имеют целый ряд противопоказаний. Фотостарение, а также вредные ультрафиолетовые лучи никто не аннулировал, а вот вреда от спреев, лосьонов, кремов и гелей с эффектом загара почти никакого. Средства для автозагара являются идеальной альтернативой для тех, кому противопоказаны солнечные ванны, а систематические процедуры в солярии представляют собой дорогое удовольствие. Эти уникальные средства для автозагара легки в применении и доступны по цене. Самый удобный в использовании – это спрей-автозагар, поскольку он на кожу наносится посредством распыления. Также спрей-автозагар можно распылять на труднодоступные участки, если обычно Вы используете лосьон, крем или гель.

Успешный результат от использования средств для автозагара зависит наполовину от того, как Вы подготовите кожу. Сначала необходимо сделать эпиляцию, но не меньше чем за 24 часа до нанесения средства для автозагара, потому что только за это время Ваша кожа успеет нормально восстановиться, что в дальнейшем предоставит возможность равномерно ее окрасить. Также нужно удалить с кожи омертвевшие клетки при помощи скраба для тела. Особенное внимание необходимо уделять локтям и коленям, поскольку в этих зонах более грубая кожа. После отшелушивания обязательно вотрите в колени и локти увлажняющий лосьон для тела. Также рекомендуется нанести крем для тела на зону живота для того, чтобы создать иллюзию идеального пресса после окрашивания. Постарайтесь не использовать парфюмерию не менее чем за 3-4 часа до нанесения средства для автозагара. Обязательно помните, что Ваше тело обязано быть чистым и сухим.

Перед нанесением средства рекомендуем надеть на руки тоненькие резиновые перчатки для того, чтобы предотвратить окрашивание ладошек в оранжевый цвет, поскольку на них расположено намного больше пор, и поэтому цвет на ладонях будет насыщенней. Если же у Вас нет желания надевать перчатки, то тогда следует наносить средство для автозагара быстро или после нанесения на один участок помыть руки с мылом и потом аж переходить к другому.

Начинайте наносить средство для автозагара с ног, поднимаясь постепенно вверх по телу. Для создания более естественного эффекта можно слегка растереть махровой варежкой окрашенные места.

После того как закончите процедуру не одевайтесь по меньшей мере пятнадцать минут. Это необходимо для того, чтобы автозагар до конца впитался в кожу, в противном случае оранжевые пятна останутся на одежде, а на коже отпечатаются швы от вещей. Для продолжительного результата постарайтесь не наносить на кожу увлажняющий крем и не мыться на протяжении двенадцати часов. Автозагар необходимо периодически обновлять, поскольку со временем он смывается.

Вы можете получить красивый солнечный оттенок на коже с помощью таких средств для автозагара:

1. SUNLESS Bronze Effect от Australian Gold – Лосьон-автозагар с бронзатором на основе сока алоэ. Основан на комплексе компонентов против раннего старения кожи.

2. Teint Divin Self Tanner от Caudalie – Крем-автозагар «Богиня солнца» с двумя активаторами загара, отменно восстанавливает сияние цвета лица.

3. SUNLESS Continuous Spray и SUNLESS Forever Bronze от Australian Gold – Спрей-автозагар и Лосьон-автозагар с двойным бронзатором на основе сока алоэ. Эти средства отменно подходят для сохранения яркого морского загара.

4. Sunless Facial Tanning Cream от Declare – Крем-автозагар, предупреждающий преждевременное старение кожи и защищающий клетки кожи от воздействия свободных радикалов.

5. Гель и Лосьон от Peggy Sage для мгновенного загара. Эти средства мгновенно обеспечивают золотистый, легкий, абсолютно естественный загар.

6. Крем для загара без солнца от Peggy Sage – обогащен увлажняющими компонентами, придает лицу и телу золотистый естественный оттенок.

7. Men Moisturizing Self Tanner Healthy Look от Shiseido – увлажняющий крем автозагар для мужчин, который придает коже лица натуральный бронзовый загар.

8. Tinted Self Tanning Gel от Declare - Матирующий гель с эффектом автозагара придает коже легкий оттенок и продлевая естественный загар.

Смотреть все статьи
  • 100%
    оригинальная
    продукция

    Мы продаем только оригинальную продукцию от официальных дистрибьюторов.

    Вы можете проверить товар при получении, во время доставки.

  • Бесплатная
    доставка по
    Украине

    По Киеву: бесплатно нашим курьером.

    По Украине: бесплатно на склад компании-перевозчика при заказе от 500 грн. Оплата при получении (комиссию оплачивает получатель) или по предоплате - никаких переплат, оплачиваете только сумму заказа.

  • Профессиональная
    консультация
    менеджера

    Наши менеджеры профессионально проконсультируют вас по любому товару, помогут подобрать ухаживающие средства.

    Они имеют многолетний опыт работы в beauty-сфере и регулярно проходят обучение.

  • Накопительная
    дисконтная
    система

    Скидка 3% за регистрацию на сайте.

    Скидки в зависимости от суммы заказа:
    5% на заказ от 3000 грн
    7% на заказ от 5000 грн

    Также действует накопительная система скидок для постоянных покупателей.

ruua