Секреты создания сексуального макияжа


Главным секретом сексуального макияжа является не в яркость и обилие красок, а способ преподнесения образа. Для его создания можно использовать самую обыкновенную декоративную косметику, без мерцания и других визуальных специфических эффектов, но созданный образ обретет невероятную привлекательность.

Основными составляющими сексуального макияжа являются губы и глаза. Губки должны обещать неимоверное блаженство, а взгляд должен быть влекущим, многообещающим, загадочным и чарующим. Техника нанесения макияжа выбирается в зависимости от обстоятельств и одежды.

Откровенная сексуальность зачастую ассоциируется с образом прославленной Мэрилин Монро – алая губная помада, стрелки на глазах, четкие брови. Попробуйте и сами поэкспериментировать с таким образом – брови сделайте чуть изогнутыми (это придаст невинное выражение лицу), однако должна быть безупречной их форма. Сначала подправьте форму, вырывая лишние волоски, а потом поработайте над их цветом. Если Вы обладаете темными бровями, то просто нанесите на них гель для бровей для фиксации нужной формы (например, Brow Tech To Go от Smashbox), а если же светлыми – то немножко подкрасьте их дымчатым карандашом (например, карандашом для бровей с кисточкой № 130217 от Peggy Sage).

Дальше нужно затонировать кожу с помощью тонального крема, маскируя все неровности. Глаза необходимо покрыть слоем пудры, потом накрасить верхнее веко светлыми тенями и нарисовать аккуратные, длинные и тонкие стрелочки с помощью подводки для глаз. Такой прием поможет увеличить разрез глаз. А в завершении макияжа глаз следует покрыть реснички тушью.

Губки необходимо обвести красным карандашом, но надо постараться, чтобы линия получилась очень тонкой. Потом следует на губы нанести алую помаду насыщенного оттенка, а сверху увлажнить губки прозрачным блеском. Также для увеличения объема губ нужно сделать над верхней губой пару штришков темной пудрой. А в конце необходимо покрыть рассыпчатой пудрой лицо.

Одним из сексуальных макияжей также считается мейк-ап в восточном стиле. Основными отличительными чертами этого стиля являются бледные губки и яркие большие глаза, в которых просто хочется утонуть. Восточный макияж всегда притягивал внимание, поэтому он будет уместен вечером, нежели в дневное время, хотя для восточных женщин это не имеет никакого значения. Глаза в восточном макияже должны быть миндалевидной формы. Они когда-то подводились сурьмой, но в наше время для этого используют черный карандаш для глаз. Стрелки должны быть удлиненными и толстыми для создания контраста с белком глаза. Для восточного макияжа можно использовать как матовые, так и перламутровые тени. Но основное предпочтение восточные женщины отдают перламутру по причине арабского влечения ко всему блестящему. Верхние реснички покрываются тушью в несколько слоев.

Одним из самых сексуальных мейк-апов на все случаи жизни и времена является макияж Smoky eyes. Для создания такого макияжа, для придания взгляду соблазнительности, Вам потребуется мягкий карандаш для глаз со спонжем. Вначале необходимо прорисовать межресничное пространство, а потом провести толстую стрелку по линии роста ресничек по краю верхнего и нижнего век, аккуратненько растушевав ее. Только лишь от Вашего желания зависит то, насколько интенсивным будет в конечном итоге эффект «дымки». Для создания макияжа Smoky eyes можно также использовать тени такого же оттенка, что и карандаш. Даже невзирая на то, что привычные темные smoky eyes уже давно стали классикой и полюбились многим, не бойтесь экспериментов с цветом. Используйте насыщенные оттенки карандашей, поскольку это выглядит чрезвычайно смело, модно и по-летнему!

Смотреть все статьи
ТОП товаров по макияжу
  • Оригинальная
    продукция

    Мы продаем только оригинальную продукцию от официальных дистрибьюторов.

    Вы можете проверить товар при получении, во время доставки.

  • Бесплатная
    доставка по
    Украине

    По Киеву: бесплатно нашим курьером.

    По Украине: бесплатно на склад компании-перевозчика при заказе от 500 грн. Оплата при получении (комиссию оплачивает получатель) или по предоплате - никаких переплат, оплачиваете только сумму заказа.

  • Профессиональная
    консультация
    менеджера

    Наши менеджеры профессионально проконсультируют вас по любому товару, помогут подобрать ухаживающие средства.

    Они имеют многолетний опыт работы в beauty-сфере и регулярно проходят обучение.

  • Накопительная
    дисконтная
    система

    Скидка 3% за регистрацию на сайте.

    Скидки в зависимости от суммы заказа:
    5% на заказ от 3000 грн
    7% на заказ от 5000 грн

    Также действует накопительная система скидок для постоянных покупателей.

ruua