Принятие ванны – таинственный обряд красоты


У каждой из женщин есть несколько таинственных обрядов красоты. Самым универсальным и неотъемлемым обрядом является принятие ванны. Сейчас мы поделимся с Вами отдельными обрядами, которые открывают завесу тайны на пути к совершенству. Мы расскажем Вам, какие средства лучше всего увлажнят кожу, придадут ей нежность и бархатистость, побалуют своим превосходным ароматом, расслабляя и освобождая от стрессов.

Увлажняющие эфирные масла

Масло нероли – это эфирное масло цветка апельсинового дерева. Рекомендуем попробовать Neroli (Orange Flower) Oil от Anubis (Испания). Масло цветка апельсинового дерева оказывает на кожу очень мощное тонизирующее, восстанавливающее, питательное и увлажняющее действие. Это масло разглаживает морщинки, сужает поры, омолаживает кожу, делая ее упругой и эластичной. Также масло нероли активизирует микроциркуляцию, обновление кожи, является отличным средством для сглаживания рубцов и растяжек. Масло цветка апельсинового дерева создает прекрасное настроение, освобождает от чувства тоски, страха, взволнованности, придает чувство уверенности и покоя.

Масло сандалового дерева (например, Sandal Oil от Anubis) превосходно увлажняет кожу, а также регенерирует, тонизирует и омолаживает ее, действует как антисептик. Масло сандалового дерева особо эффективно в случае потрескавшейся, обезвоженной и сухой кожи. При добавлении в воду масла сандалового дерева заживляются кожные повреждения, снимаются воспаления, оно смягчает кожу и помогает ей удерживать влагу. Также это масло снимает напряжение, эмоциональные перегрузки и усталость, дарит ощущение умиротворения.

Морские соли для ванн

Морская соль для ванн способствует превосходному увлажнению кожи и приносит расслабляющий эффект. Принятие ванны с морскими солями поддержит молодость и красоту кожи, а также избавит от стресса. На сегодняшний день на косметическом рынке представлен большой ассортимент морской соли для ванной, например:

Концентрированная морская соль от GUAM (Италия) – соль высокой концентрации, которая обогащает воду концентратом полезных компонентов, которыми богато море. Морская соль от GUAM благотворно воздействует на состояние кожи и организм. Она обогащена эфирными маслами и водорослями GUAM, которые представляют собой концентрат морских витаминов, минералов, микро- и макроэлементов, протеинов.

Соль для ванны от Ahava (Израиль) – соль, которая основана на кристаллах Мертвого моря, содержит огромное количество натрия, калия, магния, кальция и других минералов. Эта соль помогает убрать напряжение, смягчает кожу и расслабляет мышцы. Соль для ванны от Ahava – это прекрасная возможность в обычной ванне воссоздать незабываемые условия Мертвого моря.

Геотермальные соли для ванн от Gli Elementi (Италия) – соли, которые получены из концентрированной термальной воды из источников СПА-курорта Терме ди Саличе. Влияние натриевых солей брома, йода и хлора активизирует обменные процессы в клетках. Обилие полезных минералов оказывает стимулирующее и тонизирующее действие на ткани.

Натуральные морские соли с эфирными маслами серии Aroma Spa и с натуральными экстрактами серии «Вечные ценности» от Saules Fabrika (Латвия) оказывают противовоспалительное, антисептическое, седативное и обезболивающее действие.

Бурлящие шарики для ванны

Эти уникальные штучки были созданы косметическими компаниями не только лишь для развлечения. Бурлящие шарики для ванны содержат разнообразные эфирные масла и минеральные вещества, они помогают нам приобрести красоту. Очень часто в состав таких шариков входит масло лаванды, которое имеет успокаивающее действие и избавляет от бессонницы; а также масло алоэ, которое смягчает и увлажняет сухую кожу. Шарики, которые содержат миндалевое масло питают кожу витамином Е, в результате чего кожа обретает более шелковистый вид.

Подбирая косметические средства для ванн, обращайте всегда особое внимание на компоненты. Нужно, чтобы компоненты были натурального происхождения, поскольку только таким образом можно добиться продолжительного эффекта. Используя средства для ванны на синтетических, неприродных компонентах, мы обманываем себя кратковременными результатами, которые не имеют ничего общего с молодостью и здоровьем – двумя главными составляющими красоты. Для кожи нет ничего лучшего, чем натуральные вещества, однако не забывайте, что их необходимо использовать тоже грамотно.

Смотреть все статьи
ТОП товаров по уходу за телом
  • 100%
    оригинальная
    продукция

    Мы продаем только оригинальную продукцию от официальных дистрибьюторов.

    Вы можете проверить товар при получении, во время доставки.

  • Бесплатная
    доставка по
    Украине

    По Киеву: бесплатно нашим курьером.

    По Украине: бесплатно на склад компании-перевозчика при заказе от 500 грн. Оплата при получении (комиссию оплачивает получатель) или по предоплате - никаких переплат, оплачиваете только сумму заказа.

  • Профессиональная
    консультация
    менеджера

    Наши менеджеры профессионально проконсультируют вас по любому товару, помогут подобрать ухаживающие средства.

    Они имеют многолетний опыт работы в beauty-сфере и регулярно проходят обучение.

  • Накопительная
    дисконтная
    система

    Скидка 3% за регистрацию на сайте.

    Скидки в зависимости от суммы заказа:
    5% на заказ от 3000 грн
    7% на заказ от 5000 грн

    Также действует накопительная система скидок для постоянных покупателей.

ruua