Hempz (Хемпз) – уникальная косметика по уходу за волосами и кожей


Hempz (Хемпз) - одна из самых профессиональных марок косметики в мире. Hempz - это здоровые, красивые волосы и кожа. В состав всей косметики входит уникальная формула на основе экстракта и масла семян конопли. Hempz базируется на принципах эффективности, простоты и чистоты создаваемых средств. Девиз торгового бренда Hempz: «Создано природой, усовершенствованно наукой».


Продукция Hempz – это косметика растительного происхождения. Ни в одном из средств не содержаться наркотических веществ и ГМО - Генетически модифицированные организмы.

Отличительными особенностями продукции Hempz являются:

1. Уникальность - содержание масла и экстракта семян конопли;
2. Эксклюзивность - непревзойденные цветочные и растительные ароматы;
3. Эффективность - значительная концентрация незаменимых полиненасыщенных жирных кислот Омега 3 и Омега 6, а также сбалансированного комплекса аминокислот.


Секрет продукции Hempz – это сырьевой источник – семена конопли, которые содержат в среднем 30% углеводов, 30% масла, 25% белка, 15% волокон, а также питательный каротин, калий, фосфор, кальций, магний, железо, цинк, серу, витамины B1, B2, B3, B6, E и C. Семена Конопли – это одни из редчайших семян, которые содержат в оптимально полезном для человека соотношении 1:3 незаменимые жирные кислоты: 19% - Omega-3 и 56% - Omega-6.


Косметика Hempz полезна как для кожи, так и для волос.

Конопляное семя - найбогатшый растительный источник незаменимых жирных аминокислот (EFA), которые отвечают за формирование кератина - первичного белка, который дает волосам структурную целостность и прочность. Конопляное масло связывает, а также удерживает влагу в структуре волоса, что существенно улучшает упругость волос, придает им блеск, объем и облегчает расчесывание. Также масло конопли насыщает влагой сухую кожу и содействует заживлению поврежденной кожи. Обладает увлажняющими уникальными свойствами. Широко применяется для стареющей и увядающей кожи. Показано для поврежденной и пористой кожи. Масло конопли регулирует эффективно работу сальных желез, ускоряет процессы регенерации и восстанавливает барьерную функцию кожи. Оно также применяется в борьбе с экземой и псориазом, обладает противовоспалительными свойствами. Впитывается быстро, не оставляя при этом жирный блеск.
Наряду с семенами конопли в составе косметики Hempz есть настурция, крапива, арника, розмарин, шалфей, соевое и кунжутное, пшеничное, кукурузное масло и много других полезных составляющих.


Косметика Hempz удобна и проста в применении. Средства Hempz при смешивании прекрасно сочетаются, синтезируя новые форулы для приобретения желаемого результата. Hempz - это сбалансированная косметика с необыкновенно милым ароматом.

Косметика Hempz делится на такие основные линии:

1. Hempz Hair Care – линия по уходу за волосами;
2. Hempz Couture – линия средств без содержания сульфатов для сохранения насыщенности и яркости окрашенных волос;
3. Hempz Body Care – линия косметических средств по уходу за телом и лицом;
4. Hempz treats – линия сладкой заботы о теле и губах;
5. Hempz Sun – солнцезащитная линия.


Hempz — истинное слово будущего в мире красоты. Эта косметика, которая раскрывает все возможности заботы о коже и волосах, оказывает эффект профессионального качественного ухода.

Смотреть все статьи
ТОП товаров по уходу за волосами
  • 100%
    оригинальная
    продукция

    Мы продаем только оригинальную продукцию от официальных дистрибьюторов.

    Вы можете проверить товар при получении, во время доставки.

  • Бесплатная
    доставка по
    Украине

    По Киеву: бесплатно нашим курьером.

    По Украине: бесплатно на склад компании-перевозчика при заказе от 500 грн. Оплата при получении (комиссию оплачивает получатель) или по предоплате - никаких переплат, оплачиваете только сумму заказа.

  • Профессиональная
    консультация
    менеджера

    Наши менеджеры профессионально проконсультируют вас по любому товару, помогут подобрать ухаживающие средства.

    Они имеют многолетний опыт работы в beauty-сфере и регулярно проходят обучение.

  • Накопительная
    дисконтная
    система

    Скидка 3% за регистрацию на сайте.

    Скидки в зависимости от суммы заказа:
    5% на заказ от 3000 грн
    7% на заказ от 5000 грн

    Также действует накопительная система скидок для постоянных покупателей.

ruua