Постельное белье из жаккарда – королевский уют в Вашей спальне


Все мы пытаемся сделать свое жилье уютным, красивым, удобным и, конечно же, непревзойденным. Спальня – это единственный уголок в доме, который не доступен стороннему глазу. Именно поэтому она нуждается в особом уюте и тепле, поскольку каждый человек, приходя домой мечтает погрузиться в теплую атмосферу дома. И если Вы желаете привнести что-нибудь новенькое в интерьер своей любимой спальни, то совсем необязательно делать новый дорогой ремонт или менять мебель – просто приобретите новый комплект постельного белья. Подобранное со вкусом постельное белье, которое подходит под общий интерьер спальни, может подарит наслаждение и создать домашнюю, теплую атмосферу. Выбрать можно как шелковый постельный комплект с вышивкой, который сформирует ощущение королевской комнаты, так и жаккардовое постельное белье, которое позволит превратить обычную спальню в шикарные апартаменты исполненные благородным спокойствием.

Всевозможные оттенки жаккардового постельного белья, изящная вышивка, восхитительный рельефный рисунок, а также удобство ухода пленят даже очень привередливое сердце. Элитные комплекты постельного белья из жаккарда созданы специально для любителей комфорта и роскоши!

Постельное белье из жаккарда отличается изысканным дизайном и необыкновенной красотой. Подобный эффект достигается благодаря изящному рельефному рисунку. Также жаккард долговечен. С течением времени жаккардовый рисунок не выцветает, уход за тканью из жаккарда не требует каких-то особых хлопот. Такие качества жаккарда очень ценятся при производстве постельных комплектов.

Жаккардовое постельное белье отличается гладкостью и мягкостью, оно не обладает ворсистой структурой и может быть самых различных цветов. Рельефная структура жаккардовой ткани, которая изготовлена особенным способом плетения, придает ему не только красоту, но и прочность и удобство в уходе.

Секрет жаккардовых узоров – особый способ переплетения поперечных и продольных синтетических, хлопчатобумажных и смесовых нитей по схеме, которая заложена в памяти компьютера. Этот способ плетения дает возможность сделать прочную ткань с хорошо выраженным рельефным узором.

Родиной жаккарда является Франция, где эта ткань была впервые создана в 1801 году. Появление жаккардовой ткани связано с изобретением известного французского текстильщика Мари Жозефа Жаккарда. Собственно этому гению жаккардовая ткань и обязана своим наименованием.

Узорчатая ткань, созданная с помощью жаккардового способа плетения, так сильно восхитила императора Франции Наполеона, что он даже прописал гениальному ткачу Мари Жозефу пожизненную пенсию, а жаккардовая ткань получила статус аристократической, королевской ткани. Впоследствии жаккардовая ткань стали широко применять: с нее изготавливают одежду, шьют постельное белье, покрывала и подушки, чехлы для мебели, шторы и многое другое.

Таинственное переплетение нитей запечатлелось в изящных жаккардовых узорах, которые длительное время сохраняют свою яркость и целостность. Но это далеко не все достоинства жаккардового постельного белья. Благодаря тому, что ткань из жаккарда создается из хлопковых производных с прибавлением нитей иных природных материалов, она имеет ряд великолепных преимуществ: жаккардовое постельное белье не электризуется, обладает хорошей сопротивляемостью повышенным температурам, способствует рассеиванию тепла человека и отменно впитывает влагу. Еще одним преимуществом жаккардовых ткани является то, что они почти все двухслойные. Это дает возможность использовать их и с лицевой, и с изнаночной стороны.

Многоцветное жаккардовое постельное белье создается при помощи использования нитей, которые окрашены в разные цвета. Благодаря этому получаются самые потрясающие расцветки, что придает жаккардовой ткани сходство с гобеленом. Одновременно возможно использование более 10 оттенков. Рекомендуется покупать жаккардовое постельное белье, которое изготовлено из предварительно окрашенных нитей, поскольку это придает прочность ткани, а рисунку – стойкость.

В зависимости от применяемых нитей, жаккардовая ткань может быть самой разной. Но ее основные качества – прочность, элегантность и красота – остаются неизменными. Жаккардовое постельное белье будет продолжительное время радовать своей необыкновенной красотой, создавая при этом в спальной комнате атмосферу настоящей версальской роскоши.

Постельное белье из шелкового жаккарда подарит ощущение королевской особы. Такие комплекты белья мягкие, изысканные, с красивым набивным узором, они станут украшением для любой спальной комнаты. Шелковая жаккардовая постель идеально подойдет тем, кто ценит комфорт и шик. Благородство жаккарда и нежный шелк удовлетворяют самые высокие требования и делают комплекты постельного белья особенно приятными для сна. На таком роскошном белье Вы можете ощутить себя героиней знаменитого женского романа!

Постельное белье из жаккарда с вышивкой отличается необыкновенной красотой и изяществом дизайнерских решений. Благородная ткань из жаккарда, которая дополнена изысканной вышивкой, творит настоящую гармонию красоты и уюта. Жаккардовое постельное белье с вышивкой имеет пикантную изюминку благодаря своим неповторимым рисункам. Тонкий стиль жаккарда с вышивкой никого не оставит равнодушным к такому постельному белью.

Постельное белье из жаккардового сатина выделяется своей оригинальностью. Сочетание узоров жаккарда и блеска сатина придает ткани очаровательную теплоту. Красота и мягкий блеск постельного комплекта из жаккардового сатина длительное время будут радовать глаз.

Жаккардовое постельное белье из хлопка подойдет тем, кто любит понежиться в постели. Мягкость и нежность такого белья невольно заставляет растянуть процесс просыпания, при этом заставляя вновь и вновь погружаться в теплое море жаккардового сна.

Приобрести восхитительное постельное белье из жаккарда от известных торговых марок Arya, Le Vele, La Scala, Issimo Home, Вы можете в нашем интернет магазине КОСМОХИТ.

Смотреть все статьи
  • 100%
    оригинальная
    продукция

    Мы продаем только оригинальную продукцию от официальных дистрибьюторов.

    Вы можете проверить товар при получении, во время доставки.

  • Бесплатная
    доставка по
    Украине

    По Киеву: бесплатно нашим курьером.

    По Украине: бесплатно на склад компании-перевозчика при заказе от 500 грн. Оплата при получении (комиссию оплачивает получатель) или по предоплате - никаких переплат, оплачиваете только сумму заказа.

  • Профессиональная
    консультация
    менеджера

    Наши менеджеры профессионально проконсультируют вас по любому товару, помогут подобрать ухаживающие средства.

    Они имеют многолетний опыт работы в beauty-сфере и регулярно проходят обучение.

  • Накопительная
    дисконтная
    система

    Скидка 3% за регистрацию на сайте.

    Скидки в зависимости от суммы заказа:
    5% на заказ от 3000 грн
    7% на заказ от 5000 грн

    Также действует накопительная система скидок для постоянных покупателей.

ruua