Обретаем красоту во сне с ночным кремом


Наша кожа устроена таким образом, что даже во время сна ночью в ее клеточках происходит интенсивная работа. Во всем мире косметологи утверждают, что ночью наша кожа особо восприимчива к влиянию на нее питательных и полезных веществ, которые содержатся в косметических средствах. Собственно поэтому, для сохранения молодости и свежести кожи, просто необходим ночной уход.

Используя ночной крем нужно придерживаться некоторых правил:

  • ночной крем нельзя наносить толстым слоем, поскольку забитые поры могут навредить коже, а не принести пользу;
  • не спешите использовать ночной крем, если Вам еще не исполнилось 30 лет, сначала посоветуйтесь с косметологом, так как в этом просто может не бить необходимости;
  • наносите ночной крем за час до того, как будете ложиться спать, а не тогда, когда начинаете засыпать.

Подбирая ночной крем, вначале определитесь, какой результат Вы хотите получить с его помощью: омоложение, избавление от морщинок или усталого вида, повышение упругости или улучшение цвета лица.

1. Омоложение кожи лица

С годами кожа лица лишается своей эластичности, по причине снижения в ней гиалуроновой кислоты, которая отвечает за удерживание в коже максимального количества влаги. При постоянном использовании ночного крема Creme Activ E plus C от Jean D'Arcel поможет улучшить структуру Вашей кожи, сделать ее моложе и эластичнее. Омоложение происходит за счет возмещения недостатка витамина С. Крем предотвращает разрушение волокон коллагена и активизирует формирование новых. Этот крем повышает упругость и плотность кожи, ее способность противодействовать внешней среде, а также способствует регенерации клеточек.

2. Борьба с морщинками

Отодвинуть старение кожи, а таким образом, и появление морщин можно при помощи косметических средств, которые увлажняют кожу и активизируют в ней процесс регенерации. Одно из лидирующих мест среди таких кремов занимает микроклеточный ночной крем Crema Notte от GUAM. Этот крем активно борется с морщинками, питает даже очень глубокие слои эпидермиса, а также увлажняет кожу. В результате использования крема количество морщинок уменьшается, кожа становится сияющей, здоровой и обретает ровный цвет.

3. Устранение усталости

Постоянное переутомление, недосыпание, а также излишек токсинов в организме – это главные причины утомленного вида кожи. Это способен исправить интенсивный питательный и успокаивающий крем Dermud Intense Soothing Nourishing Cream от Ahava, который обладает уникальным составом. Крем успокаивает и смягчает кожу, придает ей энергию. Крем сохраняет необходимую степень увлажненности эпидермиса.

4. Для упругости кожи лица

Дряблая кожа не всегда является результатом возрастных изменений. Утрата эластичности кожи может быть последствием и внутренних переживаний, и стрессов, и даже резкого похудения. Большой популярностью у женщин, которые стремятся повысить упругость кожи, пользуется активный укрепляющий ночной крем Origenes Night Cream от Anubis. Крем оказывает увлажняющее, укрепляющее, питательное, восстанавливающее и антиоксидантное действие. При его использовании увеличивает упругость и эластичность кожи, разглаживаются морщинки, улучшается контур лица.

5. Прекрасный цвет лица

Бешеный ритм повседневной жизни у современных женщин чрезвычайно негативно сказывается на цвете ее лица. Обеспечить красивый цвет лица после пробуждения поможет ночной восстанавливающий крем от Peggy Sage. С каждым нанесением крема кожа будет интенсивно восстанавливаться, она начнет сиять молодостью.

Смотреть все статьи
  • Оригинальная
    продукция

    Мы продаем только оригинальную продукцию от официальных дистрибьюторов.

    Вы можете проверить товар при получении, во время доставки.

  • Бесплатная
    доставка по
    Украине

    По Киеву: бесплатно нашим курьером.

    По Украине: бесплатно на склад компании-перевозчика при заказе от 500 грн. Оплата при получении (комиссию оплачивает получатель) или по предоплате - никаких переплат, оплачиваете только сумму заказа.

  • Профессиональная
    консультация
    менеджера

    Наши менеджеры профессионально проконсультируют вас по любому товару, помогут подобрать ухаживающие средства.

    Они имеют многолетний опыт работы в beauty-сфере и регулярно проходят обучение.

  • Накопительная
    дисконтная
    система

    Скидка 3% за регистрацию на сайте.

    Скидки в зависимости от суммы заказа:
    5% на заказ от 3000 грн
    7% на заказ от 5000 грн

    Также действует накопительная система скидок для постоянных покупателей.

ruua