Мицеллярная вода – абсолютная безопасность для Вашей кожи


Мицеллярную воду изобрели не так давно в Европе. Мицеллярная вода – это совершенно безопасное для кожи очищающее средством нового поколения. Она не представляет собой воду в обыкновенном осознании этого слова.

Это уникальное косметическое средство получают по особой новейшей мицеллярной технологии, благодаря которой в состав мицеллярной воды входит множество мицелл – капелек крошечных размеров, которые невидимы невооруженным глазом. Мицеллы имеют такую структуру, что они, с одной стороны, достаточно стабильны и поэтому друг к другу не прилипают, а с другой – они активно соединяются с иными «посторонними» частичками. Эти малюсенькие капельки наделяют мицеллярную воду исключительной способностью мгновенно и мягко удалять макияж с лица.

Кстати, мицеллярную воду изначально разработали для ухода за нежной кожей младенцев и для лечения кожных проблем (псориаза, ксероза, ихтиоза, атопического дерматита). В косметичке современных представительниц прекрасного пола это средство оказалось совсем недавно, вытесняя понемногу остальные очищающие средства. Конечно же, ведь мицеллярную воду использовать намного приятней.

В составе мицеллярной воды отсутствует не только щелочь, но и ПАВ (поверхностно-активные вещества). Мицеллярная вода основана на водных растворах сложных эфиров жирных кислот, которые являются дисперсионным мицелловым раствором – водой со взвешенными мицеллами жирных кислот, притягивающими жир и грязь, абсолютно не повреждая эпидермис. Этот раствор выглядит как обычная вода, которая не имеет ни запаха, ни цвета.

Превосходную очищающую мицеллярную воду для снятия макияжа Cleansing Water выпустила известная французская компания Caudalie. Эта мицеллярная вода мягко удаляет макияж и отменно очищает кожу. Мицеллярная вода от Caudalie основана на экстракте винограда, ромашке, растительном глицерине, мяте, тмине, гальбане, которые увлажняют, успокаивают и тонизируют даже самую чувствительную кожу.

Также уникальным очищающим средством для кожи лица является Мицелярная очищающая вода от Peggy Sage (Франция). Эта мицеллярная вода одним действием снимает следы макияжа и все загрязнения с лица, губ и глаз. Она комбинирует увлажняющие и тонизирующие свойства розовой воды с отменными увлажняющими свойствами экстракта хлопка. Мицеллярная вода от Peggy Sage дарит коже свежесть и успокоение.

Легко и без вреда кожу также можно очистить с помощью воды для мгновенного снятия макияжа Eau Micellaire Demaquillante Express от Christian Dior (Франция). Эта мицеллярная вода отличается крайне бережным влиянием на эпидермис. Она мгновенно снимает макияжа, одновременно очищая и тонизируя кожу. Мицеллярная вода от Christian Dior основана на экстракте чистой лилии, которая еще и укрепляет кожу. Эффективность очищающего воздействия сочетается с удивительной свежестью и нежностью текстуры. Очищенная и мягкая кожа будет излучать шелковистое нежное сияние.

Таким образом, мицеллярная вода справедливо признана идеальным уникальным средством нового поколения, которое позволяет очистить даже чувствительную кожу, и при этом избежать контакта с очень жесткой водой.

Смотреть все статьи
  • Оригинальная
    продукция

    Мы продаем только оригинальную продукцию от официальных дистрибьюторов.

    Вы можете проверить товар при получении, во время доставки.

  • Бесплатная
    доставка по
    Украине

    По Киеву: бесплатно нашим курьером.

    По Украине: бесплатно на склад компании-перевозчика при заказе от 500 грн. Оплата при получении (комиссию оплачивает получатель) или по предоплате - никаких переплат, оплачиваете только сумму заказа.

  • Профессиональная
    консультация
    менеджера

    Наши менеджеры профессионально проконсультируют вас по любому товару, помогут подобрать ухаживающие средства.

    Они имеют многолетний опыт работы в beauty-сфере и регулярно проходят обучение.

  • Накопительная
    дисконтная
    система

    Скидка 3% за регистрацию на сайте.

    Скидки в зависимости от суммы заказа:
    5% на заказ от 3000 грн
    7% на заказ от 5000 грн

    Также действует накопительная система скидок для постоянных покупателей.

ruua