Nanogen (Наноген) – продукция для роста и от выпадения волос


Продукция для роста и от выпадения волос Nanogen (Наноген) была разработана лабораторией Pangaea Laboratories Ltd., которая была учреждена в 1999 году в Великобритании в Лондоне известнейшим учёным в области фармакологии И. Эллиотом. Эта торговая марка с момента своего основания стала образцом новейших нанотехнологий.

Вся продукция, которая производится под торговой маркой Nanogen, отвечает высоким стандартам качества. Собственно поэтому продукция Nanogen обладает особой уникальностью среди трихологических средств, представленных на косметическом рынке.

Компания Pangaea Laboratories Ltd. разработала уникальный прибор для стимуляции роста волос – Скальпроллер Nanogen. На сегодняшний день это устройство является лидером среди подобных приборов на мировом рынке.
Специалисты в области специальной продукции камуфляжа поредения и облысения волос заявляют, что на сегодняшний день препараты для моментального придания волосам объёма Нанофайберс (нановолокна) являются лучшими в своем классе.

Компания Nanogen для восстановления волос разработала 4-этапную систему, которая поражает своей высокой эффективностью и продуманностью.

Этап №1: Очищение кожи волосистой части головы и фолликулов

Этот этап заключается в использовании средства очищения кожи головы, которое устраняет признаки себорейного дерматита и перхоти. Очищение кожи головы активизирует рост здоровых волос, а также обеспечивает фиксацию Нановолокон. В этом этапе используется шампунь для глубокого очищения Хеа Припэа – Hair Prepare Deep Cleansing Shampoo. Шампунь базируется на трехкомпонентной системе от перхоти и себореи, отменно очищает от чешуек кожу головы, оказывая противовоспалительное и увлажняющее действие. Шампунь обладает освежающим и охлаждающим эффектом. После его использования волосяные фолликулы и волосы становятся подготовленными к нанесению кондиционера и лосьонов, которые стимулируют рост волос.

Этап №2: Увеличение и стабилизация объема волос

На этом этапе используются такие средства:
1. Кондиционер Дэйли Вольюм – Daily Volume Active Thickening Conditioner. Он разработан для придания длительного объема и блеска волосам. Кондиционер не перегружает и не утяжеляет волосы. В состав кондиционера входят витамины и аминокислоты, которые проникают глубоко в структуру волос, при этом не скапливаясь на поверхности.

2. Активная восстанавливающая маска Фолликул Дифэнс – Follicle Defence Active Treatment Mask. Маска проявляет интенсивный лечебный эффект. Маска Фолликул Дифэнс основана на активных лечебных компонентах, которые способствую уменьшению выпадения волос. Также в состав входит ВЭГФ комплекс (фактор сосудистого эндотелия), который стимулирует рост волос. Кондиционирующие ингредиенты маски придают волосам объем и блеск.

3. Противовоспалительный увлажняющий лосьон Скалп Из МДЛ – Scalp ease MDL Regrowth Treatment Companion. Лосьон мягко и глубоко очищает кожу головы, обладает увлажняющим, противовоспалительным и отшелушивающим действием. При использовании лекарственных и косметических средств, основанных на миноксидиле, спирте и пропиленгликоле, бережно убирает их последствия. В состав лосьона входят увлажняющие вещества в высокой концентрации, среди них гиалуроновая кислота.

4. Специальный витаминный комплекс для женщин Интервеншн (Intervention for Women) и Специальный витаминный комплекс для мужчин Интервеншн (Intervention for Men). В состав комплексв входят 100% биодоступные компоненты, которые уменьшают выпадение волос и улучшают их рост. Улучшают кровообращение и метаболизм, активизируют синтез АТФ в зоне волосяных фолликулов, затягивают фазу роста волос.

Этап №3: Восстановление и стимуляция роста волос

1. Прибор для стимуляции роста волос Скальпроллер (Scalproller Nanogen®), который представляет собой первое устройство в своем классе. Прибор разработан лечения облысения и выпадения волос.

2. Сыворотка для стимуляции роста волос Серум ВЭГФ – Serum VEGF. Сыворотка питает волосяные фолликулы полезными питательными компонентами и кислородом, проявляет стимулирующее действие на рост сосудов около фолликулов, помогая этим росту волос.

Этап №4: Укладка и камуфляж для волос

1. Акваматч-консилер – Aquamatch™ предназначен для маскировки зон облысения. С его помощью можно скрыть поредение волос и замаскировать небольшие очаги облысения.

2. Камуфляж для ультратонких волос – Nanofibres®. Разработан для камуфляжа зоны облысения и поредения. Это кератиновые микроволокна, представленные в 10 оттенках. Нановолокна дарят возможность моментально превратить редкие, тонкие волосы в роскошную шевелюру.

3. Фиксирующий спрей Локинг Мист Плюс – Locking Mist Plus. Спрей разработан для фиксации акваматч-консилера и нановолокон, а также для защиты волос от негативного влияния окружающей среды и ультрофиолетового излучения. Обладает свойством стайлинга.


Смотреть все статьи
ТОП товаров по уходу за волосами
  • Оригинальная
    продукция

    Мы продаем только оригинальную продукцию от официальных дистрибьюторов.

    Вы можете проверить товар при получении, во время доставки.

  • Бесплатная
    доставка по
    Украине

    По Киеву: бесплатно нашим курьером.

    По Украине: бесплатно на склад компании-перевозчика при заказе от 500 грн. Оплата при получении (комиссию оплачивает получатель) или по предоплате - никаких переплат, оплачиваете только сумму заказа.

  • Профессиональная
    консультация
    менеджера

    Наши менеджеры профессионально проконсультируют вас по любому товару, помогут подобрать ухаживающие средства.

    Они имеют многолетний опыт работы в beauty-сфере и регулярно проходят обучение.

  • Накопительная
    дисконтная
    система

    Скидка 3% за регистрацию на сайте.

    Скидки в зависимости от суммы заказа:
    5% на заказ от 3000 грн
    7% на заказ от 5000 грн

    Также действует накопительная система скидок для постоянных покупателей.

ruua