Косметика Caudalie (Кодали) – синоним эффективности и удовольствия

Косметические средства французского бренда Caudalie (Кодали) — это лечебная гипоалергенная косметика, которая создана только лишь на основе высокоэффективных натуральных компонентов. Косметика Caudalie нацелена не только на уход и профилактику, но и прежде всего на решение проблем кожи, поскольку является лечебной маркой.

Эксклюзивность Caudalie заключается в использовании полифенолов винограда, которые намного эффективнее защищают от свободных радикалов, чем витамины Е и С. К сведению, процесс старения кожи зависит на 80 % от воздействия свободных радикалов, которые образуются под действием пыли, света, загрязнения окружающей среды и прочего.


В исследовательских лабораториях Caudalie ученые используют высокие технологии производства и только лишь тщательно отобранное сырьё, а также запатентованные устойчивые полифенолы очень высокой очистки, содержащие больше 95% процианидолических олигомеров. Они действуют только лишь при контакте с кожей, и на нее оказывают влияние, высвобождаясь в течение дня.


Линия по уходу за кожей от Caudalie омолаживает, восстанавливает и защищает кожу с помощью эффективных формул, которые содержат оптимальный баланс активных натуральных компонентов и запатентованных молекул виноградной лозы, при этом гарантируя непревзойденные преимущества и нежную заботу.


С момента создания бренда Caudalie и по сей день, лаборатория создает косметику, придерживаясь определенных принципов:

1. В составе косметики Caudalie нет феноксиэтанола, парабенов, красителей или минеральных масел.
2. Средства Caudalie содержат максимум активных натуральных компонентов (свыше 100 разнообразных растительных экстрактов).
3. Косметика Caudalie не тестируется на животных.
4. Caudalie из соображений гигиены не выпускает в баночках ни одного продукта для ухода.
5. Формулы средств протестированы под контролем дерматологов на добровольцах.
6. Некомедогенные и гипоаллергенные формулы.

В состав косметических средств Caudalie входят разнообразные масла: косточек винограда, сои, овса, розмарина, мелиссы, сезама; экстракты растений: апельсина, лимона, мирра, кориандра, розы, лаванды, а также солнечные фильтры и фитоароматические эссенции. Все косметические средства этой марки - антиоксиданты.

Марка Caudalie имеет такие патенты:

Первый патент в 1994 году — ОРС - стабилизированные полифенолы косточек винограда, которые обладают антиоксидантным и антивозрастным действием.
Второй патент в 1999году — ресвератрол – вещество, которое выделенное из винограда, стимулирующее обновление клеток.
Третий патент в 2004 году — виниферин – вещество, которое борется с пигментными пятнами на коже.

Все средства Caudalie подвергаются дерматологическому контролю, поэтому риск аллергии минимальный. Результаты воздействия косметических средств клинически доказаны.


Марка Caudalie рассчитана на обширный круг потребителей, не лишь только на женщин, но и на мужчин. Поскольку средства по уходу просты и приятны в использовании, обладают тонким свежим ароматом. Caudalie предлагает широкий ассортимент продуктов по уходу за телом и кожей лица.
На сегодняшний день лечебная косметика Caudalie известна во всем мире и обожаема знаменитостями и покупателями. Во всем мире каждый год продается миллион косметических средств марки Caudalie.


Уникальное сочетание удовольствия и эффективности косметики Caudalie Вы можете получить, приобретя эти средства в нашем интернет-магазине КОСМОХИТ.

Смотреть все статьи
ТОП товаров по уходу за лицом
  • 100%
    оригинальная
    продукция

    Мы продаем только оригинальную продукцию от официальных дистрибьюторов.

    Вы можете проверить товар при получении, во время доставки.

  • Бесплатная
    доставка по
    Украине

    По Киеву: бесплатно нашим курьером.

    По Украине: бесплатно на склад компании-перевозчика при заказе от 500 грн. Оплата при получении (комиссию оплачивает получатель) или по предоплате - никаких переплат, оплачиваете только сумму заказа.

  • Профессиональная
    консультация
    менеджера

    Наши менеджеры профессионально проконсультируют вас по любому товару, помогут подобрать ухаживающие средства.

    Они имеют многолетний опыт работы в beauty-сфере и регулярно проходят обучение.

  • Накопительная
    дисконтная
    система

    Скидка 3% за регистрацию на сайте.

    Скидки в зависимости от суммы заказа:
    5% на заказ от 3000 грн
    7% на заказ от 5000 грн

    Также действует накопительная система скидок для постоянных покупателей.

ruua