Роскошная декоративная косметика TIGI (Тиджи)

Можете ли вы быть красивыми, изысканными, роскошными ... и веселыми? Без сомнения да, если у вас есть TIGI Bed Head Cosmetics!

TIGI Bed Head Cosmetics – это новинка, улучшенная и абсолютно великолепная. Выразите себя и выделитесь из толпы с этой сказочной линией для макияжа глаз, лица и губ - не забывая при этом о широком спектре кисточек для идеального применения и инструментов, чтобы держать их в первоклассном состоянии.

TIGI Bed Head Cosmetics обрела популярность не только у широкой публики, ей также пользуются для создания образа знаменитостям на съемочных площадках Las Vegas, Lost, The OC, One Tree Hill и еще многих других.
С линией товаров для красоты, предлагаемых Bed Head, вы воистину сможете проявить себя и выразить Ваш стиль жизни.

Уникальность декоративной косметики Tigi:

В состав каждого продукта входят качественные ингредиенты и формула с минеральными компонентами, которая сохраняет макияж в течение длительного времени. Таким образом, вы можете быть уверены, что вы будете смотреться фантастически, шикарно и круто очень долгое время. Как и любые другие косметические бренды, Bed Head Cosmetics имеет всевозможные средства для макияжа, которые классифицируются в зависимости от того, используются они для глаз, губ и лица.

Каждая линия включает в себя различные виды макияжа, который имеет установленную функцию. Возьмем, к примеру, After Party Eyeshadow - кремообразные тени, которые не осыпаются, не скатываются, не тускнеют и остаются на глазах даже после ночной вечеринки. Такую выносливость создает специальная формула, которая позволяет продукту быть устойчивым, а также придает глазам идеальное мерцание. Также для глаз TIGI создал жидкий лайнер, который быстро сохнет, не размазывается и имеет очень удобный аппликатор.

То же самое касается линии продукции для губ, которая направлена на традиционные и модные помады и блески. Молодые девушки в этой серии могут выбрать для себя блески для губ, которые не только лишь прекрасны, но и имеют ароматы. Для более взрослых женщин есть помада, которая увлажняет и питает губы, содержит витамин Е и масло Жожоба. Эти помады предадут губам сияние и подчеркнут контуры губ.


В линию Bed Head Cosmetics также входят множество роскошных тональный средств: основа под макияж и пудра разных оттенков, которые могут идеально соответствовать Вашему тону кожи, превосходно тонировать ее и предавать ей здоровое сияние. Эта линия продуктов для лица включает в себя Glamma powder, Dream Foundation и Fat-Free Foundation. Вся эта продукция обогащена витаминами А и Е, увлажнителями и компонентами против старения.


Выбирая декоративную косметику, обратите внимание на Bed Head Cosmetics, которая поможет Вам абсолютно выразить себя, придаст потрясающий вид и сделает Вас объектом зависти всех ваших друзей.

Смотреть все статьи
ТОП товаров по макияжу
  • 100%
    оригинальная
    продукция

    Мы продаем только оригинальную продукцию от официальных дистрибьюторов.

    Вы можете проверить товар при получении, во время доставки.

  • Бесплатная
    доставка по
    Украине

    По Киеву: бесплатно нашим курьером.

    По Украине: бесплатно на склад компании-перевозчика при заказе от 500 грн. Оплата при получении (комиссию оплачивает получатель) или по предоплате - никаких переплат, оплачиваете только сумму заказа.

  • Профессиональная
    консультация
    менеджера

    Наши менеджеры профессионально проконсультируют вас по любому товару, помогут подобрать ухаживающие средства.

    Они имеют многолетний опыт работы в beauty-сфере и регулярно проходят обучение.

  • Накопительная
    дисконтная
    система

    Скидка 3% за регистрацию на сайте.

    Скидки в зависимости от суммы заказа:
    5% на заказ от 3000 грн
    7% на заказ от 5000 грн

    Также действует накопительная система скидок для постоянных покупателей.

ruua