Lebel Cosmetics (Лебел Косметикс) — элитная косметика, которая заботится о Ваших волосах и коже головы

Секрет успеха профессиональных косметических средств Lebel Cosmetics:

Lebel Cosmetics (Лебел Косметикс) – это профессиональная японская косметика по уходу за кожей головы и волосами. Компания Lebel входит в всемирно известную корпорацию Takara Belmont, которая занимается производством и разработкой оборудования для медицинских центров и салонов красоты всего мира. Философия Lebel - это «Красота вне времени», это красота, управляющая эпохами и открывающая безграничное количество стилей! Безусловно, каждый человек прекрасен.


Задача компании - подчеркнуть у каждого человека индивидуальную красоту, применяя косметику Lebel. В инновационных технологиях создания заключается уникальность этой косметики. Составы и формулы препаратов запатентованы и дают гарантию эффективного длительного действия, что доказывается проведенными исследованиями.

Широкий ассортимент препаратов Lebel Cosmetics соответствует всем запросам требовательных клиентов и включает в себя такие линии:


1. PROEDIT ELEMENT CHARGE - SPA программа "Счастье для волос"
Это уникальная японская SPA - программа, которая восстанавливает волосы на молекулярном уровне, закрывает чешуйки волоса, восстанавливает липидный слой, стимулирует кровообращение и рост волос. Она идеально подходит для выпрямленных, химически завитых или окрашенных волос, а также истончённых, ломких и сухих волос. Средства этой линии восстановят даже самые повреждённые волосы, придадут им блеск, плотность и жизненную силу. Препараты этой линии обогащены витаминами, микроэлементами, незаменимыми аминокислотами и протеинами.


2. PROEDIT HOME CHARGE - восстанавливающая серия для домашнего ухода для всех типов волос.
Эта линия водит в эволюционную систему Proedit, которая деликатно и вместе с тем невероятно интенсивно ухаживает за поврежденными волосами. Разнообразный и широкий ассортимент препаратов: чудодейственные эссенции, высокоэффективные шампуни, уникальные маски, которые восстанавливают структуру волос любого типа, обеспечивают защиту от неблагоприятных внешних влияний, а также помогают в создании совершенно любой укладки без применения каких-нибудь дополнительных средств. С этими высокоэффективными препаратами Ваши волосы наполнятся энергией, живительной силой и ошеломляющим сияющим блеском.


3. PROSCENIA - Восстанавливающий уход за окрашенными волосами
PROSCENIA - линия высокоэффективных косметических препаратов, которые глубоко восстанавливают окрашенные волосы. Эта линия уникальна тем, что косметические средства оказывают комплексное высокоэффективное воздействие: обеспечивают цельность результатов перманента и окраски, восстанавливают глубоко структуру волос, а также формируют превосходную основу для моделирования. В основе средств линии - уникальный комплекс соединений РРТ и ценнейших аминокислот, которые оказывают интенсивное регенерирующее и выравнивающее действие.

4. "Жемчужная" pH 4.7 - Линия для ухода за окрашенными волосами, блондированными и мелированными
В основе косметических средств Жемчужной линии лежит уникальная формула, которая способствует нормализации ph-баланса кожи головы и волос, а также превосходным образом восстанавливает кожу головы и волосы, предотвращает при этом преждевременное вымывание краски, обеспечивает надежную защиту от влияния ультрафиолета и снимает статику. Со средствами этой линии Ваши волосы станут эластичными, приобретут роскошный объем и чудесный сияющий блеск.


5. TRIE TUNER - Базовая укладочная линия
TRIE TUNER – линия для создания гармоничного стиля и высококачественной укладки без фиксации. Косметические средства этой линии увлажняют глубоко пористые волосы, превосходно разглаживают поврежденные кончики, интенсивно смягчают, придают волосам сияющий здоровый блеск, поражающий объем и делают их послушными.


6. TRIE - Укладочная линия
TRIE - линия средств для укладки, которые направлены на создание естественных и живых укладок. Эти препараты придают подвижность волосам, кроме эффекта стайлинга, обладают ухаживающим и защитным действием. Средства этой линии творят поистине чудеса! Они дарят волосам прекрасный легкий объем, восхитительную форму, эластичность феерический и сияющий блеск.


7. AERO MOIST - Линия для изысканного стайлинга
Средства этой линии помогут создать воздушный легкий объем в считанные минуты. ПрепаратАы AERO MOIST благодаря инновационной формуле превосходно увлажняют волосы и восхитительно справляются с созданием как структурных четких локонов, так и упругих игривых кудряшек, сохраняя при этом живой естественный объем и природную легкость волос. Волосы наполнятся здоровым сияющим блеском, энергией и силой.


8. COOL ORANGE - Линия для лечения кожи головы
Холодный апельсин – линия, созданная на основе масел холодного отжима, предназначена для стимуляции роста и решения проблем перхоти и выпадения волос. Средства неимоверно эффективно и одновременно максимально бережно очищают кожу головы, снимают мышечное напряжение, активизируют кровообращение, насыщают необходимыми витаминами и питательными веществами волосяные фолликулы.


9. Витамины для волос Lebel Cosmetics
Это линия косметических высокоэффективных средств для интенсивного лечения, обновления и восстановления волос. В составе препаратов входит истинный витаминный коктейль, который создан из ценнейших растительных экстрактов оливы, лаванды, макадамии, а также керамидов и витамина Е - мощного антиоксиданта, и еще множества других прекрасных активных компонентов.


10. Natural - Линия натуральных препаратов
Это уникальная лечебная линия, созданная из натуральных ингредиентов растительного мира: водорослей, плодов и цветов. Сила природы исцелит Ваши волосы от таких проблем как выпадение волос, перхоть, излишняя жирность или чрезмерная сухость и других. Средства этой линии интенсивно увлажняют и смягчают, превосходно кондиционируют волосы. Сделайте Вашим волосам истинно королевский подарок с косметическими препаратами этой линии!


11. PROEDIT STEP CHARGE - Программа Сияние Цвета
Эта программа сохраняет на 20% дольше яркость цвета свежеокрашенных волос и восстанавливает структуру волоса изнутри. В состав сывороток входят нанокомпоненты, которые нейтрализуют остатки аммиачных производных, а также нормализируют рН – баланс волос и обволакивают их увлажняющей плёнкой, которая предупреждает быстрое вымывание цвета.


С профессиональной косметикой Lebel Cosmetics Ваши волосы обретут здоровье, восхитительный блеск, невероятный объем и феерическое сияние!


Смотреть все статьи
ТОП товаров по уходу за волосами
  • 100%
    оригинальная
    продукция

    Мы продаем только оригинальную продукцию от официальных дистрибьюторов.

    Вы можете проверить товар при получении, во время доставки.

  • Бесплатная
    доставка по
    Украине

    По Киеву: бесплатно нашим курьером.

    По Украине: бесплатно на склад компании-перевозчика при заказе от 500 грн. Оплата при получении (комиссию оплачивает получатель) или по предоплате - никаких переплат, оплачиваете только сумму заказа.

  • Профессиональная
    консультация
    менеджера

    Наши менеджеры профессионально проконсультируют вас по любому товару, помогут подобрать ухаживающие средства.

    Они имеют многолетний опыт работы в beauty-сфере и регулярно проходят обучение.

  • Накопительная
    дисконтная
    система

    Скидка 3% за регистрацию на сайте.

    Скидки в зависимости от суммы заказа:
    5% на заказ от 3000 грн
    7% на заказ от 5000 грн

    Также действует накопительная система скидок для постоянных покупателей.

ruua