Стеклянные пилочки для ногтей Zinger


Еще в глубокой древности существовал инструмент, который был похож на пилочку для ногтей. А схожие на современные пилочки появились только лишь в середине XIX века. У королевы Франции Марии Антуанетты была пилка для ногтей из пемзы – и именно поэтому она могла всегда похвастаться прекрасной формой своих ногтей. Остальные француженки заинтересовались таким инструментом, вследствие этого пемзе придали более удобную форму в виде карандаша, который стали использовать женщины для придания ноготкам идеальной формы.

Сравнительно недавно были изобретены стеклянные пилочки для ногтей, которые стали революционным продуктом и мгновенно приобрели заслуженное признание во всем мире.

Стеклянные пилочки для ногтей имеют целый ряд преимуществ перед другими пилочками. Например, любая металлическая пилочка не позволяет отполировать и опилить ноготки без микрозаусениц из-за особенностей металла. Эти заусенцы ослабляют ногти и создают микротрещины, которые в дальнейшем ведут к расслоению роговой ткани. А вот стеклянная пилка является идеальным маникюрным инструментом.

Стеклянная пилочка не требует какого-то специального ухода, она не боится воды. Стеклянные пилки можно стерилизовать, обрабатывать антисептиками и дезинфектором. Поэтому такие изделия пользуются успехом у профессионалов. Стеклянные пилочки работают "вечно", без износа, поскольку их поверхность не изнашивается.

Стеклянные пилочки идеально подходят как для натуральных, так и для искусственных ногтей. После использования такой пилочки ногти не слоятся и не ломаются. Ухаживая за искусственными ногтями, независимо от того, из какого они материала, рекомендуют стеклянную пилку во время работы периодически мочить в воде. Ногти следует обрабатывать в одном направлении – с внешней стороны ногтя к его середине, при этом не делая пилообразных движений.

Стеклянная пилочка для ногтей не боится высокой температуры, воды, ультрафиолетовых лучей, солевых растворов, поэтому она отменно поддается дезинфекции. В домашних условиях после работы с ногтями стеклянную пилочку достаточно только промыть под струей проточной воды и потом вытереть сухой салфеткой.

Качественными и очень удобными считаются стеклянные пилочки для ногтей от Zinger (Германия). Они не травмируют ногти, предохраняют их от ломкости и расслоения. Стеклянные пилочки для ногтей от Zinger пользуются огромной популярностью среди профессионалов, поскольку не требуют особого ухода, не боятся воды и других жидкостей. Эти инструменты от Zinger никогда не изнашиваются и имеют пожизненную гарантию.

Стеклянные пилочки Zinger имеют необыкновенно прекрасный дизайн. Они сделаны из прославленного чешского стекла, в создании которого используются натуральные компоненты, которые богаты минералами. Работа со стеклянной пилочкой от Zinger доставляет только приятные ощущения для ноготков, особенно для тех ногтей, которые имеют повышенную чувствительность.

Стеклянные пилочки для ногтей Zinger создаются вручную. Фантазии и выдумки чешских мастеров при создании дизайна с использованием лепнины и страз неповторимы. Стеклянные пилочки Zinger многообразны, они способны удовлетворить даже очень изысканного покупателя.

Стеклянные пилочки Zinger Bohemia представлены как классические прозрачные и цветные, так и с оригинальным дизайном в виде гравировки, рисунков, страз, а также выполненные в технике Смальт. Для дизайна используются чешские стразы и стразы других стран. Все пилочки Zinger Bohemia продаются в бархатных чехлах или чехлах ПВХ, но они могут также быть упакованы в блистер, пакетик с европодвесом, чехол ПВХ с европодвесом.

А стеклянные пилочки Zinger Bohemia с маркировкой SW представлены прозрачные или цветные, они все украшены стразами Swarovski.

Смотреть все статьи
ТОП товаров по маникюру и педикюру
  • Оригинальная
    продукция

    Мы продаем только оригинальную продукцию от официальных дистрибьюторов.

    Вы можете проверить товар при получении, во время доставки.

  • Бесплатная
    доставка по
    Украине от 1000 грн

    Бесплатно на склад Новой Почты при заказе от 1000 грн.

  • Профессиональная
    консультация
    менеджера

    Наши менеджеры профессионально проконсультируют вас по любому товару, помогут подобрать ухаживающие средства.

    Они имеют многолетний опыт работы в beauty-сфере и регулярно проходят обучение.

  • Накопительная
    дисконтная
    система

    Скидка 3% за регистрацию на сайте.

    Скидки в зависимости от суммы заказа:
    5% на заказ от 5000 грн
    7% на заказ от 7000 грн

    Также действует накопительная система скидок для постоянных покупателей.

ruua