Выбираем гель для волос


Современный косметический рынок предлагает разнообразные средства для стайлинга – средства для создания любой укладки. Среди них особенное место занимают гели для волос, с помощью которых можно создавать новый образ и моделировать прическу хоть ежедневно.

На сегодняшний день существует довольно обширный ассортимент гелей для укладки волос. С помощью одних можно создать объем, а другие предназначены для создания эффекта мокрых волос, а третьи можно использовать только лишь для креативных причесок, к примеру, с иглами из прядей или ирокезами. Поэтому перед тем как приобретать средство для стайлинга, подумайте хорошенько, какую прическу с его помощью Вы желаете создать. К примеру, с помощью геля для гладкости волос Вы не сможете создать локоны. Также гели различаются и по степени фиксации, что немаловажно. Так на вечеринке укладка обязана сохранять весь вечер свою форму, тогда как для прогулки в дневное время будет вполне достаточно геля с легкой фиксацией.

Помните, что гель нужно наносить на чистые волосы. Выдавите немножко средства на руки, дальше разотрите гель в ладонях и распределите по прядкам с помощью расчески. После этого приступайте к укладке. Например, девушки, которые обладают тонкими короткими волосами, могут сделать много причесок, поскольку такие волосы очень послушны. Просто необходимо взъерошить пряди после нанесения геля и потом зафиксировать результат, подсушив их феном.

Также неплохо будут выглядеть и задорные завитки. Если у Вас более длинные волосы, то Вы можете выделить отдельные прядки или придать объем волосам. Готовая прическа не нужно дополнительно закреплять лаком для волос – гель фиксирует вполне надежно.

Обратите особое внимание и на гели для создания эффекта мокрых волос, поскольку они удобны еще и тем, что придают волосам дополнительное сияние. Такой гель поможет Вам усмирить вьющиеся пышные волосы и сформировать красивые завитки. Для создания элегантного вечернего образа необходимо нанести гель по всей длине прядок, а потом тщательно причесать их расческой с учащенными зубчиками и в итоге собрать в ракушку или пучок на затылке.

Пользуясь гелем для волос для создания укладки, обязательно помните, что наносить гель на корни волос нельзя, а также нельзя брать его в очень много, поскольку в противном случае получится эффект слипшихся, грязных прядок, что, конечно же, испортит и Ваше настроение, и Ваш образ.

Перед покупкой геля для волос обязательно прочтите этикетку. Желательно, чтобы в состав геля не входил спирт, но зато приветствуются микроэлементы и витамины. Также большим плюсом в летнее время будет наличие в составе геля солнцезащитных фильтров.

Выбирайте гели для волос проверенных известных брендов. Рекомендуем для создания экстремальных и неординарных образов использовать такие гели: S4U Froz'N Extreme Freezing Gel от Alfaparf – гель с экстремальным эффектом заморозки; Shape Shine Ultra Gel от Carlton – гель для укладки волос; Move-Me 17 Extreme Locks от Dikson – гель экстрасильной фиксации с эффектом «цемента»; для создания объема: S4U TxT Volumizing Gel от Alfaparf, Firm Hold Styling Gel от Hempz; для создания эффекта мокрых волос: S06 Wet Gel от Erayba, Catwalk Session Series Wet Look Gel от Tigi; для выравнивания волос: Minimizer от Philip Kingsley, Smooth Gelee Controlling Gel от Senscience.

Смотреть все статьи
  • Оригинальная
    продукция

    Мы продаем только оригинальную продукцию от официальных дистрибьюторов.

    Вы можете проверить товар при получении, во время доставки.

  • Бесплатная
    доставка по
    Украине

    По Киеву: бесплатно нашим курьером.

    По Украине: бесплатно на склад компании-перевозчика при заказе от 500 грн. Оплата при получении (комиссию оплачивает получатель) или по предоплате - никаких переплат, оплачиваете только сумму заказа.

  • Профессиональная
    консультация
    менеджера

    Наши менеджеры профессионально проконсультируют вас по любому товару, помогут подобрать ухаживающие средства.

    Они имеют многолетний опыт работы в beauty-сфере и регулярно проходят обучение.

  • Накопительная
    дисконтная
    система

    Скидка 3% за регистрацию на сайте.

    Скидки в зависимости от суммы заказа:
    5% на заказ от 3000 грн
    7% на заказ от 5000 грн

    Также действует накопительная система скидок для постоянных покупателей.

ruua