Simone DeLuxe (Симоне) – бессиликоновые средства для волос


Simone DeLuxe (Симоне) – лечебно-косметическая линия средств по уходу за кожей головы и волосами. Продукция Simone DeLuxe разработана испанской лабораторией Rofersam Laboratory Cosmetic из безопасных, экологически чистых и натуральных компонентов с соблюдением строгих стандартов качества EcoCert, за что и получила соответствующий сертификат.

EcoCert – это организация экологической направленности, занимающаяся сертификацией веществ, входящих в состав косметических продуктов. Сертификация EcoCert представляет собой одну из самых строгих сертификаций в Европе. EcoCert полностью выключает присутствие животных жиров и продуктов разных направлений нефтепереработки в косметических средствах. Сертификаты французской организации Ecocert признаются во всём мире.

Лаборатория Rofersam Laboratory Cosmetic стабильно инвестирует в разработку новейшей экологической косметической продукции, основанных на ингредиентах органического происхождения.

Косметические средства Simone DeLuxe относятся к космецевтике, ведь они проявляют действие лекарственных продуктов и одновременно дарят ощущение комфорта и наслаждения, которые присущи косметическим средствам высокого качества.

Продукция Simone DeLuxe оказывает выраженное терапевтическое действие, интенсивно влияет на рост волос, великолепно восстанавливает структуру очень поврежденных волос и подавляет признаки воспаления при себорее и перхоти. Безопасность средств Simone DeLuxe подтверждена клиническими исследованиями и на основе неимоверного опыта медиков и потребителей продукции на протяжении многих лет в разных странах мира.

На сегодняшний день чрезвычайно сложно отыскать другие трихологические продукты, которые в себе сочетали бы до такой степени обдуманный комплекс активных ингредиентов. Биотехнологи и медики, принимающие участие в разработке косметических средств Simone DeLuxe наодятся на одном уровне с самыми передовыми гранями развития трихологии, и собственно поэтому в беспрерывно обновляющемся ассортименте средств неприменно присутствуют новейшие вещества с аргументированной активностью.

Косметическая продукция Simone DeLuxe представлена такими сериями:

1. Препараты для глубокого очищения фолликул волос и устранения себореи

Воздействие препаратов этой серии основано на себорегулирующих и отменных очищающих качествах фитокомплексов, которые входят в их состав и основаны на хвоще, арнике, календуле, шалфее, гранате, розмарине, можжевельнике. Поверхностно-активные вещества очень мягко, но при этом основательно очищают кожу головы и волосы от излишка сального секрета. Также в состав средств входит ментол, который придает ощущение свежести. Комплекс фруктовых и салициловой кислот проявляет отшелушивающий, пилингующий эффект. Экстракт кайенского перца, витаминно-минеральный комплекс, сосудорасширяющие ингредиенты способствуют оздоровлению и стимулируют рост волос.

2. Средства для устранения перхоти и себорейного дерматита

Препараты этой линии проявляют противогрибковое, противовоспалительное и очищающее действие. Средства основаны на таких активных компонентах, как пироктон оламин, производные азола (климбазол), салициловая кислота. Также в состав препаратов входят себорегулирующие компоненты и высокая концентрация витаминов. Средства этой серии создают неповторимое чувство легкости и свежести кожи головы, устраняют воспаление и зуд, полностью ликвидируют перхоть. При комплексном использовании шампуня, лосьона и пилинга можно устранить перхоть уже в первую неделю применения. Также все препараты этой серии снижают выпадения волос.

3. Средства для снижения выпадения волос

В состав средств этой серии входит комплекс стимуляторов роста волос, который основан на плацентарном экстракте, кофеине, аденозине, кайенском перце, растительных (фито)эстрогенах, инозитоле, витаминах. Также в состав препаратов входит экстракт карликовой пальмы, который надежно блокирует активность дигидротестостерона – гормона, который чаще всего является причиной выпадения волос. Капиксил и кегаба – новейшие компоненты, обладающие обоснованной стимулирующей активностью, не имеют привыкания и побочных эффектов, а также не располагают синдромом отмены. Все средства этой серии имеют сосудорасширяющий эффект. В препараты также входят кератин, коллаген, пантенол, которые положительно влияют на структуру волос, придавая им блеск и объем. Все препараты создают великолепное ощущение свежести.

4. Средства двойного действия – для восстановления структуры и снижения выпадения волос

Средства этой серии проявляют уникальный двойной эффект, поскольку одновременно улучшают структуру волос и стимулируют их рост. Препараты серии основаны на высокоактивном комплексе стимуляторов роста волос и антиандрогенов, которые разработаны на плацентарном экстракте, маточном молочке, инозитоле, аденозине, кофеине, кайенском перце, фитоэстрогенах, витаминах и сосудорасширяющих компонентов. Кроме благоприятного воздействия на рост волос, эти средства превосходно восстанавливают структуру сильно поврежденных волос за счет высокой концентрации пантенола, коллагена и кератина. После их использования волосы обретают эластичность, силу, дополнительный объем и блеск.

5. Средства для восстановления поврежденной структуры волос

Препараты этой серии восстанавливают упорядоченность фибриллярных структур коркового слоя волос и внутреннюю их структуру, а также липидный барьер и кератин на поверхности волос. Такие качества достигаются за счет большой концентрации синергетически работающих ингредиентов – коллагена, кератина, экстрактов водорослей, гидролизата шелка, фосфолипидов и сфинголипидов, масла орхидеи и экстрактов иных масличных растений. Витамины и маточное молочко пчел дополнительно питают волосы. Препараты предотвращают патологическое сечение концов волос. После использования средств волосы становятся эластичными, увлаженными, объемными, они отменно укладываются. Существенно уменьшается количество выпадающих волос.

Надеемся, что однажды попробовав препарати Simone DeLuxe, Вы будете поражены их чрезвычайно высокой эффективностью и качеством, а также Вы ощутите истинное эстетическое удовольствие.

Смотреть все статьи
ТОП товаров по уходу за волосами
  • 100%
    оригинальная
    продукция

    Мы продаем только оригинальную продукцию от официальных дистрибьюторов.

    Вы можете проверить товар при получении, во время доставки.

  • Бесплатная
    доставка по
    Украине

    По Киеву: бесплатно нашим курьером.

    По Украине: бесплатно на склад компании-перевозчика при заказе от 500 грн. Оплата при получении (комиссию оплачивает получатель) или по предоплате - никаких переплат, оплачиваете только сумму заказа.

  • Профессиональная
    консультация
    менеджера

    Наши менеджеры профессионально проконсультируют вас по любому товару, помогут подобрать ухаживающие средства.

    Они имеют многолетний опыт работы в beauty-сфере и регулярно проходят обучение.

  • Накопительная
    дисконтная
    система

    Скидка 3% за регистрацию на сайте.

    Скидки в зависимости от суммы заказа:
    5% на заказ от 3000 грн
    7% на заказ от 5000 грн

    Также действует накопительная система скидок для постоянных покупателей.

ruua