Обворожительные густые черные реснички – это реальная мечта!


Заставить быстрее биться сердце мужчины и свести его с ума может таинственный, завораживающий женский взгляд из-под густых черных ресничек. Но что же делать, если у Вас от природы не густые ресницы? Смириться или решать эту проблему при помощи косметических средств? Конечно же, бороться с этим, ведь черные густые реснички – это мечта каждой представительницы прекрасного пола.

На сегодняшний день уже доступно всем женщинам революционное средство Lash Revival Treatment & Conditioner Evolash от Smashbox – средство, восстанавливающее реснички, которое помогает сделать ресницы намного пышнее и длиннее всего лишь за два месяца.

Если Вы по сей день наращиваете искусственные реснички, делаете перманентный макияж, покупаете за колоссальные средства удлиняющие туши, а после этого поражаетесь, что реснички увядают на глазах, то остановитесь, перестаньте маскировать проблему, поскольку теперь доступно мощнейшее оружие – Средство для восстановления ресниц от Smashbox. Как показали независимые исследования 9 из 10 тестируемых отметили, что увеличилась длинна ресничек, улучшился их рост и толщина уже спустя 2 месяца.

Средство основано на инновационной формуле, которая содержит комплекс SymPeptide™, стимулирующий рост ресничек без раздражения и увеличивающий объем существующих ресниц. Lash Revival Treatment & Conditioner Evolash состоит из 2-х частей: с одно стороны – кондиционер, с другой – сыворотка. Его нужно использовать в ночное время. Вначале наносится сыворотка по линии роста ресничек, а потом после высыхания реснички покрываются кондиционером.

На косметическом рынке представлено еще одно высокоэффективное средство Otium Unique от Estel – Нежный гель для укрепления и роста ресничек. В состав этого легкого геля входит комплекс Unique Active с протеинами молока и лактозой, который останавливает выпадение ресничек, а также укрепляет их корневую луковицу. Otium Unique активно стимулирует рост ресничек, делает их намного сильнее и гуще.

Регулярное использование Lash Revival Treatment & Conditioner Evolash от Smashbox или средства Otium Unique от Estel, бесспорно, подарит желаемый результат. Всего лишь спустя два месяца Вы сами, рассматривая в зеркале свое отражение, сможете наслаждаться ошеломляющим эффектом. Эти косметические средства от всемирно известных брендов оказывают стимулирующее действие не только лишь на существующие реснички, но также способствуют активизации процесса роста «спящих луковиц».

Обворожительные густые, длинные ресницы – это реальная мечта с средствами по уходу за ресницами Lash Revival Treatment & Conditioner Evolash и Otium Unique.

Теперь красота ресничек только в Ваших руках!

Смотреть все статьи
ТОП товаров по уходу за лицом
  • Оригинальная
    продукция

    Мы продаем только оригинальную продукцию от официальных дистрибьюторов.

    Вы можете проверить товар при получении, во время доставки.

  • Бесплатная
    доставка по
    Украине

    По Киеву: бесплатно нашим курьером.

    По Украине: бесплатно на склад компании-перевозчика при заказе от 500 грн. Оплата при получении (комиссию оплачивает получатель) или по предоплате - никаких переплат, оплачиваете только сумму заказа.

  • Профессиональная
    консультация
    менеджера

    Наши менеджеры профессионально проконсультируют вас по любому товару, помогут подобрать ухаживающие средства.

    Они имеют многолетний опыт работы в beauty-сфере и регулярно проходят обучение.

  • Накопительная
    дисконтная
    система

    Скидка 3% за регистрацию на сайте.

    Скидки в зависимости от суммы заказа:
    5% на заказ от 3000 грн
    7% на заказ от 5000 грн

    Также действует накопительная система скидок для постоянных покупателей.

ruua