Основа под макияж – секретное оружие женщин


Основа под макияж – это косметическое средство, которое делает более устойчивым макияж, выравнивает цвет лица, скрывает неровности и придает коже сияние и здоровый вид. Использование основы (базы) под макияж изменит кардинально Ваше мнение о макияже. Тональный крем, нанесенный поверх основы, смотрится намного аккуратнее и держится на коже весь день. С основой под макияж Вы можете навсегда забыть о том, что такое «расплывшийся» макияж.

Это чудо-средство разработано для того, чтобы создать ровную и гладкую базу для обычного макияжа и одновременно подготовить кожу к нанесению тонального крема. Основа под макияж является относительно новой продукцией на косметическом рынке. Очень часто ее называют одним из лучших секретов красоты, помогающих супермоделям и звездам иметь шикарный и уверенный вид при любых обстоятельствах. Если Вы любите новинки и обожаете экспериментировать с образами и макияжем, то тогда Вам непременно нужно пополнить свою косметичку основой для макияжа.

Это косметическое средство поможет сделать идеально ровной кожу и одновременно отрегулирует чрезмерное выделение кожного сала. Даже если Вы считаете, что одного тонального крема достаточно, то ошибаетесь, поскольку предварительно нанесенный тоненький слой основы под макияж сотворит с кожей истинное чудо. Это средство заполнит все поры и морщинки, сделает более стойким макияж, выровняет текстуру кожи лица и улучшит ее цвет.

Но помните, что самое основное правило удачного макияжа – это питание кожи. Если на сухую кожу нанести макияж, то последствие может оказаться просто плачевным. Выберите увлажняющий крем или гель с легкой текстурой – такой крем не повлияет на состав базы под макияж. В летний период увлажняющее средство обязательно должно содержать и SPF-фильтры.

Основы под макияж бывают как прозрачные, так и матирующие. Если Вы выбрали матирующую основу, то убедитесь в том, что ее оттенок максимально соответствует тону Вашей кожи. Также существует и специальная зеленая база под макияж – она предназначена для маскировки покраснений.

Перед нанесением на кожу лица специалисты рекомендуют нанести немножко основы на внешнюю сторону ладони для того, чтобы средство чуть-чуть нагрелось. Далее нужно взять влажный спонж и затем втирающими мягкими движениями распределите основу по коже. После нанесения средства на все участки, обязательно убедитесь в том, что Вы его хорошо растушевали. При необходимости можно добавить еще немножко основы на проблемные участки, к примеру, чтобы скрыть морщины вокруг глаз и рта. Особое внимание уделите Т-зоне, поскольку избыточный кожный жир спокойно может испортить Ваш макияж на протяжении дня. На проблемные участки и зоны средство следует наносить с помощью кончиков пальцев, при этом распределяя его вбивающими легкими движениями.

Все визажисты рекомендуют для кожи век использовать основу, которая специально разработанная для такой деликатной зоны – это поможет макияжу глаз продержатся в течение целого дня. Также основа под тени заставит заиграть по-новому оттенки любимых теней и сделает безупречным и сияющим макияж глаз. Рекомендуем попробовать основу под тени Ombre Eclat Base Paupieres от Guerlain. Эта основа под тени от Guerlain поражает своей уникальностью, поскольку она является и основой, и защитой для век. Основа под тени от Guerlain будет удерживать максимально долго макияж, при этом она будет бережно ухаживать за веками, а тени после ее нанесения не будут скатываться, размазываться или осыпаться.

Также есть такие основы под макияж, которые кроме морщинок и пор отменно замаскировывают родинки, шрамы, кожные депигментации. Такой основой под макияж является Uni-Cover от Masters Colors – она маскирует несовершенства кожи, разглаживает, выравнивает и улучшает цвет лица. Uni-cover воздействует на темные круги, покраснения и отечность под глазами. Ее безмасленная влагостойкая формула обеспечивает высокую стойкость.

На косметическом рынке также представлены антивозрастные основы под макияж, которые не просто маскируют морщины, а выравнивают их. Например, антивозрастная основа под макияж Photo Finish Foundation Primer SPF 15 With Dermaxyl Complex от Smashbox – эта основа создает идеально ровную поверхность кожи как визуально, так и на клеточном уровне. Клинически доказано, что уникальная формула этой основы – Dermaxyl Complex – смягчает кожу, уменьшает морщины и скрывает поры.

Перед нанесением макияжа просто вспомните, что тени, румяна, пудра, нанесенные поверх основы, будут иметь более насыщенные и ровные оттенки.

Основа под макияж – это секретное оружие для тех женщин, которые желают иметь ровную, свежую, матовую кожу под любой макияж на весь день.

Смотреть все статьи
  • Оригинальная
    продукция

    Мы продаем только оригинальную продукцию от официальных дистрибьюторов.

    Вы можете проверить товар при получении, во время доставки.

  • Бесплатная
    доставка по
    Украине

    По Киеву: бесплатно нашим курьером.

    По Украине: бесплатно на склад компании-перевозчика при заказе от 500 грн. Оплата при получении (комиссию оплачивает получатель) или по предоплате - никаких переплат, оплачиваете только сумму заказа.

  • Профессиональная
    консультация
    менеджера

    Наши менеджеры профессионально проконсультируют вас по любому товару, помогут подобрать ухаживающие средства.

    Они имеют многолетний опыт работы в beauty-сфере и регулярно проходят обучение.

  • Накопительная
    дисконтная
    система

    Скидка 3% за регистрацию на сайте.

    Скидки в зависимости от суммы заказа:
    5% на заказ от 3000 грн
    7% на заказ от 5000 грн

    Также действует накопительная система скидок для постоянных покупателей.

ruua